Как будто ты никогда в маршрутке не ездил с кучей баллонов)))
| ||
Тема: ГАЗ
Как будто ты никогда в маршрутке не ездил с кучей баллонов)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а ну подскажите у кого вариатор микролуч....
при выключеном зажигании мигает на нем светодиод... у всех так подключено (судя по всему питание на него взяли просто с +акб)....(устанавливал у Михаила)
еще вопрос...
мозги кме нево...
раз в никогда слетают настройки.
якась фигнясь блин(устанавливалось на автогазплюс)
ЗЫ
может у кого есть описание по звуковым сигналам и миганию лампочек на кнопке на КМЕ нево
Последний раз редактировалось Well1999; 22.12.2014 в 07:53.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Тоже делал у него, но у меня акум садился немного, электрик искал и нашел - вариатор и панелька на магнитофоне,
вы же понимаете , по тем временам, установка(работа) примерно 100-120 грн., зачем заморачиваться за эти деньги?
У меня комп стаг, даже если снять акум на неделю, настройки сохраняются.
был у сервисников... мозги слетели по ошибке (низкое напряжение)...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
У тебя от вариатора садится аккумулятор? Там электроника, ток потребления думаю не более 15-20 мА. Да и то, он вроде должен хоть как то питание получать при включении зажигания...
---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 10:24 ----------
Ты что, аккумулятор в "ноль" (условно) посадил? Если на аккумуляторе даже 9В будет, то электроника не должна слетать.
К слову о питании вариатора. У меня ставил Михаил. Питание взято с клеммы MAF (датчика массового расхода воздуха). Уверен, что там питание появляется исключительно при включенном зажигании.
Последний раз редактировалось BMW530; 22.12.2014 в 09:47.
Ну о панельке я не в курсе)) Аккумулятор плохо живет зимой при малых пробегах и большом количестве запусков двигателя. Ну типа как у меня. Но по 5-6 лет выхаживают. Последний сменил перед зимой. Не выбросил, а лежит, как резервный. Замеренная остаточная емкость около 70 Aч, а когда снял было около 20-ти. Систематический недозаряд.
Заправка REV по дороге на Ильичёвск газ 8.44. Есть кто у них заправлялся , что скажете?
Они у меня в " чёрном списке "....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
сегодня на Е-газе (на Жукова) мне умудрились загнать в бак, в который нигде в Украине не посмещалось больше 33 литров - 37 литров газа!
прошлый рекорд был 35!
даЙОш 40!![]()
а вообще теоретически,можно ли купить,смастерить,придумать переходник для заправки с манометром пусть электронным,что бы обнулялся и видеть сколько газа зашло в бак????)))))))
А у меня еще такой вопрос - как поступать на заправке в такой момент когда вдули газа больше чем может войти? установщики мне спецом дали паспорт от бака на 72 л и сказали, если в пустой бак ты заправляешь по максимуму, а влазит больше номинала (72 л), берешь бумаги на бак, идешь рассчитываться именно за 72 литра, мотивируя тем что у них скорее всего ошибка. Кто сталкивался, проканывает?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Поступать просто : на кассе получить чек , оплатить бак и в суд . мне при баке 42 задули на REV 46 ...был бы я умней тогда - я бы не останавливал заправщика (чисто для поржать - хоть и 100 литров).
а вот на кассе чек давать отказались (т.к. это реально пахнет судом) , а чтоб мне юристы ДО того посоветовали , то я , как подкованный в правовых вопросах , не получив чека - просто бы уехал , не заплатив ни копейки....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки