| ||
Доброе утро! Зашла наконец в личный кабинет по Розподілу и удивилась, они мне неправильно посчитали Споживання за попередній газовий рік и соотв. платёж вышел выше, чем в моих расчётах. Получается, теперь из-за недоплаты будет идти пеня.. Подскажите, куда обращаться, чтобы пересчитали правильно? И было у кого-то такое, что предпринимали?
Это потому, что на самом деле оптовая цена на газ 3,948 грн за куб.м., а не 3.95 как написали журналисты. И тогда тариф для населения получается как раз 5005.032 грн. за 1000 куб.м.
https://104.ua/ua/gas-and-money/how-costs/id/tarifi-dlja-riznih-kategorij-spozhivachiv-7315
ЦІНИ НА ПРИРОДНИЙ ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕННЯ
RAMZY
Спасибо.
Это значит,что цена газа 3948
Сама постановка на фиксированную цену всех без исключения незаконна. Потому, если бы на фоне удешевления газа это попытались бы провернуть, на них стали бы подавать в суд массово. Вы только представьте, сколько это людей в масштабах страны: среди них есть и юридически грамотные, и богатые, и тем, кому не впадлу разобраться.
У меня вчера был юмористический сюрприз от газовых служб. Вечером пришла домой и обнаружила, что котел, который оставляла на минимуме, не горит. Ладно. Подумала, может, ветром задуло (непонятно, как, но ок). А поздно вечером увидела на воротах соседнего дома объявление: "25.02 будут проводиться работы... газ в вашем доме будет отключен". Поняла, что, видимо, и в нашем доме отключали газ. А потом включали. В будний день, когда многие на работе. И нет: объявления с предупреждением на нашем подъезде не было.
Ну наконец-то появилась в ЛК проплата по газрозподилу.
Теперь оплатила следующую - за февраль.
Не больше 75 символов...
С вашего позволения дополню пост,как дальше правильно расчитать свою абонплату: Полученное количество кубов за газовый год надо разделить на 12 месяцев и эту цифру умножить на коэффициент Х 0.78.Получится сумма абонплаты до 1 июня.С 1 июля коэфициент будет увеличен.
PS.Элизабет вы так считали?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А вдруг? А может еще кому -то совет пригодится?У меня все совпало до копеечки.Все тоже узнала на форуме,благодаря вашим советам.
в газорозподиле начали быстрее работать? разнесена оплата за 10 и 12 февраля, прям так рано не ожидали )))
на газолине даты оплат стоят другие, соответственно 12 и 14 февраля, два дня разницы.
Последний раз редактировалось lian84; 25.02.2020 в 15:42.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
у меня за 10 число не разнесена..
У меня за 6/02 не разнесено,причем 11 оплат.
Сегодня решила позвонить.
Получила ответ,что разносят 4-5 февраля,работа движется медленно из-за большого количества ошибок.
Про то,какие ошибки не выясняла.
Плюс не знала,что 12 и 14 уже разнесены.
Ну,подожду еще.
сегодня и у меня появилась проплата за розподил 13.02, платила 11.02
...Мы жили тогда на планете другой((((
И у меня уже всё по нулям, оплачивала 4 февраля
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки