Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 648 из 1332 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 26633
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А вам что не понравилось? Девочки-инструктора действительно классные - что еще надо? Просто я тоже не так давно туда хожу - мне все нравится.
    В тренажерном зале как-то... ммм... ну, действительно, есть едва уловимое ощущение, что большинству дежурных тренеров наплевать на всех, кто там занимается, если этот "кто-то" не оплатил персональную тренировку. )))
    А, ну вода питьевая в последнее время имеет вкус какой-то гадости (такой вкус обычно у воды, которую просто набрали из крана, прокипятили и остудили). Но если учесть, что в некоторых () клубах воду вообще надо носить с собой или покупать за 11 грн, то становится легче на душе - даже с паршивой водой.
    А вообще все остальное хорошо. Я очень довольна.

я не так давно хожу и мне очень нравится Шторм. все девчёнки проводят свои тренировки на 100% . к любой можно подойти,спросить по поводу питания или какие тренировки выбрать. Звездной болезни нет ни у кого. а на счёт тренажёрки я согласна. как будто пришла на сходняк аполлонов без приглашения.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Я только недавно начала посещать разные групповые, теперь думаю: а зачем мне, собсно, тренажерный зал, если групповые занятия, оказывается, гораздо интенсивнее? В общем, теперь в тренажерку я хожу реже, а на групповые - чаще. ))))

Кстати, меня очень впечатляет тот факт, что мужчины не ходят на групповые тренировки (разве что на йогу пара-тройка отважных забредут). Как-то автоматом считается, что это "девочкины" тренировки. Очень странно и глупо, по-моему. Тем более, в тренажерном зале бродят толпы пухлых мужчин, которые пришли именно сбрасывать вес. Вот они там, бедные, пыхтят над этими тренажерами, инструкторы к ним не подходят, сами "пухлые" у них ничего не спрашивают, на "девочкины" занятия ходить стесняются - мрак, блин, и тоска. Прям жалко их, и хочется подойти к такому и сказать: "Дружище, иди вот туда. Никто не будет смеяться над тобой, да и не пофигу ли тебе это - ведь ты получишь результат?" Эххх, дремучий народ...
    ...Отвлеклась я, в общем, на мужчин. )))))
    а зимой как раз наоборот было. мужчин на групповых больше было. и на йогу ходили,и на скульптуру тела. и на тай бо . неделю назад видела очень много мужчин на круговой тренировке и ещё на какой то. так что бывают заскакивают)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Оксана Дианова)))) А Катя?! Она - Муха))) Муха Катя....Она с год как в Джейне работАЕТ(АЛА)
    Прочла пост с вопросом, не дочитала до ответов, получилось продублировать инфу, да ладно...Тут вот про запахи селедки в CДж. так таки было, пару лет назад, и перебои с водой...И горячая на предпоследней тренировке заканчивалась, и расписание не адекватное, куча танцев и два тай-бо... У них ваще менеджмент нулевой!!! Хожу в Стронг с начала Черняховского, так вот с Сегедской человек пять осталось. Все расбежались. Одни Юля с Оксой и держали самых непоколебимых)))) Уйдет Оксана, не станет мотивации. На сегодня есть самый вопиющий минус - ГРЯЗНО В ЗАЛЕ!!! ВСЕГДА!!! Потому, что тряпка, а не пылесос! И говорить не с кем!!! И самый соблазнительный плюс - камерность! Я хожу в клуб спортом заниматься, мне навязчевый сервис не нужен, но мега проходной двор (как в СЛ) пугает. Может это временные ощущения?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #12944
    User banned
    Скажите ,а в спортлайфе в бассейне людей много??? Всем места хватает??

