Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 648 из 987 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 19732
  1. Вверх #12941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    Мы делали у Владимира Чернова на разумовской. Вроде специалист не плохой.
    Очeнь хороший.

2. Вверх #12942
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вот за гормоны не знаю.
    Но то что собиралась стерилизовать,так это точно.
    У нас раньше была пуделишка Маргоша. Так вот у нее эпилептические припадки начались на фоне сахарного диабета. Врачи разводили руками и говорили, что не знают причины. Пока одна врач не проверила сахар - при норме 2-3 единицы у нее был 29! Кололи инсулин регулярно, приступы стари реже, но не ушли полностью. От приступов она и погибла. (Дело было давно).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #12943
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что делать, собака 14 лет, цвергшнауцер, падает в эпилептических приступах.
    Токсоплазмоз исключили? Эпилепсия -часто встречается у животных, как следствие такого диагноза.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вот за гормоны не знаю.
    Но то что собиралась стерилизовать,так это точно.
    Пусть проверят, особенно перед стерилизацией. У меня знакомые совершенно случайно узнали о том, что это может быть связано, и гормональная терапия очень помогла, хотя у собачки уже были проблемы из-за приступов, времени много упустили.

5. Вверх #12945
    Посетитель Аватар для _irena_73
    спасибо всем большое, будем что-то делать))

6. Вверх #12946
    Посетитель Аватар для nataliks
    Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, клинику или врача! Кот, по всей видимости поцарапал ухо и сейчас за ухом появилось образование в виде жировика ( абсцесс ). Если кто знает может можно врача вызвать на дом, котик сильно начинает нервничать когда его перемещают в другое место. Не хочется его травмировать.И сколько ныне стоит вызов на дом ? На форуме есть врачи,что скажете можно ли что-то сделать на дому?
    Последний раз редактировалось nataliks; 02.12.2015 в 12:19.

7. Вверх #12947
    Большое сердце
    Я тащила в клинику дворового кота с таким абсцессом - так он сам себе вскрыл нарыв, пока боролся с переноской) Врачу осталось прочистить полость и дать дальнейшие указания; мне - вымыть переноску от крови и гноя.
    Думаю, что эту "операцию" можно делать на дому.
    В каком Вы районе?

8. Вверх #12948
    Находимся в районе парка Преображенский. Сегодня созвонились с ветеринаркой возле зоопарка завтра понесем.Кто знает как там врачи?

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от nataliks Посмотреть сообщение
    Находимся в районе парка Преображенский. Сегодня созвонились с ветеринаркой возле зоопарка завтра понесем.Кто знает как там врачи?
    Когда то была хорошая клиника) Надеюсь, что годы ее не испортили.

10. Вверх #12950
    Большое сердце
    Ирочка, Вы не путаете с бывшей государственной клиникой на Эстонской, 13?
    Но в любом случае вскрытие абсцесса не очень опасная процедура - справятся.

11. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ирочка, Вы не путаете с бывшей государственной клиникой на Эстонской, 13?
    Но в любом случае вскрытие абсцесса не очень опасная процедура - справятся.
    Нет Леночка, это район моего детства) С клиникой на Эстонской, тоже была очень дружна, до сих пор лечу своих животных на Парковой,5, там мой лучший доктор, начинающий свою деятельность на Эстонской, его помнят и знают многие)
    Последний раз редактировалось жануля; 03.12.2015 в 08:23.

12. Вверх #12952
    Сегодня сходили в ветеринарку возле зоопарка , врач посмотрел и сказал ,что таки да это абсцесс , но он еще не созрел и нет смысла сегодня вскрывать.Надо подождать до полного созревания, он может и сам лопнит.

13. Вверх #12953
    Посетитель
    подскажите знающего врача летом прибился котенок до осени все было хорошо, где-то недели месяца полтора назад котенку стало плохо при ходьбе заваливается на бок и трясет головой, были на Бочарова 1 сказали глисты, прошел месяц симптомы повторились пошли к другому, верней поехали т.к. живем за городом, поставили диагноз герпес кошачий(ринотрахеит) назначили антибиотики, прокололи, проходит недели две опять тоже самое, неделю назад поехали к третьему сказали газики кормить только гречка,рис, овсянка сегодня утром стал плохо, пытается встать на лапки и заваливается на бок, подскажите устала ездить, ходить отдавать деньги неизвестно за что или кто знает где можно сделать рентген головы коте?

14. Вверх #12954
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от irfa Посмотреть сообщение
    подскажите знающего врача летом прибился котенок до осени все было хорошо, где-то недели месяца полтора назад котенку стало плохо при ходьбе заваливается на бок и трясет головой, были на Бочарова 1 сказали глисты, прошел месяц симптомы повторились пошли к другому, верней поехали т.к. живем за городом, поставили диагноз герпес кошачий(ринотрахеит) назначили антибиотики, прокололи, проходит недели две опять тоже самое, неделю назад поехали к третьему сказали газики кормить только гречка,рис, овсянка сегодня утром стал плохо, пытается встать на лапки и заваливается на бок, подскажите устала ездить, ходить отдавать деньги неизвестно за что или кто знает где можно сделать рентген головы коте?
    рентген головы вам ничего не покажет,тут конечно же лучше делать КТ головного мозга,по описанию симптомов явно есть проблемы в этом отделе...может быть и последствия перенесенного вирусного заболевания
    А как аппетит,температура,активность у котика?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #12955
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    Мы делали у Владимира Чернова на разумовской. Вроде специалист не плохой.
    К Чернову нужно заранее записываться на приём по телефону!
    Специалист вроде таки хороший

16. Вверх #12956
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога.
    собака бесконечно чешется,не знаем,что делать.
    заранее спасибо.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Подскажите чем можно обработать слизистую носа собаке?Сегодня в игре на улице или зацепила чем-то или подружка зубом зацепила.Я увидела только что сильно кровь с носа идёт.Внутри носа,хорошая царапина.обработала хлорнекседином.Может ещё чем-то можно?

18. Вверх #12958
    User banned
    Всем привет. Ребята, может кто-то лечил глазки в проверенной клинике? Посоветуйте хорошего врача для собаки - лечение катаракты (один глазик совсем помутнел, а второй наполовину).

19. Вверх #12959
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята, может кто-то лечил глазки в проверенной клинике? Посоветуйте хорошего врача для собаки - лечение катаракты (один глазик совсем помутнел, а второй наполовину).
    Девочки, блин читайте форум. Эту ветку и Собачье здоровье.
    Я тут прямо опусы писала , как спасали глаза мопсу. Да и другие делятся опытом.
    Морозов Н.Г.-принимает вечером, район Бреуса/Скворцова. А живёт конкретно,я забыла-Пишенина кажется. Там же и оперирует.
    Искренне желаю собачуле , чтоб всё было Ок.

20. Вверх #12960
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки, блин читайте форум. Эту ветку и Собачье здоровье.
    Я тут прямо опусы писала , как спасали глаза мопсу. Да и другие делятся опытом.
    Морозов Н.Г.-принимает вечером, район Бреуса/Скворцова. А живёт конкретно,я забыла-Пишенина кажется. Там же и оперирует.
    Искренне желаю собачуле , чтоб всё было Ок.
    Спасибо за информацию!

Ответить в теме
Страница 648 из 987 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права