Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6476 из 7518 ПерваяПервая ... 5476 5976 6376 6426 6466 6474 6475 6476 6477 6478 6486 6526 6576 6976 7476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,501 по 129,520 из 150356
  1. Вверх #129501
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #129502
    Постоялец форума
    Доброе утро всем и хорошего настроения!школьница уже в школе их кормят завтраком ))) так что просто хлеб с маслом и медом... Остальные кашку тыквенную, а я просто чай сладкий...

3. Вверх #129503
    Японамать

Доброе утро!
    Кот меня сегодня в 5 утра грызанул за ногу от распирающей его страсти, а потом лизал, но я уже не уснула. Поднялась, побегала на тренажере, поставила запеканку на завтрак, запаковала обеды. Все успела - люблю, когда не надо спешить и все успевается. Но этот подъем в 5 утра - меня потом в 8 вечера вырубает!

На обед макарошки с котлетосами и соления.

На ужин будут бычки жареные и что-нить приготовлю еще, пока не решила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #129504
    пессимист форума
    доброе
    наконец-то я пью чай из термочашек.. хоть горячий...

5. Вверх #129505
    Кулинар форума

Доброе утро!

Встала сегодня поздно, вот котлетки жарю себе на завтрак. Потом кофе сварю. И займусь бесконечными домашними делами.

6. Вверх #129506
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем хорошего дня!
    Вчера лепила пельмехи, сегодня на завтрак всем. кроме меня) Не мое это блюдо, пришлось быстро сделать зажарочку из мяска( мясо, лук, специи. томат. сметанка. укроп, все тушу в чугунной сковороде) и картохи пюре . на обед суп, а ужин не знаю что делать.
    Младшая приболела, капризничает, плохо спит. Вирус. Ремонт ремонтируется , затягивается ) как всегда, в сроки не укладывается. Теперь будем копить на кухонную мебель, даже ,выкинув, лишнее, мне нашей уже не хватает) Эту кухню мы покупали лет назад ,на Таирова был магазинчик мебели прогресс. В общем добротная мебель, прослужила верой и правдой... Но нас тогда было двое и кухня почти 5 квадратов

7. Вверх #129507
    Полный сурьёз
    БодрАя утрА! встала в полвосьмого, выпила кофе, открыла комп..смотрю- 10 утра)))) понеслось))))"каааак?"))) а, еще бутер съела с янтарём сыром типа)) на одесский рогалик намазала и с кофе-вкусно! я обожаю вкус сыр+кофе.
    пришли вчера соседи снизу и попросили с 10 утра в туалет не ходить- трубы менять будут. сколько не ходить не сказали))))))
    че на ужин готовить- без понятия! ваще нет идей. может картоху пожарить и салатик какой?...

девочки, а я правильно понимаю, если в туалетом низя пользоваться, то к ванной это отношения не имеет, правильно? они раздельные. а то стирку вкл надо и поубирать там хотела (ну не то шобы хотела.., а надо))

8. Вверх #129508
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    БодрАя утрА! встала в полвосьмого, выпила кофе, открыла комп..смотрю- 10 утра)))) понеслось))))"каааак?"))) а, еще бутер съела с янтарём сыром типа)) на одесский рогалик намазала и с кофе-вкусно! я обожаю вкус сыр+кофе.
    пришли вчера соседи снизу и попросили с 10 утра в туалет не ходить- трубы менять будут. сколько не ходить не сказали))))))
    че на ужин готовить- без понятия! ваще нет идей. может картоху пожарить и салатик какой?...

девочки, а я правильно понимаю, если в туалетом низя пользоваться, то к ванной это отношения не имеет, правильно? они раздельные. а то стирку вкл надо и поубирать там хотела (ну не то шобы хотела.., а надо))
    Наверное лучше сходить к той соседке и спросить у сантехников. Потому как я понимаю, то все сливы - с ванной, унитаза, мойки на кухне идут в общую канализационную трубу, что по вертикали соединяет все этажи.
    Только почему тебе нельзя пользоваться водой, мне не понятно. Соседка будет менять и часть общего стояка канализации, что ли? Или это так, чтобы лишние звуки не мешали? )) Или я чего не понимаю в современном устройстве удобств?

9. Вверх #129509
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. На завтрак пожарила колбаску и яичко, хлеб с маслом и чай. Молока нет, осталась без кофе))
    Пойду гляну сапожки, в пакере заказала свой размер. У них сейчас скидки.

10. Вверх #129510
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Только почему тебе нельзя пользоваться водой, мне не понятно.
    они наверное стояк меняют (канализационный.) я не знаю))) я ниче не понимаю в этом))) порядочные люди- поднялись, сказали шо ток через час начнут, взяли номер моб. шоб позвонить. но я олень)))) я забыла спросить про ванну))) нормально?)))случай тяжелый.. лан, позвонят спрошу.

11. Вверх #129511
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброе утречко и самого удачного денечка!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #129512
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Я конечно не знаю какая у тебя схема канализационных труб. Если одна труба находится в одной части квартиры, а другая в другой и точно разные стояки, то можно - у меня сейчас так.

Но в чешках, хрущевках и других проектах, где ванна и WC пусть и раздельные через стенку, имеют общую канализационную трубу.

В WC эта толстая труба проходит от пола до потолка, так сказать общая на весь стояк. Эта большой и толстая труба по низу имет два ответвления ( обычно направо и налево в сторону ванной и кухни). К этим ответвлениям уже подтягиваются с разных сторон маленькие канализационные трубы от сливов в ванной (ванна, умывальник, стиралка) и в кухне (мойка, посудомойка), если она рядом с санузлом.

