Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 648 из 651 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 13009
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от TSVETOCHEK_09 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выбрала три садика, может кто-то подскажет на каком остановиться. Интересуют воспитатели, занятия ну и в общем о времяпровождении... Сады:
    №№ 211(ясочка); 222; 231(вишенка). И ещё вопрос, у нас прописки нет, но муж служит во внутренних войсках, может ему по месту работы можно пробить место? Спасибо!
    мы ходили в 211
    нам понравилось
    есть танцы, английский, что-то из борьбы(не уточняла, т.к у меня девочки), логопед(все это за отдельную плату)
    воспитатели у нас были хорошие
    время работы с 7 утра до 7 вечера
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

2. Вверх #12942
    Новичок Аватар для Bagiraa
    Всем привет. Выбрала три садика, может кто-то подскажет на каком остановиться. Интересуют воспитатели, занятия ну и в общем о времяпровождении... Сады:
    №№ 211(ясочка); 222; 231(вишенка). И ещё вопрос, у нас прописки нет, но муж служит во внутренних войсках, может ему по месту работы можно пробить место? Спасибо!
    Тоже интересует сад Вишенка 231......
    Будем очень благодарны за ответы.....Спасибо....

3. Вверх #12943
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, кто водит ребенка в садик 209 на Парковой? Можете поделиться информацией по нему?

4. Вверх #12944
    Любимец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста ( в личку), у меня одна знакомая стоит на очередь в сад Х по поселке, но хочет перевестись и взять путевку в сад У( тоже на поселке). по словам директора, в саду У нет мест, но если у них будет путевка, то возьмет. можно ли это решить через районо? если да, сколько денежек надо готовить и к кому обратиться. спасибо

5. Вверх #12945
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Мы ходим в 231. Нравится и мне, и ребенку. Садик ухоженный, еда хорошая, воспитатели родные.

6. Вверх #12946
    Посетитель Аватар для VENJA
    Девочки, а сады летом работают?

7. Вверх #12947
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Девочки, а сады летом работают?
    работают

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Девочки, подскажите, сегодня ходила к заведующей, вначале разговора сказала, что только на сентябрь в сад возьмет, потом, в ходе разговора и моих упрашиваний. сказала, чтоб в начале июня мед комиссию, справку с жека и благотворительный взнос принесли. А про то, когда попадем окончательно в сад - не сказала. Может ли это означать, что нас с июня возьмут в сад или может все же на сентябрь перенести?

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сегодня ходила к заведующей, вначале разговора сказала, что только на сентябрь в сад возьмет, потом, в ходе разговора и моих упрашиваний. сказала, чтоб в начале июня мед комиссию, справку с жека и благотворительный взнос принесли. А про то, когда попадем окончательно в сад - не сказала. Может ли это означать, что нас с июня возьмут в сад или может все же на сентябрь перенести?
    июнь)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #12950
    Посетитель Аватар для Milan@2012
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    у нас была такая же история..... мы все сделали (и мед.ком,и справку с жека и взнос оплатили),а заведующая взяла и ушла в отпуск на следующий день,мы пошли в сад только 1 сентября,а обещала нам ,что начнем ходить с июня.......поэтому уточните еще и еще ,и еще раз....

11. Вверх #12951
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Milan@2012 Посмотреть сообщение
    у нас была такая же история..... мы все сделали (и мед.ком,и справку с жека и взнос оплатили),а заведующая взяла и ушла в отпуск на следующий день,мы пошли в сад только 1 сентября,а обещала нам ,что начнем ходить с июня.......поэтому уточните еще и еще ,и еще раз....
    буду уточнять. спасибо за отзыв.

12. Вверх #12952
    Посетитель
    может быть она имела ввиду, что оформитесь с июня, напишете заявление на оздоровление и в августе-сентя прийдете. По-крайней нам так сказали

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    девочки ,хелп! в очереди не стояли в садик,договорились с человеком,что все утроит,но теперь этот человек подводит ((( а в садик надо, так как подвернулось хорошее место работы. может кто-то знает, где приличный садик и сговорчивая заведующая! живем на таирова ,а работать буду в центре,могу малого по пути садик завозить черемушки-фонтан ну и таирова центр. может у кого то есть инфа как это все сделать
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #12954
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    девочки ,хелп! в очереди не стояли в садик,договорились с человеком,что все утроит,но теперь этот человек подводит ((( а в садик надо, так как подвернулось хорошее место работы. может кто-то знает, где приличный садик и сговорчивая заведующая! живем на таирова ,а работать буду в центре,могу малого по пути садик завозить черемушки-фонтан ну и таирова центр. может у кого то есть инфа как это все сделать
    Оксана, на Черёмушках в д/с идут без очереди - когда начинается набор в сад, идёте к заведующей, она записывает или не записывает (у каждой свои порядки) в тетрадочку и отправляет в роно. Там выдают путёвку и с путёвкой уже в садик. Главное успеть в первые пару дней, как идёт набор в садик, подать документы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Оксана, на Черёмушках в д/с идут без очереди - когда начинается набор в сад, идёте к заведующей, она записывает или не записывает (у каждой свои порядки) в тетрадочку и отправляет в роно. Там выдают путёвку и с путёвкой уже в садик. Главное успеть в первые пару дней, как идёт набор в садик, подать документы.
    спасибо! буду пробовать на черемушки, а там уже перевестись если что.но пока поищу выходы на другие районы, а то я подумала,работать буду в центре. заканчивается раб день в 6-7 вечера. пока до черемушек доберусь. поэтому все таки центр бы лучше. или фонтан,там свекруха сможет забирать ребенка
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #12956
    Новичок Аватар для kochkina
    Доброго дня ! Подскажите ,кто знает ,что означает номер выданный в роно ?Есть ли какая-то взаимосвязь с количеством детей набираемых в ясли и младшую группу или это просто общее кол-во желающих попасть в данный садик ?

17. Вверх #12957
    User banned
    Девушки, кто может рассказать о внутренней жизни садика на Маресельской 24а (№293 Почемучка)? Внешне выглядит очень современно и ухоженно. Площадке даже я позавидовала.

18. Вверх #12958
    Новичок Аватар для Малена
    Девочки, пожалуйста, помогите!!! Кто брал направление в сад с работы? Мне сказали, что если с гос.учереждения взять направление, то путевку брать не надо!!! И в сад берут без проблем и бешенных взносов. Если кто то брал, напишите, в личку, что за направление и как оно должно выглядеть. Заранее спасибо.

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Девушки, кто может рассказать о внутренней жизни садика на Маресельской 24а (№293 Почемучка)? Внешне выглядит очень современно и ухоженно. Площадке даже я позавидовала.
    Мой племяшка в него ходил, отзывы очень положительные, что сама в очередь в него стала. Вроде были занятия и английским и танцы,но уже могло поменятся, но не думаю, что в худшую сторону. Да и благотворительный взнос никто не требует с ножом у горла и нет фиксированной космической суммы. Вот как то так
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #12960
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девочки, если мы по прописке на Поскоте, а живем в центре, можем ли мы в садик занять очередь в центре? Куда нужно обращаться и какие документы иметь? Нам пока 9 мес.
    9.08.2011 родился Никитка.

Закрытая тема
Страница 648 из 651 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права