| ||
кого строить? дома можно строить жену, детей, домашних животных и светлое буржуйское обществоНад хорошими отношениями нужно работать)
Вы ничего не можете сделать с "^*(*^%$$ которые разрешают это делать" и решаете согнать злость на обычных людях?
Если есть конкретные проблемы с соседями (шум, мусор и пр) обращайтесь в охрану и к управляющему, если личный разговор не помогает.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
вы знаете, с нормальными людьми нужно строить отношения. С нормальными! А не с теми, кто приходит в чужой монастырь со своим уставом. Большинство из нас покупали здесь землю, уезжали за город для того, чтобы жить в определенной социальной среде. Чтоб не ставить решетки на окнах и не переживать, что ночью перелезет сосед-наркоман и спионерит садовый шланг.
Кто купит квартиры в тех бараках, которые растут по всему Люстдорфу как грибы? Или в том доме, в котором 10 квартир по 20 метров?
Меня это расстраивает. Мне это портит настроение. И почему я не могу выражать словами свои эмоции? Тем более, что появляющиеся тут периодически новые владельцы бюджетного жилья не стесняются напоминать нам о коронах. Регулярно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наличие дома, мешочка денег и Порше не дает гарантии, что сосед не наркоман, не дебошир, не склочник.
Если бы у меня не было возможности построить дом, то я с удовольствием купила бы тут квартиру. Потому что тут хорошо. И это нормально стремиться жить там где хорошо и комфортно.
Хотя чего я спорю, все останутся при своем. Я просто хочу, чтоб жители малоквартирных домов видели и другое к ним отношение.
Мы как-то переехали жить в старый одесский дворик в самом центре. Соседей семей 10 и еще 3-4 квартиры под сдачу. Как заехали сразу стали здороваться со всеми, знакомится. С половиной стали общаться по-соседски. А вторая как не здоровалась, так 8 лет и не здоровается. Хотя мы каждый день при встрече все ожидали ответа на приветствие. Вот просто люди такие. Причем среди этих 2-х половин люди абсолютно разного достатка и положения. Так что так будет везде, кто-то сосед, а кто-то "вынужденно проживающий рядом"
вот как у нас в стране будет единство, если мы в маленьком поселке указываем где, кому и как жить. Слава Украине!
[QUOTE=Хаки;50271915]что ночью перелезет сосед-наркоман и спионерит садовый шланг.
Опять двадцать пять)не ищите проблем там где их нет.Если наркоман или домушник наметил дом,он не будет покупать часть строения рядом,у них другие методы ""работы"".Кстати основные клиенты клиник по лечении наркомании-дети из ооочень состоятельных семей.А наши знакомые,которые в поиске,обычные моряки,из Херсона и Мариуполя.Которые,я считаю плохо ориентируются в рынке недвижимости Одессы...Дала ссылку эту тему,пусть делают выводы сами
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
у меня знакомый недавно купил квартиру в доме на коралловой,1. Сказал, что искал в городе подобный район, но здесь ему понравилось больше всего. И ухоженность двора тоже его зацепила.
Так что не место красит, а человек ... (с)
А у нас опять сколопендра, около 10 см, сфотографировать не успела - кричала, зато узнали что хорошо подымается по ступенькам
Когда такую прелесть видишь в непосредственной близости мыслей о словить и продать не возникает)))
у нас этим летом замечено 3 штуки. Самая здоровая таки где-то под 18 см была в земле в цветочках (эстетка млин). Я перекапывала и под одним из копков выползла сколопендра. Вот я так и верещала все время пока лопатой по ней пыталась попасть. Самое противное, что разрезанные лопатой части разбегались в разные стороны.
вторая поменьше заползла в дом. Зато теперь я знаю что она отлично пылесосится в моющий пылесос. И что ночью оставлять двери открытыми пока снимала белье было опрометчивым решением. А самая маленькая, сантиметров 8-10, сидела под мешком со скошенной травой.
Сделали вывод, во- первых, убрать компостные емкости (хотя у нас там только листья и трава), во- вторых, по максимуму убрать плотные насаждения от дома.
О, шановне панство, мы таки попали в новости
Сколопендры снова атакуют жителей Совиньона
вот больше же в стране новостей нет...
Социальные закладки