| ||
да он действительно не помогает....а что на самом деле эффективно?
знали бы что помогает, нобелевскую премию обмывали
облегчайте промываением носика аквамарисом или банальным физ-раствором, вертикально побольше держите
терпения наберитесь, насморк что лечи 7 дней, что не лечи 7 дней
попробую.....спасибо
да один хрен ..пардон-чем сопли разжижать
хоть солёной водой
главно капать-а не пшикать
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я заказываю вещички для своей малышки у девочек-сестричек, одна из них живёт на Заболотного/Добровольского. И вещички очень быстро у них приходят!
https://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=620
Есть ещё девочка на посёлке, живёт на Высоцкого (Гимера), но я у неё пока ничего не заказывала.
https://forumodua.com/showthread.php?t=398721&page=310
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
от помню у меня паника была,когда у малого первый раз насморк случился в 4 мес.
чем я вытягивала не помню-но не респиратора,не клизмочки у меня не было..чем-то вытягивала-не вытягивалось
деть орет..капли не помогают
я дурбэцало еще взяла и во сне ему закапала-он сопел сильно.В общем,ребенок проснулся в шоке-в носу вода,дышать не возможно...(я читала,что младенцы плохо умеют дышать ртом)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, что с прививками на Паустовского? мы безхозные, никто не звонит, как вообще это происходит? Мне самой пойти и "попросить" привить ребенка?
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сопли обязательно активно разжижаем. До того, как дочка научилась высмаркиваться, мне пришлось самодельным соплеотсосом пользоваться (т.к. не могла на тот момент в продаже найти вроде того, что на картинке): стеклянная трубочка от пипетки + трубочка от капельницы (вместе с воздухоотводом или как там эта широкая штука называется).
И самое главное: когда сопли отсасываешь (не важно, соплеотсосом, грушей и т.п.) - вторую ноздрю лучше аккуратно прикрывать/прижимать. Помнится, я первое время билась и не могла понять, почему сопли не вытягиваются))
Мамочки подскажите пожалуйста кто то сталкивался с аллергией у деток в возрасте с 1 до 2 лет. Подскажите хорошего доктора на поселке или в городе чтобы правильно установил диагноз и назначил лечение. Мы ещё на грудном вскармлении. Помогите плизззз.
Социальные закладки