Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 648 из 948 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 18947
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если есть заочники то не за свой счет. С 11 января у заочников сессия начинается, кто ведет заочников работает.
    Сказать как это на самом деле? Прошу предоставить мне отпуск с ... по ... кроме (перечисляются дни экзаменов). Работают блин. В дни экзаменов. И не уехать, и не зп получить.

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А... что, если отказаться написать такое заявление? Ведь это незаконно... Уволить не уволят, контракт же подписан. Сгноят?

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Контракт на год. Год закончился, слелующий контракт.

4. Вверх #12944
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А... что, если отказаться написать такое заявление? Ведь это незаконно... Уволить не уволят, контракт же подписан. Сгноят?
    Не сгноят, а проверят нагрузку за период. Вычтут непроведенные занятия, а это все занятия)). Так на так выйдет.)) А потом будут проверять регулярно, до окончания срока контракта. Который будет последним в этом вузе)))

5. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не сгноят, а проверят нагрузку за период. Вычтут непроведенные занятия, а это все занятия)). Так на так выйдет.)) А потом будут проверять регулярно, до окончания срока контракта. Который будет последним в этом вузе)))
    А если все занятия проведены, то что?))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #12946
    Ну да, а если все по нагрузке провёл? Почему это не проведённые - это "все"?
    И если твоя квалификация нужна кафедре?...
    И если не ты один откажешься, а полкафедры хотя бы?
    Или трудовой спор открыть?
    Ну как это за свой счёт? А на что жить этот месяц?

7. Вверх #12947
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У нас в группе заочников ни одно занятие не проведено, сбросили задания на почту и греби как хочешь. но сдать обязан все выполненное. Хотя считается установочная сессия неделю онлайн прошла и занятия типа проведены.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #12948
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А на что жить этот месяц?
    Знаете, этот вопрос сейчас очень многих волнует. Но он, тем не менее, не считается первостепенной важности - главное ж оно здоровье. Хотя выгонять за свой счет, безусловно, незаконно. Можно и трудовой спор. Если больше работать нигде не хочется. А, я ж забываю всё время, что башковитые преподы перестраиваются на удаленную работу в два счета и зарабатывают в разы больше.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #12949
    Ви мине устали
    Каким образом? В пустой аудитории провел лабораторки с выключенным оборудованием или прочитал лекции сам себе? Ходить на работу и работать это не синонимы.

10. Вверх #12950
    Ви мине устали
    У нас в группе заочников ни одно занятие не проведено, сбросили задания на почту и греби как хочешь. но сдать обязан все выполненное. Хотя считается установочная сессия неделю онлайн прошла и занятия типа проведены.
    Аналогично я проведу свою установочную сессию. Если студенты между собой договорятся- прочитаю установочный курс в Мите. А что бы вы хотели во время локдауна?

11. Вверх #12951
    Нервовий згусток

Аналогично я проведу свою установочную сессию. Если студенты между собой договорятся- прочитаю установочный курс в Мите. А что бы вы хотели во время локдауна?
    Чтобы помимо заданий по предмету, которые между прочим некоторые преподаватели дали с опозданием в два месяца, дали хотя бы лекции в ворде или провели их в зуме или гугле. А не вот вам задания и делайте что хотите. Материал должен быть зачитан или я сильно многое хочу?

12. Вверх #12952
    Это неправильно. Я все установочные сессии провела, более того, за каждое занятие отчиталась скрином. У нас такие требования - табелируют согласно скринам проведённых онлайн-занятий.
    Вы можете пожаловаться декану, он разберётся с преподавателями. Вы имеете право получать занятия, а не только задания. Но за свои права иногда надо стоять, иначе получается, ешьте что дают, что с занятиями некачественными, что с отпуском незаконным...
    В таком формате, как сделали вам - можно, но с пересчетом нагрузки препода в сторону уменьшения (и соответственно, зарплаты).

13. Вверх #12953
    Старосте сбрасываете инструкции и ссылку на конференцию, пусть организовывает группу. Но посыл должен быть ваш.
    Прочитать материал онлайн и дать задание - вполне нормально.

