| ||
"Я не знаю, почему мне не дали приглашения. Я устала уже от всего, меня постоянно "кидают". Если я не нужна власти, значит, нужна народу. На Майдане вчера стояло три тысячи человек и все меня внимательно слушали, а они (власти - ред.) Пусть живут, как хотятНе повезёт пасечнику в эти выборы. Даже бабку Параску кинул, а она веть у него как талисман Майдана
Народ любит Ющенко за то, что он интеллигентный и порядочный человек.
За то, что он точно не предаст и никогда не предавал Украину, всегда стремился приблизить нас к Европе, повысив в нас сознательность, культуру, любовь к Украине.
Он не боец и его место не среди стервятников.
Он настоящий президент хорошей Европейской страны.
Надеюсь, что в Украине разрушительные силы самоликвидируются и страной управлять станет легче.
Это он от Буша научился. Тот тоже географию не знал.Виктор Ющенко, выступая в ходе презентации своей предвыборной программы, перепутал Ирак и Иран.
Так, говоря о достижениях Украины за время своего президентства, он сказал: «Мы вывели своих хлопцев из Ирана. Это мы сделали, и давайте не будем об этом забывать».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сущий святой. Канонизировать пора. Переделаю известный анекдот:
СНБО собралось.
- Члены СНБО, кто самый интеллигентный и порядочный человек?
- Ющенко!
- Члены СНБО, кто не предаст и никогда не предавал Украину, всегда стремился приблизить нас к Европе, повысив в нас сознательность, культуру, любовь к Украине?
- Ющенко!
- Члены СНБО, кто настоящий президент хорошей Европейской страны?
- Ющенко!
- Виктор Андреевич, а ты почему плачешь?
- Хочу быть Ющенко!
Последний раз редактировалось VLD; 23.11.2009 в 20:46.
у него вообще проблемы с памятью то страну перепутал,то Медведева Анатолий Дмитриевичем назвал,а потом наверное что то дома забыл,возвращался и опоздал и в Дубай на 2 часа, по его мнению в этом нет проблемы
Я ,Ющенко,а Ющенко они не ошибаются и не опаздывают,ну разве что задерживаются
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ющенко считает ниже своего достоинства комментировать шутки Путина.
Лучше-бы политики не о своей репутации заботились, а строили сильное государство, репутация сама придет и не придется ее защищать.
2005, 6, 7, 8, 9 научите считать "лучшего бухгалтера", или мало того, что он 5 лет ничего не делал, так 1 год из них он даже на работу не ходилЧетыре года вместе с вами я ходил на работу, чтобы мое государство по сантиметру поднималась с колен
Мир Вам! Чет лица у друзей какие-то уныло-зазомбированные...видятся им наяву, видать, железные двухярусные кровати и воняющий сортир в уголке...Ющенко и любi друзi
На сцене весь электорат Ющенко.
Журналисты телекомпании «СТБ» нашли четырёх человек, лица которых размещены по всей Украине на агитационных билбордах за действующего президента Виктора Ющенко.
Ими оказались сотрудники агентства, разработавшего эту политическую рекламу.
В частности, IT-специалист Александр Майстренко, менеджер Ксения Утробина, руководитель рекламных проектов Евгений Доксвель, дизайнер Дмитрий Меськанинов, который на билбордах подписан жителем Северодонецка, на самом деле оказались сотрудниками агентства.
«У меня в офисе 25 человек, я мог бы всех их повесить, но, к сожалению, сторонников Ющенко из них не так много», – заявил политтехнолог Сергей Гайдай.
Политологи по-разному отреагировали на расследование СТБ. Кость Бондаренко, в частности, ничего плохого в рекламе не увидел. В то же время Тарас Березовец, которого связывают с Юлией Тимошенко, от плакатов не в восторге.
Т. Березовец: то, что они за Ющенко, – ничего плохого в этом нет, но если создаётся впечатление, что они все с разным бэкграундом, а на самом деле они из одной фирмы – это не очень красивый момент.
«Ревизор» напоминает: на прошлой неделе на улицах и дорогах Украины появились билборды с изображением людей, которые агитируют за президента Украины Виктора Ющенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Этот ихтеллигент из Хорунжевки матерится как сапожник, а сколько раз он не совсем красиво отзывался о Тимошенко, хоть она и сволочь порядочная, но все же женщина, а этому "интеллигенту", а тем более публичному человеку, главе государста, не пристало так выражаться да еще на всю страну. Так что о порядочности и интеллигентности не надо тут рассказывать, и так всё знаем, не слепые и не глухие.
Откудова Вам про сие известно, Сам шепнул на ушко?За то, что он точно не предаст и никогда не предавал Украину, всегда стремился приблизить нас к Европе, повысив в нас сознательность, культуру, любовь к Украине.Он ее не предовал, он ее прОдал. Его стараниями выстлана дорога в Ад.
Ой, ой, ой как пафосно! Не боец, а кто тогда? "Свадебный" генералОн не боец и его место не среди стервятников.
Он настоящий президент хорошей Европейской страны.
Надеюсь, что в Украине разрушительные силы самоликвидируются и страной управлять станет легче.
Настоящий как раз и должен быть бойцом за свою страну и свой народ, а не за свои, шкурные, интересы. А последнее, это фантастика!
Социальные закладки