5. Вверх #12945
    Новичок Аватар для Олиска
    Прочла пост с вопросом, не дочитала до ответов, получилось продублировать инфу, да ладно...Тут вот про запахи селедки в CДж. так таки было, пару лет назад, и перебои с водой...И горячая на предпоследней тренировке заканчивалась, и расписание не адекватное, куча танцев и два тай-бо... У них ваще менеджмент нулевой!!! Хожу в Стронг с начала Черняховского, так вот с Сегедской человек пять осталось. Все расбежались. Одни Юля с Оксой и держали самых непоколебимых)))) Уйдет Оксана, не станет мотивации. На сегодня есть самый вопиющий минус - ГРЯЗНО В ЗАЛЕ!!! ВСЕГДА!!! Потому, что тряпка, а не пылесос! И говорить не с кем!!! И самый соблазнительный плюс - камерность! Я хожу в клуб спортом заниматься, мне навязчевый сервис не нужен, но мега проходной двор (как в СЛ) пугает. Может это временные ощущения?!
    Ого!!! Я до открытия СЛ в SJ ходила насчёт танцев - так их вообще в последнее время совсем мало было, а в основном силовые и интервальные. Насчёт менеджмента - по сравнению с клубами их габаритов, по-моему было нормально.... А насчёт ухода тренеров - как говорится, незаменимых нет... Мне там нравилось в целом... По поводу СЛ пока не могу сформировать чёткое мнение в плюс или в минус, просто пока что всё не совсем так, как я ожидала..... но может им просто раскачаться ещё нужно и дальше будет всё ок )))

6. Вверх #12946
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Скажите ,а в спортлайфе в бассейне людей много??? Всем места хватает??
    бывает по 2 чела на дорожке, бывает по 4-5 )))) особенно если в это время групповые занятия на одной дорожке. Но там "двухполосное движение" в отличие например от Паруса. так что можно разминуться))))
    в грудничковом бассейне, кстати, так и не увидела ни одного "пловца". интересно, есть ли отважные ??)

7. Вверх #12947
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    Подскажите хороший клуб на черемушках.

8. Вверх #12948
    Посетитель Аватар для jetset
    Я разговаривала с Ксюшей - она уходить не собирается, будет совмещать, т.к. в СЛ у неё всего 7 тренировок в неделю и для неё это не выгодно. По поводу расписания (не знаю, может я не разбираюсь как профессионал с точки зрения менеджмента), но такого НАСЫЩЕНОГО расписания не видела нигде. Может Вы подскажете где есть лучше? Танцевальных классов, наоборот, очень мало, но мне они и не нужны))))Понятие навязчивого сервиса у всех своё и довольно относительное (я уже писала, что мне нравится индивидуальный подход). Вижу очень много девочек со скидочными карточками, т.е. те, кто давно ходит. Но если Вам так не нравиться и у Вас такой негатив я НЕ ПОНИМАЮ зачем Вы купили полугодовой абонемент и так мучаетесь??? Я бы так не делала, фитнес должен приносить удовольствие (мы ж за это немалые деньги платим),всё таки на сегодняшний день очень много клубов и можно поспрашивать здесь на форуме хороших инструкторов. Это моё мнение))))

9. Вверх #12949
    Новичок Аватар для EvaBond
    Подскажите какая стоимость абонемента в Sport life?

10. Вверх #12950
    Посетитель Аватар для BUBKA
    А вам что не понравилось? Девочки-инструктора действительно классные - что еще надо? Просто я тоже не так давно туда хожу - мне все нравится.
    В тренажерном зале как-то... ммм... ну, действительно, есть едва уловимое ощущение, что большинству дежурных тренеров наплевать на всех, кто там занимается, если этот "кто-то" не оплатил персональную тренировку. )))
    А, ну вода питьевая в последнее время имеет вкус какой-то гадости (такой вкус обычно у воды, которую просто набрали из крана, прокипятили и остудили). Но если учесть, что в некоторых () клубах воду вообще надо носить с собой или покупать за 11 грн, то становится легче на душе - даже с паршивой водой.
    А вообще все остальное хорошо. Я очень довольна.
    В том-то и дело , что в тренажерном инструктора как-то наплевательски относятся , мне например не провели инструктаж,хотя я подошла и попросила, один инструктор был занят "влюбленностью" , а второй показал где качать пресс и исчез, я постояла покрутилась и ушла (в тренажерном была в первый раз, сама ничего не знала), зато когда в следующий раз я зашла в кардио-зону с ребенком, тренер быстро нашелся, начал вопить как-будто я с собачкой зашла, неприятно(

11. Вверх #12951
    Посетитель
    Может, и временные, но не только у вас. Я диву даюсь этому поломанному стулу в солярии и очкам там же (может, заменили?). И драным утяжелителям на ноги - причем их заменили: синие драные на еще более драные черные - ?! и что, гантели такие дорогие, что нельзя, чтобы их хватало всегда всех весов, в чем проблема...
    Честно, я не критиканствую, я их люблю - вернее их тренеров. И их камерность. И то, что на групповых нет мужчин, кстати, тоже
    Но какое-то ...ноедство менеджмента имеет место быть.
    Последний раз редактировалось alisa252; 22.04.2011 в 14:04.

