| ||
Тема: Детские сады
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Девочки, кто водит ребенка в садик 209 на Парковой? Можете поделиться информацией по нему?
Девочки, подскажите, пожалуйста ( в личку), у меня одна знакомая стоит на очередь в сад Х по поселке, но хочет перевестись и взять путевку в сад У( тоже на поселке). по словам директора, в саду У нет мест, но если у них будет путевка, то возьмет. можно ли это решить через районо? если да, сколько денежек надо готовить и к кому обратиться. спасибо
Девочки, а сады летом работают?
Девочки, подскажите, сегодня ходила к заведующей, вначале разговора сказала, что только на сентябрь в сад возьмет, потом, в ходе разговора и моих упрашиваний. сказала, чтоб в начале июня мед комиссию, справку с жека и благотворительный взнос принесли. А про то, когда попадем окончательно в сад - не сказала. Может ли это означать, что нас с июня возьмут в сад или может все же на сентябрь перенести?
может быть она имела ввиду, что оформитесь с июня, напишете заявление на оздоровление и в августе-сентя прийдете. По-крайней нам так сказали
девочки ,хелп! в очереди не стояли в садик,договорились с человеком,что все утроит,но теперь этот человек подводит ((( а в садик надо, так как подвернулось хорошее место работы. может кто-то знает, где приличный садик и сговорчивая заведующая! живем на таирова ,а работать буду в центре,могу малого по пути садик завозить черемушки-фонтан ну и таирова центр. может у кого то есть инфа как это все сделать
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Оксана, на Черёмушках в д/с идут без очереди - когда начинается набор в сад, идёте к заведующей, она записывает или не записывает (у каждой свои порядки) в тетрадочку и отправляет в роно. Там выдают путёвку и с путёвкой уже в садик. Главное успеть в первые пару дней, как идёт набор в садик, подать документы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо! буду пробовать на черемушки, а там уже перевестись если что.но пока поищу выходы на другие районы, а то я подумала,работать буду в центре. заканчивается раб день в 6-7 вечера. пока до черемушек доберусь. поэтому все таки центр бы лучше. или фонтан,там свекруха сможет забирать ребенка
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Доброго дня ! Подскажите ,кто знает ,что означает номер выданный в роно ?Есть ли какая-то взаимосвязь с количеством детей набираемых в ясли и младшую группу или это просто общее кол-во желающих попасть в данный садик ?
Девушки, кто может рассказать о внутренней жизни садика на Маресельской 24а (№293 Почемучка)? Внешне выглядит очень современно и ухоженно. Площадке даже я позавидовала.![]()
Девочки, пожалуйста, помогите!!! Кто брал направление в сад с работы? Мне сказали, что если с гос.учереждения взять направление, то путевку брать не надо!!! И в сад берут без проблем и бешенных взносов. Если кто то брал, напишите, в личку, что за направление и как оно должно выглядеть. Заранее спасибо.
Мой племяшка в него ходил, отзывы очень положительные, что сама в очередь в него стала. Вроде были занятия и английским и танцы,но уже могло поменятся, но не думаю, что в худшую сторону. Да и благотворительный взнос никто не требует с ножом у горла и нет фиксированной космической суммы. Вот как то так![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Девочки, если мы по прописке на Поскоте, а живем в центре, можем ли мы в садик занять очередь в центре? Куда нужно обращаться и какие документы иметь? Нам пока 9 мес.
9.08.2011 родился Никитка.
Социальные закладки