| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
вот и я вчеара психовала. только подмела, отнесла веник - захожу и вижу снова мусор.
правда у нас кот козел со своего лотка тащит наполнитель на лапах. вот попробую древесный наполнитель. может так лучше будет
у меня почти 100 кв. (3комнаты, кухня, 2прихожки, 2лоджии, туалет, ванная и постирочная), но ковер только в детской (везде плитка или ламинат). Я когда малая засыпает быстро занимаюсь, потом одной рукой готовлю ей кушать, а др. пылесошу и мою полы, потом гуляемся, а затем уже следующий сон на улице, и вечер у меня в кухонном рабстве.
у меня так год назад, кот переехал к другим хозяевам. Он метить территорию еще начал, прожил 3 года - все норм, а как только я забеременела ему приспичило.
Присоединяюсь к поздравления!!! Здоровья деткам!
Юлик, а ты в тапочках ходи))))
С зубиком вас!)
Аналогично. Еще меня раздражает шерсть кота, и грязный умывальник в ванной. Муж и дочка если моют руки, никогда не сполоснут его от грязи(((
Не нужно, Юля, еще хуже. Мы пользовались древесным. Он размокает и так же выносится из горшка.
Кстати, мы наконец-то кастрировали своего оленя))) Заводчик дал добро. Надеюсь на изменения поведения в лучшую сторону)
Забыла поздороваться. Всем привет
я меня на готовку пробило)) То колбаску сладкую готовила, то печенье, сегодня пирог тёртый пеку)
У нас тоже кошара тащит. Испробовала кучи наполнителей, на одном остановилась-более менее, но все равно пол какой то грязный. Дешевые опилки не бери-это вообще ужас ужасный, на мебели, подоконниках, везде везде где только можно эта древесная пыль.. А у меня еще и черная плиткаааааа моя психика не выдерживает XD
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
даже не столько клетки, а отходы пылевого клеща. который этими клетками питается...у старшего на него сильнейшая аллергия, пыль не успевает у меня, а вот песок какой-то-не могу понять откуда..Тишины крошки от печенья-это ясно..а песок...
я вот подумываю о роботе. который ездит и собирает пыль и мусор...у кого-то был такой?дорогущий, но может когда-нибудь....должна же хоть надежда быть..)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Последний раз редактировалось M@nuna; 02.04.2015 в 11:18.
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки