Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 648 из 1059 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 21167
  1. Вверх #12941
    Японамать

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    С чего вдруг вас презирать?я такого не писала.
    То, в каком тоне вы вступаете в спор, дает право мне делать свои выводы.

Снимите корону с головы, и не надо таких характеристик людям с минимальным достатком.Это лучше чем квартира в скороспелой высотке.
    .....
    Я больше вижу причину недовольства в том что в ваше великосветское общество лезут граждане без статуса,и рушат давно сложившийся устав......
    Последний раз редактировалось Хаки; 25.08.2014 в 18:31.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    То, в каком тоне вы вступаете в спор, дает право мне делать свои выводы.
    Ну и конечно же это дает право так отвечать

Вот и жили бы среди голодрани. Чего вы лезете все сюда, в наше великосветское общество?
    Все мы соседи, не стоит так строить отношения.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    С чего вдруг вас презирать?я такого не писала.
    Я не лезу,к сожалению влезла в такуюже тусню как ваш Совиньон,и отговариваю своих знакомых.
    вот это полезное дело!!!!!!! желаю удачи!

4. Вверх #12944
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение

а как их строить?
    корень зла, я считаю, вовсе не в покупателях а в тех ^*(*^%$$ которые разрешают это делать. людям предлагают, им подходит, и их не интересует откуда "ноги растут" и как это делается

5. Вверх #12945
    кого строить? дома можно строить жену, детей, домашних животных и светлое буржуйское общество Над хорошими отношениями нужно работать)
    Вы ничего не можете сделать с "^*(*^%$$ которые разрешают это делать" и решаете согнать злость на обычных людях?
    Если есть конкретные проблемы с соседями (шум, мусор и пр) обращайтесь в охрану и к управляющему, если личный разговор не помогает.

6. Вверх #12946
    Японамать

вы знаете, с нормальными людьми нужно строить отношения. С нормальными! А не с теми, кто приходит в чужой монастырь со своим уставом. Большинство из нас покупали здесь землю, уезжали за город для того, чтобы жить в определенной социальной среде. Чтоб не ставить решетки на окнах и не переживать, что ночью перелезет сосед-наркоман и спионерит садовый шланг.
    Кто купит квартиры в тех бараках, которые растут по всему Люстдорфу как грибы? Или в том доме, в котором 10 квартир по 20 метров?

Меня это расстраивает. Мне это портит настроение. И почему я не могу выражать словами свои эмоции? Тем более, что появляющиеся тут периодически новые владельцы бюджетного жилья не стесняются напоминать нам о коронах. Регулярно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #12947
    кого строить? дома можно строить жену, детей, домашних животных и светлое буржуйское общество Над хорошими отношениями нужно работать)
    Вы ничего не можете сделать с "^*(*^%$$ которые разрешают это делать" и решаете согнать злость на обычных людях?
    Если есть конкретные проблемы с соседями (шум, мусор и пр) обращайтесь в охрану и к управляющему, если личный разговор не помогает.
    а что они могут сделать? да нифига! нифига не могут и нифига и делать не будут...просто потому что ни имеют к межсоседским разборкам никакого отнощения

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    вы знаете, с нормальными людьми нужно строить отношения. С нормальными! А не с теми, кто приходит в чужой монастырь со своим уставом. Большинство из нас покупали здесь землю, уезжали за город для того, чтобы жить в определенной социальной среде. Чтоб не ставить решетки на окнах и не переживать, что ночью перелезет сосед-наркоман и спионерит садовый шланг.
    Кто купит квартиры в тех бараках, которые растут по всему Люстдорфу как грибы? Или в том доме, в котором 10 квартир по 20 метров?

Меня это расстраивает. Мне это портит настроение. И почему я не могу выражать словами свои эмоции? Тем более, что появляющиеся тут периодически новые владельцы бюджетного жилья не стесняются напоминать нам о коронах. Регулярно!
    Здесь я с вами соглашусь и руками и ногами! Это было главной причиной почему мы переехали сюда на постоянное проживание, хотя выбор был.

