Цидзакидзе в онкологическом тоже в будние принимает,но нужно созвониться до 16.00,потом не берёт трубку.Недавно была,за осмотр дала 50 гр.-сказал большое спасибо.Выбирайте.
| ||
Цидзакидзе в онкологическом тоже в будние принимает,но нужно созвониться до 16.00,потом не берёт трубку.Недавно была,за осмотр дала 50 гр.-сказал большое спасибо.Выбирайте.
"время не лечит, время учит"
скажите,а целесообразно прийти просто с пустыми руками на консультацию? либо что с обой брать,узи....или??? какие то анализы может? спасибо!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
спасибовам за моральную поддержку)
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Интересная позиция..., ясное дело что в нерабочее время он имеет полное право не брать трубку и не хотеть общаться с пациентами, а а если что-то срочное??мне например все мои врачи, гинеколог, маммолог педиатр сына наоборот говорят звонить после приёма, если нет срочности, т.к. не всегда можно быстро переключится с очного пациента на телефонную консультацию
Спасибо за сына и за дочь..
о,вам повезло.а мне моя высказывала,что я ей позвонила,(сама дура напомнила ей,что звонила).дала номер свой давно мне-если что - звони.
а через время,когда я спросила,можно позвонить, сказала "откуда у тебя мой номер??а у нас что есть услуга-бесплатная консультация по телефону?я и так на вас время все трачу,уделяю внимание,так вы еще звоните и глупые вопросы задаете!"
мало того,что я сижу 3 часа в очереди,за 5 мин плачу ей 100,она меня даже не смотрит,так еще и выслушиваю потом.вот так.
я хотела забрать все свои бумажки ,развернуться и уйти,она видимо поняла,что я сейчас уйду и сменила тон.
звездная болезнь уже у нее конкретная.
Последний раз редактировалось сaramel; 26.05.2012 в 08:22.
Нормальная позиция...я этого врача видела один раз в жизни,и на тот момент я спросила или могу давать его номер телефона,поэтому он так и ответил.а если что-то срочное,то это нужно самому спрашивать-не думаю,что откажет.моему гинекологу могу в любое время позвонить,всегда берёт трубку,так же и хирург знакомый-даже в выходные дни.
"время не лечит, время учит"
всеми нами любимая (раньше была действительно мой любимый врач) Крючкова Наталья Николаевна.
нет,я понимаю,что когда звонят просто так, чтоб что-то не очень важное спросить, она будет злиться.но я у нее спрашивала о реакции на таблетки,плохо себя чувствовала
но если я у нее уже 4 года лечусь и постоянно хожу,мне было очень обидно за фразу-бесплатная консультация.
я не хочу на нее наговаривать,считаю ее хорошим врачом,но ее поведение на приеме в посл.время оставляет желать лучшего
добрый день посоветуйте плз толкового гинеколога
а то в ремеди разводят без анализов и причин сразу на стимуляцию
заранее спс
Социальные закладки