Вообще-то от моста до сахарного всего 1,6 км. Это расстояние проходится пешком за 15 минут в среднем темпе. Так что советую прогуляться от моста и сесть на маршрутку уже там(для тех кто не на своих машинах).
|
Вообще-то от моста до сахарного всего 1,6 км. Это расстояние проходится пешком за 15 минут в среднем темпе. Так что советую прогуляться от моста и сесть на маршрутку уже там(для тех кто не на своих машинах).
Тут становится скучно
сегодня снова стояли в пробке на поселок ... судя по увиденному возле суда, сомневаюсь что им хватит понедельника чтоб залатать все то, что там сейчас нарыто
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Значит придётся ехать через объездную... Спасибо всем за инфу!
товарисчи и сочувствующие этому состоянию граждане...., пусть хоть кто-то ДЕЛАЕТ ДОРОГИ. Иначе и капитализьма нам не видать и с коммунизьмом распрощаемся навсегда.
![]()
Дорогу там сделали весной. Это капиталисты трубу свою меняют, но дело по ходу происходит в совке, на всех "ложили мы с прибором". Случай из моей жизни. В одном маленьком городке на североамереканском континенте решили поменять какие то провода ( точно не знаю, но видел, что толстые). А они как назло закопаны под проезжей частью, давно. И менять надо где то километра полтора. Так вот, в 20,00 перекрывают улицу и выходит на нее куча народу и еще большая куча техники, Я сменился к 00,00 так провода старые уже достали, а 8,00 следующего дня машины ездили как ни чем не бывало. К чему я это? А... К тому, что надо правильно организовывать технологический процесс. Не дали бы власти разрешение на 3-е суток, сделали бы за ночь. А так... "Маемо те що маемо".II Президент.
rovdin. всё правильно. Я акцентировал мысль на ситуации,когда на периферии(коим является ул. Известковая),началось движение техники.В плане восстановительных работ- хоть что то восстановили. С прошлого года.когда фуры со всей Украины бороздили просторы этого участка дорожного покрытия разрушая его,не предпринимались меры , в плане восстановления асфальта. Вернее предпринимались ... снимали слой асфальта,выравнивая тем самым ямы,до уровня покрытий,проложенных ещё в советское время.
![]()
Работы по восстановлению дорожного покрытия на Черноморского казачества еще ведутся. Сегодня утром возвращался с центра и попал в небольшую пробку от Заливного до Сахарного. Траншею, вроде, засыпали и утрамбовывают грунт, так что есть вероятность, что до вечера движение по этому участку будет возобновлено.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Едем сейчас в сторону поселка Котовского. Пробка от моста, по возможности объезжайте. Возле сахарного перед остановкой стоит трамвай и ДАИ. будка остановки частично находится на рельсах.
Последний раз редактировалось TATA_09; 23.12.2013 в 08:12.
Ехал сейчас в город с поскота. С поскота, как обычно, утренняя пробка-тянучка. Минут 20 назад проезжал мост. У моста в сторону поскота уже скапливается транспорт под самим мостом. По спуску Короленко и Приморской улице пока всё нормально. Но думаю, что сегодня вечером опять будет пробка. Советую после обеда доезжать по приморской к мосту или на 10 троллейбусе или 210 маршрутке, а далее по обстоятельствам: либо садиться на трамвай, либо топать минут 15-20 пешком до Сахарного, а там садиться на маршрутку.
В данный момент на Сахарном уже асфальт укатывают. Думаю, это вопрос нескольких часов. Сегодня днем должны пустить движуху 100%.
Решил объехать пробку на поскот по объездной - тоже пробка!
Могу предположить, что асфальт там укладывают в несколько слоев и машине с очередной порцией а/б смеси тоже нужно доехать от завода до места укладки...
Всё, наконец-то дорога на посёлок снова открыта.
УРА товарищи.
Социальные закладки