9. Вверх #12949
    Наличие дома, мешочка денег и Порше не дает гарантии, что сосед не наркоман, не дебошир, не склочник.
    Если бы у меня не было возможности построить дом, то я с удовольствием купила бы тут квартиру. Потому что тут хорошо. И это нормально стремиться жить там где хорошо и комфортно.
    Хотя чего я спорю, все останутся при своем. Я просто хочу, чтоб жители малоквартирных домов видели и другое к ним отношение.
    Мы как-то переехали жить в старый одесский дворик в самом центре. Соседей семей 10 и еще 3-4 квартиры под сдачу. Как заехали сразу стали здороваться со всеми, знакомится. С половиной стали общаться по-соседски. А вторая как не здоровалась, так 8 лет и не здоровается. Хотя мы каждый день при встрече все ожидали ответа на приветствие. Вот просто люди такие. Причем среди этих 2-х половин люди абсолютно разного достатка и положения. Так что так будет везде, кто-то сосед, а кто-то "вынужденно проживающий рядом"
    вот как у нас в стране будет единство, если мы в маленьком поселке указываем где, кому и как жить. Слава Украине!

10. Вверх #12950
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    [QUOTE=Хаки;50271915]что ночью перелезет сосед-наркоман и спионерит садовый шланг.

Опять двадцать пять)не ищите проблем там где их нет.Если наркоман или домушник наметил дом,он не будет покупать часть строения рядом,у них другие методы ""работы"".Кстати основные клиенты клиник по лечении наркомании-дети из ооочень состоятельных семей.А наши знакомые,которые в поиске,обычные моряки,из Херсона и Мариуполя.Которые,я считаю плохо ориентируются в рынке недвижимости Одессы...Дала ссылку эту тему,пусть делают выводы сами
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #12951
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    у меня знакомый недавно купил квартиру в доме на коралловой,1. Сказал, что искал в городе подобный район, но здесь ему понравилось больше всего. И ухоженность двора тоже его зацепила.

Так что не место красит, а человек ... (с)

12. Вверх #12952
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы так обсуждаете 1 конкретный дом. А я вчера ехал на дачу и насчитал 7 многоквартирных домов в самом конце Люстдорфа, перед поворотом на Химойл. И судя по пустому участку там еще 3 вырастут. И плевать хотели хозяева Совиньона на ваше мнение. Скушаете как миленькие. И нагрузку на сети и все остальное.
    Именно поэтому я уже не ищу участок в Совиньоне...
    У нас в Люстдорфе вообще всё очень плохо и плачевно - вы совершенно правильно поступили, что перестали выбирать участок в наших краях. Меньше народу быстрей бассейн наберётся))) - Живите на даче!!!!
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    А у нас опять сколопендра, около 10 см, сфотографировать не успела - кричала, зато узнали что хорошо подымается по ступенькам

14. Вверх #12954
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    А у нас опять сколопендра, около 10 см, сфотографировать не успела - кричала, зато узнали что хорошо подымается по ступенькам
    Хе-хе ... У соседа как-то 20 см была, еле убили.

15. Вверх #12955
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    ее продать можно было на староконке. это уже зверюга! укус такой может быть летальным

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ее продать можно было на староконке. это уже зверюга! укус такой может быть летальным
    Когда такую прелесть видишь в непосредственной близости мыслей о словить и продать не возникает)))
    у нас этим летом замечено 3 штуки. Самая здоровая таки где-то под 18 см была в земле в цветочках (эстетка млин). Я перекапывала и под одним из копков выползла сколопендра. Вот я так и верещала все время пока лопатой по ней пыталась попасть. Самое противное, что разрезанные лопатой части разбегались в разные стороны.
    вторая поменьше заползла в дом. Зато теперь я знаю что она отлично пылесосится в моющий пылесос. И что ночью оставлять двери открытыми пока снимала белье было опрометчивым решением. А самая маленькая, сантиметров 8-10, сидела под мешком со скошенной травой.
    Сделали вывод, во- первых, убрать компостные емкости (хотя у нас там только листья и трава), во- вторых, по максимуму убрать плотные насаждения от дома.

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Когда видишь такую гадость то не думаешь о том, что ее можно в зоопарк отдать или что-то в этом роде =))) Тут главное ВЫЖИТЬ! =)))

18. Вверх #12958
    О, шановне панство, мы таки попали в новости
    Сколопендры снова атакуют жителей Совиньона
    вот больше же в стране новостей нет...

19. Вверх #12959
    ага а фотку мою прикрутили фиг знает какого года) ерундой страдают))))))))

20. Вверх #12960
    Сколько раз видела этих "красавиц", но никогда не рассматривала как рассмотрела по ссылке. Жуть мерзкая =(((

Ответить в теме
Страница 648 из 1059 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права