Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 648 из 1311 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 26213
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум
    Цидзакидзе в онкологическом тоже в будние принимает,но нужно созвониться до 16.00,потом не берёт трубку.Недавно была,за осмотр дала 50 гр.-сказал большое спасибо.Выбирайте.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Цидзакидзе в онкологическом тоже в будние принимает,но нужно созвониться до 16.00,потом не берёт трубку.Недавно была,за осмотр дала 50 гр.-сказал большое спасибо.Выбирайте.
    мне нужно так,чтоб в очереди не сидеть,работа у меня такая! но спасибо,буду знать! как он вообще,вам понравился как врач и как человек?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    мне нужно так,чтоб в очереди не сидеть,работа у меня такая! но спасибо,буду знать! как он вообще,вам понравился как врач и как человек?
    В онкодиспансере очередь и поверьте совсем не та атмосфера. В Медее он по записи и в выходной.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

4. Вверх #12944
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере очередь и поверьте совсем не та атмосфера. В Медее он по записи и в выходной.
    спасибо! просто я такая ссыкуха,все уже себе понавыдумывала)))))знаете ли....

5. Вверх #12945
    скажите,а целесообразно прийти просто с пустыми руками на консультацию? либо что с обой брать,узи....или??? какие то анализы может? спасибо!

6. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    скажите,а целесообразно прийти просто с пустыми руками на консультацию? либо что с обой брать,узи....или??? какие то анализы может? спасибо!
    Узи молочных желез. Делать с 5 дня цикла. Чем ближе к овуляции - тем меньше смысла делать узи молочных желез.
    Если нет узи, но болит, то можно и так пойти. Он осмотрит.
    Вообще если болит, то идти в любом случае как можно раньше. Но не накручивать себя.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

7. Вверх #12947
    Не покидает форум
    Какая очередь?Я же написала-позвонить и договориться на время.Атмосфера-как себя настроишь,многих пугает само название,да и принимает он в новом шестиэтажном здании,просто на территории диспансера.

8. Вверх #12948
    Не покидает форум
    Очень понравился!и как врач и как человек-очень тактичный.спокойный.Я тоже что-то накрутила себе,что-то у меня вроде болело...оказалось всё нормально.

9. Вверх #12949
    Не покидает форум
    Узи молочных желез. Делать с 5 дня цикла. Чем ближе к овуляции - тем меньше смысла делать узи молочных желез.
    Если нет узи, но болит, то можно и так пойти. Он осмотрит.
    Вообще если болит, то идти в любом случае как можно раньше. Но не накручивать себя.
    Да,если нет узи,то он скажет сделать.У меня он необходимости не увидел,сказал,что могу для себя сделать если хочу.

10. Вверх #12950
    спасибовам за моральную поддержку)

11. Вверх #12951
    Не покидает форум
    Только если будете звонить ему,после 16 не звоните,как он сказал мне,что бывает после работы очень злой.

12. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Интересная позиция..., ясное дело что в нерабочее время он имеет полное право не брать трубку и не хотеть общаться с пациентами, а а если что-то срочное??мне например все мои врачи, гинеколог, маммолог педиатр сына наоборот говорят звонить после приёма, если нет срочности, т.к. не всегда можно быстро переключится с очного пациента на телефонную консультацию
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Интересная позиция..., ясное дело что в нерабочее время он имеет полное право не брать трубку и не хотеть общаться с пациентами, а а если что-то срочное??мне например все мои врачи, гинеколог, маммолог педиатр сына наоборот говорят звонить после приёма, если нет срочности, т.к. не всегда можно быстро переключится с очного пациента на телефонную консультацию
    о,вам повезло.а мне моя высказывала,что я ей позвонила,(сама дура напомнила ей,что звонила).дала номер свой давно мне-если что - звони.
    а через время,когда я спросила,можно позвонить, сказала "откуда у тебя мой номер??а у нас что есть услуга-бесплатная консультация по телефону?я и так на вас время все трачу,уделяю внимание,так вы еще звоните и глупые вопросы задаете!"
    мало того,что я сижу 3 часа в очереди,за 5 мин плачу ей 100,она меня даже не смотрит,так еще и выслушиваю потом.вот так.
    я хотела забрать все свои бумажки ,развернуться и уйти,она видимо поняла,что я сейчас уйду и сменила тон.
    звездная болезнь уже у нее конкретная.
    Последний раз редактировалось сaramel; 26.05.2012 в 08:22.

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    о,вам повезло.а мне моя высказывала,что я ей позвонила,(сама дура напомнила ей,что звонила).дала номер свой давно мне-если что - звони.
    а через время,когда я спросила,можно позвонить, сказала "откуда у тебя мой номер??а у нас что есть услуга-бесплатная консультация по телефону?я и так на вас время все трачу,уделяю внимание,так вы еще звоните и глупые вопросы задаете!"
    мало того,что я сижу 3 часа в очереди,за 5 мин плачу ей 100,она меня даже не смотрит,так еще и выслушиваю потом.вот так.
    я хотела забрать все свои бумажки ,развернуться и уйти,она видимо поняла,что я сейчас уйду и сменила тон.
    звездная болезнь уже у нее конкретная.
    А что за врач?
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #12955
    Не покидает форум
    Нормальная позиция...я этого врача видела один раз в жизни,и на тот момент я спросила или могу давать его номер телефона,поэтому он так и ответил.а если что-то срочное,то это нужно самому спрашивать-не думаю,что откажет.моему гинекологу могу в любое время позвонить,всегда берёт трубку,так же и хирург знакомый-даже в выходные дни.

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    А что за врач?
    всеми нами любимая (раньше была действительно мой любимый врач) Крючкова Наталья Николаевна.
    нет,я понимаю,что когда звонят просто так, чтоб что-то не очень важное спросить, она будет злиться.но я у нее спрашивала о реакции на таблетки,плохо себя чувствовала
    но если я у нее уже 4 года лечусь и постоянно хожу,мне было очень обидно за фразу-бесплатная консультация.
    я не хочу на нее наговаривать,считаю ее хорошим врачом,но ее поведение на приеме в посл.время оставляет желать лучшего

17. Вверх #12957
    Новичок
    добрый день посоветуйте плз толкового гинеколога
    а то в ремеди разводят без анализов и причин сразу на стимуляцию
    заранее спс

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    всеми нами любимая (раньше была действительно мой любимый врач) Крючкова Наталья Николаевна.
    нет,я понимаю,что когда звонят просто так, чтоб что-то не очень важное спросить, она будет злиться.но я у нее спрашивала о реакции на таблетки,плохо себя чувствовала
    но если я у нее уже 4 года лечусь и постоянно хожу,мне было очень обидно за фразу-бесплатная консультация.
    я не хочу на нее наговаривать,считаю ее хорошим врачом,но ее поведение на приеме в посл.время оставляет желать лучшего
    Да,зазвездилась Крючкова))))))Тоже перестала к ней ходить)))))

19. Вверх #12959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Archangeln Посмотреть сообщение
    добрый день посоветуйте плз толкового гинеколога
    а то в ремеди разводят без анализов и причин сразу на стимуляцию
    заранее спс
    Можете рассказать подробнее? Наблюдалась у них давно, потом ушла.. Хотела вернуться, но до сих пор ничего плохого о них не слышала((
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

20. Вверх #12960
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Да,зазвездилась Крючкова))))))Тоже перестала к ней ходить)))))
    Да уж.я тоже к ней ходила, но в последнее время не была.не очень то приятно!
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 648 из 1311 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права