| ||
Форма классическая, с одним бриллиантиком! Просто сколько ходила по ювелирным магазинам, такого не встречала.
А Вы не подскажите название магазина?
вот ссылка на кольцо
http://www.bridal.cartier.com/index.php?t=2&nav=ficheprod&ref=B4071800&cc=eu&cod eLang=ru
Девочки, напишите координаты флористов, которые делают красивые букетики, а то лень читать 15-20 сраничек.
Хотелось бы примерить и посмотреть, как смотрится на руке.
очень хороший флорист Наталья Ляпун тел.714-48-92
[B]Voronsky
Спасибо за описание!Но я прекрасно знаю данное заведение, так как неоднократно там бывала
![]()
Я видела такие кольца. только из золота. На Софиевской!)))от Од. Ювелирного завода!вот ссылка на кольцо
работают до 7 вечера.
+ кольца есть на Дерибасовской напрямую от Запорожского. Девочки скидка на обручалки 45 % мы вчера смотрели - оба кольца за 700 грн выходит))) это обычные. есть с выкрутасами!
Магазин рядом с Calliope
Быть, а не казаться.
"Золотая лагуна" наверное. мы там свои брали.
Последний раз редактировалось luvli; 09.04.2009 в 11:29.
+ кольца есть на Дерибасовской напрямую от Запорожского. Девочки скидка на обручалки 45 % мы вчера смотрели - оба кольца за 700 грн выходит))) это обычные. есть с выкрутасами!
Магазин рядом с Calliope[/QUOTE]
2 кольца за 700 грн????чтото я не поняла...а что ж это за кольца такие ,сколько там грамм??!!!я своё покупала за 1200 там больше 4 гр и вроди как это дешево))))
девочки, я хочу очень тонкое кольцо. там грамм с небольшим. до двух не дотягивает + размер пальца 19 у меня. вот так вот))))
Быть, а не казаться.
[QUOTE] Аленка, видимо, неверно выразилась ..
Мы тоже покупали там кольца совсем недавно..
Грамм золота выходит 270 грн где-то,
и каждое кольцо около 700 грн, за два заплатили 1400грн, общим весом около 5 грамм
Кстати у них очень большой выбор, но мы выбрали классику)))
Называется как-то "Золотой......." что именно не помню![]()
Социальные закладки