| ||
У нас раньше была пуделишка Маргоша. Так вот у нее эпилептические припадки начались на фоне сахарного диабета. Врачи разводили руками и говорили, что не знают причины. Пока одна врач не проверила сахар - при норме 2-3 единицы у нее был 29! Кололи инсулин регулярно, приступы стари реже, но не ушли полностью. От приступов она и погибла. (Дело было давно).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, клинику или врача! Кот, по всей видимости поцарапал ухо и сейчас за ухом появилось образование в виде жировика ( абсцесс ). Если кто знает может можно врача вызвать на дом, котик сильно начинает нервничать когда его перемещают в другое место. Не хочется его травмировать.И сколько ныне стоит вызов на дом ? На форуме есть врачи,что скажете можно ли что-то сделать на дому?
Последний раз редактировалось nataliks; 02.12.2015 в 12:19.
Я тащила в клинику дворового кота с таким абсцессом - так он сам себе вскрыл нарыв, пока боролся с переноской) Врачу осталось прочистить полость и дать дальнейшие указания; мне - вымыть переноску от крови и гноя.
Думаю, что эту "операцию" можно делать на дому.
В каком Вы районе?
Находимся в районе парка Преображенский. Сегодня созвонились с ветеринаркой возле зоопарка завтра понесем.Кто знает как там врачи?
Ирочка, Вы не путаете с бывшей государственной клиникой на Эстонской, 13?
Но в любом случае вскрытие абсцесса не очень опасная процедура - справятся.
Последний раз редактировалось жануля; 03.12.2015 в 08:23.
Сегодня сходили в ветеринарку возле зоопарка , врач посмотрел и сказал ,что таки да это абсцесс , но он еще не созрел и нет смысла сегодня вскрывать.Надо подождать до полного созревания, он может и сам лопнит.
подскажите знающего врача летом прибился котенок до осени все было хорошо, где-то недели месяца полтора назад котенку стало плохо при ходьбе заваливается на бок и трясет головой, были на Бочарова 1 сказали глисты, прошел месяц симптомы повторились пошли к другому, верней поехали т.к. живем за городом, поставили диагноз герпес кошачий(ринотрахеит) назначили антибиотики, прокололи, проходит недели две опять тоже самое, неделю назад поехали к третьему сказали газики кормить только гречка,рис, овсянка сегодня утром стал плохо, пытается встать на лапки и заваливается на бок, подскажите устала ездить, ходить отдавать деньги неизвестно за что или кто знает где можно сделать рентген головы коте?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Подскажите чем можно обработать слизистую носа собаке?Сегодня в игре на улице или зацепила чем-то или подружка зубом зацепила.Я увидела только что сильно кровь с носа идёт.Внутри носа,хорошая царапина.обработала хлорнекседином.Может ещё чем-то можно?
Всем привет. Ребята, может кто-то лечил глазки в проверенной клинике? Посоветуйте хорошего врача для собаки - лечение катаракты (один глазик совсем помутнел, а второй наполовину).
Девочки, блин читайте форум. Эту ветку и Собачье здоровье.
Я тут прямо опусы писала , как спасали глаза мопсу. Да и другие делятся опытом.
Морозов Н.Г.-принимает вечером, район Бреуса/Скворцова. А живёт конкретно,я забыла-Пишенина кажется. Там же и оперирует.
Искренне желаю собачуле , чтоб всё было Ок.
Социальные закладки