12. Вверх #12952
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    В том-то и дело , что в тренажерном инструктора как-то наплевательски относятся , мне например не провели инструктаж,хотя я подошла и попросила, один инструктор был занят "влюбленностью" , а второй показал где качать пресс и исчез, я постояла покрутилась и ушла (в тренажерном была в первый раз, сама ничего не знала), зато когда в следующий раз я зашла в кардио-зону с ребенком, тренер быстро нашелся, начал вопить как-будто я с собачкой зашла, неприятно(
    Ниче себе. Пожалуйтесь на них, только пользу принесете.
    Они там по большей части все "заняты" - не влюбленностью, так просто трёпом... Персонажи "ярко окрашенные" обычно окружены вниманием млеющих барышень и потому страшно заняты - девы их за ноги обнимают...

Хотя, справедливости ради, надо отметить, там есть несколько инструкторов, которые действительно работают, но, видимо, именно по этой причине у них куча персональных тренировок и на простом дежурстве их встретишь не часто.

13. Вверх #12953
    Посетитель
    Вот эта тренер Оксана, которую здесь очень хвалят, какие тренировки ведет в Спортлайфе?

Может, кто-то был там уже на массаже? У кого были? И как впечатления?

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Анастасия 1989 Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший клуб на черемушках.
    Флексор
    Многоборец (а не Богатырь))
    Грин Тара
    Фея
    Афродита
    Крылья
    Шторм
    А теперь делайте поиск по теме и ищите отзывы)
    Последний раз редактировалось Витерна; 22.04.2011 в 16:15.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Может, и временные, но не только у вас. Я диву даюсь этому поломанному стулу в солярии и очкам там же (может, заменили?). И драным утяжелителям на ноги - причем их заменили: синие драные на еще более драные черные - ?! и что, гантели такие дорогие, что нельзя, чтобы их хватало всегда всех весов, в чем проблема...
    Честно, я не критиканствую, я их люблю - вернее их тренеров. И их камерность. И то, что на групповых нет мужчин, кстати, тоже
    Но какое-то ...ноедство менеджмента имеет место быть.
    Это где такое??? уточните пож-та)))

16. Вверх #12956
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Флексор
    Богатырь
    Грин Тара
    Фея
    Афродита
    Крылья
    Шторм
    А теперь делайте поиск по теме и ищите отзывы)
    Ха-ха))) Что за Богатырь? Где это?))

17. Вверх #12957
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Ха-ха))) Что за Богатырь? Где это?))
    Блин, опять лажанулась. Многоборец!
    ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #12958
    Была на новой тренировке у Оли П. в Стронге - просто супер!!! Вначале я не совсем поняла темп и сам подход к тренировке, но в конце я была просто мокрая, очень хорошо проработала все мышцы и самое приятное и важное для меня то, что всё очень грамотно объясняет. Мне она понравилась)))))Девчёнки, советую попробуйте её тренировки!

19. Вверх #12959
    Новичок Аватар для Олиска
    Честно говоря по поводу рваных утяжелителей конечно печально, но в принципе мы сами их и рвём и стулья ломаем своими ягодицами красоты неописуемой )))))))) Мне кажется, что если есть какие-то недочёты, всегда можно подойти к старшим менеджерам и указать им на проблему, если они сами не видят ))))
    В клубах обычно соответствие цена-качество и в кризис (который коснулся всех) не всегда фитнес клубы могут покупать оборудование ежемесячно.... ((((

20. Вверх #12960
    Девчёнки, расскажите кто брал персоналки в аэробном зале, как эффект и ощущения? Насколько отличается тренировка?Если я и так добросовестно тружусь на тренировке, не "филоню", есть ли персоналке смысл?

Ответить в теме
Страница 648 из 1332 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права