| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я даже райончик этот обхожу (вернее, объезжаю) 10й дорогой - у Привоза который. Мне страшно там - все такое замызганное, разрушенное, я уже тут писала, что напротив Привоза аптека с хорошими ценами и там все есть, вот только из-за этого туда ездим, а так - увольте. Или это я разбалована так красивым и чистейшим (таким родным))) Новым рынком, но мне лучше переплатить в таком случае. С марта овощи всегда прекращаю покупать в суперах.
Джули, пробовала филе карпа делать?))) Аль кто-то готовое на каКлетки организовал? Мне так понравились эти каКлеты, что я готова каждую неделю карпа на филе разделывать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
это фигня по сравнению с моим "обедом" - бигмак+бигтейсти = 512+852=1364 ккал
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 17:27 ----------
интересно - сколько среди нас ирландцев?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 17:29 ----------
а если дешевле - то дома перевешивай![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 24.03.2017 в 16:30.
а я уже месяц собираюсь купить шаурму. она мне вкуснее всех ваших бигмаков и даже сушей)
Ого, Примус, "милый".... нда...ну всяко бывает, конечно.
А вроде жена была.
Я несколько раз в месяц себе дома делаю (писала тут) - диетично и вкусно. Когда-то тоже любила ее покупать, а сейчас мне что-то вообще даже мысли о такой еде не нравятся) Все течет, все меняется) А вот суши ела раз в год максимум. Во-первых, я не большой любитель риса (точнее, вообще не любитель)), а во-вторых, тяжело в желудке после суши((
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
завозят в припляжные бутики брулянты и шубы?
Изуродовали так Аркадию своими урбанистическими креативами...
Я до сих пор в печали. И с тех пор туда ни ногой! И гостей туда не вожу выгуливать.
что-то тут не так! Вернись к продавцу и настойчиво доплати десяточку!
Я когда жил на Молдаванке, то на Привозе был как минимум раз в неделю.
Контрольными весам пользовался постоянно.
Особенно смешно было в молочном корпусе после взвешивания колбасы. Возвращаешься с "1 кг" (который на весах 600 грамм) и продавщица с пониманием (но с нескрываемой лютой ненавистью) молча тебе протягивает обратно твои деньги...
Обезобразили Привоз новостройками. Потерян "привозный" дух.
А как душевно было пройтись по всем этих полуразвалившимся торговым точкам. А барахолка вдоль трамвайных путей около зоопарка! Сколько там было куплено раритетного и уникального!
Отправлено с моей Nokia 1208 через клавиатуру
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Ага, по-моему, у них норма стабильно делать на одном кг недовес 300 г (если не больше).
Моя мама деньги обратно не принимает, она начинает разводить шумиху и требовать, чтобы ей доложили продукт на недостающий вес, что очень уж злит этих продавцов. Но соглашаются.
В общем, покупки на Привозе - это целое искусство).
мужчины готовят не так часто, как мы, женщины. Соответсвенно, практика велика вЭщ! и опыт не пропьешь)))
да, многие мужчины готовят по рецепту)) Я готовлю по рецепту если это необходимо (закрутки, тесто, торты и тыды)
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 19:19 ----------
т.е. ты и соль взвешиваешь?)) или как?
all what you want you get it !
Я все на глаз делаю. Я еще не занималась вымериванием по граммам,у меня тогда весь творческий настрой пропадет ))
мне как-то любимый, решил сюрпрыз сделать )) приготовить пасту с морепродуктами. Ничего что рецепт был на большую семью, пачка спагетти ну и все остальное в глобальных масштабах)))но оч. вкусно.
all what you want you get it !
[QUOTE=Таня З;66273380]
[/COLOR] Я написал "милый" в одном предложении с описанием как готовят женщины "на глаз"...
Ну я вообще в кавычки взял - подставь любое более привычное ласковое слово
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 19:51 ----------
Я тоже не умею готовить на один раз
Социальные закладки