14. Вверх #12954
    Нервовий згусток

Это неправильно. Я все установочные сессии провела, более того, за каждое занятие отчиталась скрином. У нас такие требования - табелируют согласно скринам проведённых онлайн-занятий.
    Вы можете пожаловаться декану, он разберётся с преподавателями. Вы имеете право получать занятия, а не только задания. Но за свои права иногда надо стоять, иначе получается, ешьте что дают, что с занятиями некачественными, что с отпуском незаконным...
    В таком формате, как сделали вам - можно, но с пересчетом нагрузки препода в сторону уменьшения (и соответственно, зарплаты).
    Я не собираюсь жаловаться декану чтобы кому-то резали з/п.
    А по поводу старосты и заочников - в магистратуре намешаны студенты, при этом те, кто поступили в магистратуру в этом году находятся в полном вакууме, так как свою группу .а тем более старосту они живьем ни разу не видели. Отдельный вопрос работа методистов, которые просто забили на заочников.

15. Вверх #12955
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Не было такого приказа. Зачем ты врешь?
    Вот все приказы. Сама найдешь и прочтешь приказы по карантину и ДО? Или помочь?
    https://osvita-omr.gov.ua/27084-2/
    Там все расписано. И, конечно, может все поменяться в зависимости от количества заболевших.
    Какая-то странная постановка вопроса.
    Нам директор сказала, что из департамента пришло распоряжение/рекомендация/приказ, (я не уточняла, что конкретно), что с 11 января - дистанционное обучение.
    Естественно, всё может 10 раз поменяться. Я об этом и сказала.
    Если Вы имеете отношение к нашей системе образования, то это как-то очень печально. Или в реальной жизни Вы с людьми нормально общаетесь? Тормоза отпускаете только на Форуме?
    Держите себя в руках.
    Никто Вас не обманывает.

16. Вверх #12956
    Каким образом? В пустой аудитории провел лабораторки с выключенным оборудованием или прочитал лекции сам себе? Ходить на работу и работать это не синонимы.
    Дистанционно все проводилось, проводится и будет проводиться. Платформы могут быть разные: от зума до тимз. Какие проблемы?
    Well, show me the way

17. Вверх #12957
    Я не собираюсь жаловаться декану чтобы кому-то резали з/п.
    А по поводу старосты и заочников - в магистратуре намешаны студенты, при этом те, кто поступили в магистратуру в этом году находятся в полном вакууме, так как свою группу .а тем более старосту они живьем ни разу не видели. Отдельный вопрос работа методистов, которые просто забили на заочников.
    Какой кошмар( бедные заочники. У нас сразу после приказа о зачислении создаётся информационная группа, куда добавляются все поступившие (они же телефон указывают при поступлении). И все, нужная информация у них есть всегда.
    А пожаловаться, я имею в виду, не чтоб порезали з/п, а чтоб настояли на нормальной организации ДО. Или заменили вам препода. Вы платите деньги, вы имеете право получить услугу.

18. Вверх #12958
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Знаете, этот вопрос сейчас очень многих волнует. Но он, тем не менее, не считается первостепенной важности - главное ж оно здоровье. Хотя выгонять за свой счет, безусловно, незаконно. Можно и трудовой спор. Если больше работать нигде не хочется. А, я ж забываю всё время, что башковитые преподы перестраиваются на удаленную работу в два счета и зарабатывают в разы больше.
    сочувствую, сейчас сдавала сессию в ОНУ заочно, все провели, рассказали, все сдала. Не без приколов, конечно, но в рамках, думаю, обычных отклонений. Очень довольна обучением, хотя, предполагаю, что раньше было лучше, но сейчас меня устраивает.

19. Вверх #12959
    Ви мине устали
    Дистанционно все проводилось, проводится и будет проводиться. Платформы могут быть разные: от зума до тимз. Какие проблемы?
    У нас как- то так принято, что учебным процессом руководит ректорат/деканат, и преподы сами не решают, как и когда им проводить занятия. Если ректорат решил разогнать препдов на 2 недели за свой счёт, то никаких занятий в это время не будет, ни очных, ни дистанционных. Кроме заочников, естественно.

20. Вверх #12960
    У нас как- то так принято, что учебным процессом руководит ректорат/деканат, и преподы сами не решают, как и когда им проводить занятия. Если ректорат решил разогнать препдов на 2 недели за свой счёт, то никаких занятий в это время не будет, ни очных, ни дистанционных. Кроме заочников, естественно.
    Отпуск за свой счет не может быть принудительным) Кроме занятий есть еще метод и научная работа, за которую платят зарплату, а не только за горловые или руководство практикой, курсовыми и т.д. Я понимаю, что им проще КРУ потом штраф заплатить. За эти отпуска за свой счет гораздо больше украдут денег, чем тот штраф. Но разогняет ваш ректор людей незаконно!
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 648 из 948 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права