|
Может хоть бренды разные представлены на сайтах? или все одинаковые?
я бы не сказала что одно и тоже..на парфюмс не так уж и много действительно бюджетного как на мэйк апе..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я перешла на Парфюмс полностью. Все позиции, что не смотрела, дешевле, а парфюмерия вообще на 100-200грн дешевле мейкапа
А скидка да, на акционный товар не распространяется
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у меня на Мейке тоже красная цена. понятно что на некоторые товары есть выгодней цена, и количество марок на Мейке конечно больше, но взять к примеру любой товар:
БьютиБлендер http://makeup.com.ua/product/170251/ 450 грн, я у них Постоянный покупатель
и http://parfums.ua/product/kosmeticheskiy-sponzh-dlya-makiyazha-beautyblender-original 450-7%=419 грн
так же и Яку можно сравнить - на пару гривен дешевле получается.
и в итоге что - Парфюмс мне может предложить такие цена, а Мейк Ап как постоянному покупателю - нет. не совсем располагающий фактор))
Вот разве что маска Эстель, да. Я заказывала ее с парфюмса, только потом увидела что на мейке дешевле, а все остальное - нет. К примеру, база Артдеко на мейкапе - 119 (и красной на нее нет), на Парфюмсе со скидкой (а скидка дается всем, кто заказал хоть раз) - 113грн. Присмотрела себе тональник Буржуа, так на мейкапе он со скидкой (239) дороже, чем на Парфюмсе без скидки (215-231, в зависимости от оттенка). На Парфюмсе много марок, которых на мейкапе нет; корейский сс заказала - на мейкапе его даже в ассортименте нет, не то что в наличии. Ну и так далее
И тестеров там полно, у меня из недавних - румяна Катрис. Кстати, румяна бомбовские
Последний раз редактировалось АнюткA); 02.11.2015 в 20:37.
Я смотрела блески буржуа 3д в Еве - со скидкой 250 грн. А на парумс 170 грн - отлично ))
Ну и я покажу сравнение)) Мне нужна пудра буржуа, на мейкапе она 144грн, а на парфумсе увидела что 135грн, подумала классно... но классно оказалось на первый взгляд, потому что цена на мой оттенок на парфумсе не 135грн, а 165грн.
Хочу похвалить белорусскую тушь Lux visage XXL с красными буквами, она супер, спасибо тем кто советовал. Насыщенный цвет, в течение дня ведет себя отлично, никакого дискомфорта или аллергии. А еще блеск для губ Релуи взяла. Тоже отличный. Во всяком мой оттенок ведет себя замечательно, попозже прикуплю еще другой цвет. И карандаш для бровей понравился (люкс визаж).
такой
брала на кидстафе, потому что у нас нигде не нашла, везде только релуи карандашики и на них хорошие отзывы, но мне нужен был именно люкс визаж из-за названия цветау меня 101 русый
Рисует мне нравится как, не слишком мягко, но и не твердо, держится весь день, не размазывается. И цвет именно то что я хотела
65 грн кажется
там же прихватила уже сразу тушь и блеск
Последний раз редактировалось olunika; 04.11.2015 в 07:32.
да ладно, ниче у них не одинаковые цены. разные -в пользу Пафюмс. у меня и там и там красная цена, но с мейкапом я 3 года и заказов примерно на 10 тыс. было, а скидка 2 %, а на Парфюмс за месяц у меня уже 7%.( это даже при то, что она без скидки даже ниже на П.)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Насчет сайтов.
На парфюмс в распродаже помадки Ланком(!)по 200 с копейками гривён.Правда уже остался 1 цвет.Было больше
http://parfums.ua/product/gubnaya-pomada-lancome-l-absolu-rouge-bx
На мейкапе цена:http://makeup.com.ua/product/16165/
я понимаю,что в распродажу кидают подходящие сроки,но цена радует.Ничего не случится особенного если после окончания срока годности покраситься еще с полгода качественной маркой.Проверено на себе.
На мейкапе у меня спеццена,но все равно некоторые позиции надо однозначно брать на парфюме.Надо сравнивать цены.И наличие тоже важно.Особенно в декоративке(я о выборе цветовой гаммы).
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не обязательно в распродаже идут подходящие сроки. Купила румяна Катрис за 54грн против обычных 130-150 и пудру Пупа за 230...на мейкапе она 464грн. Сроки огого еще. Просто перед покупкой надо на сайте спрашивать и уточнять срок годности
Девочки, посоветуете спрей для объема волос, они у меня тонкие)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-фея)))
Социальные закладки