В таком случае даже если ты будешь сливать относительно чистую воду со стиралки, она пройдет по системе труб, попадет вбольшую и толстую трубу, к которой обычно подключают унитаз. И все великолепие с внутренних стен трубы оросит макушку сантехника, который в этот момент будет возиться с этой трубой.

И я думаю, что ты узнаешь об этом факте еще до того как они прибегут - стенки тоненькие, а глотки у облитых сантехников мощные.

Но вообще-то нормальные соседи предупредили бы со вчерашнего дня - чтобы Вы успели и постирать, и овощи помыть и предварительно помедитировать в уголке задумчивости.

А не всем терпеть - мы трубы меняем.

В общем терпения тебе, дорогая!
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 03.11.2015 в 11:27.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

13. Вверх #129513
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кот меня сегодня в 5 утра грызанул за ногу от распирающей его страсти, а потом лизал, но я уже не уснула. Поднялась, побегала на тренажере, поставила запеканку на завтрак, запаковала обеды. Все успела - люблю, когда не надо спешить и все успевается. Но этот подъем в 5 утра - меня потом в 8 вечера вырубает!

На обед макарошки с котлетосами и соления.

На ужин будут бычки жареные и что-нить приготовлю еще, пока не решила.
    Доброе! У кошачьих сегодня магнитные бури... Мои тоже всю ночь не давали мне спать и таки заставили встать в 5 утрам.

Утром я поела вчерашние ленивые голубцы, открыла банку кабачков и слопала почти всю=))) поваляюсь чуть в перед телеком и пойду шарлотку печь,а то муж уже неделю просит=) и борщика сварю красного. На прошлой неделе был зеленый,на выходных суп,пора красный=)
    100%

14. Вверх #129514
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Но вообще-то нормальные соседи предупредили бы со вчерашнего дня - чтобы Вы успели и постирать, и овощи помыть и предварительно помедитировать в уголке задумчивости.

А не всем терпеть - мы трубы меняем.

В общем терпения тебе, дорогая!
    не-не...они вчера предупредили. они порядочные!!! и сегодня звонили. и извинялись за неудобства. там 2 этажа сразу меняют эту самую трубу. у нас еще пару лет назад поменяна. тоже 2 этажа сверху терпели))) но там недолго было, час-полтора от силы.

а кухня у нас в др. стороне- там все норм, вода есть. так шо иду я "овощи мыть"))) как ты говоришь)) пойду там пошаманю, может ужин нафеячу)))

какая шикарная погода!!! хотела подружаню в город вытащить погулять..но началосЯ " у меня куча стирки-уборки-готовки-азавтранаработу")))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 03.11.2015 в 12:18.

15. Вверх #129515
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    А я вчера не пожаловалась?
    Пошла ж в тот магазинчик, что Женя посоветовала - и что? И не налезло на меня(
    Хотя, это единственное место, где мне обувь хотя бы понравилась!
    Потому что все остальные проходили по принципу "надо хоть что-то купить, смотрим все подряд".
    Немного работаю. Вполне вероятно, что вечером придет свекровь - морально настраиваюсь.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #129516
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! А я с малым с утречка съездила к гастроэнтерологу , потом в аптеку за лекарствами, оставила там на 1,5 месяца лечения. Завезла малого в школу и примелась домой готовить моим старшим ужин. Пожарю свинские битки, к ним макарошки или пюрешку, и мои арбузики)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #129517
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не мой день сегодня. Пошла же я за сапогами - не мой размер, широкие в голени и вообще оказалось типа зима. По дороге зашла в сельпень за акционным филе - его не привезли. Поехала в Ашан, приглянулись мне ботиночки зимние. Все супер, сидят на ноге бомбезно, но сверху мех и вся грязь будет лететь на них. Плюс цена меня смутила. Поплакалась, купила яйца и поехала опять за филе. Его опять не привезли, купила гранат и почапала домой. Поела супик, сварила компот и фсе..сижу обиженная

18. Вверх #129518
    Постоялец форума
    А я на детской площадке встретила давнюю знакомую и после прогулки с мелкими зашли ко мне кофиё испить)))а у меня уже месяцев 6 стоит новенькая хлебопечка, но я её чего то боюсь( она как космический корабль)главное ж было купить... Короче она мне все показала и теперь у нас к ужину будет домашний хлебушек... Я такаЯ гордаЯ)))

19. Вверх #129519
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы. А у нас опять малый заболел, ррр когда ж этотзакончится что за осень такая выдалась, сопли у всех по кругу бесконечно всю ночь кашлял, конечно в садик не пошли сегодня- ну и какая с ним дома работа? Ниче не делаю запланированное.
    Сварила утром суп из чечевицы, сделала тирамису. У нас годовщина сегодня ( кружевная), но не празднуем, даже пока не знаю что на ужин будет. Дети пюре просят, наверное его и сделаю.
    А еще нас вчера в садике обрадовали, что в среду ( завтра) у них будет день страшилок, малый говорит навезли кучу коробок и делали какие то избушки домики, нам надо прийти в ужасно-прекрасной маске и в руках нести блин тыкву вырезанную! Купила тыкву, пойду щас долбить ее ...
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 03.11.2015 в 22:30.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #129520
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы. А у нас опять малый заболел, ррр когда ж этотзакончится что за осень такая выдалась, сопли у всех по кругу бесконечно всю ночь кашлял, конечно в садик не пошли сегодня- ну и какая с ним дома работа? Ниче не делаю запланированное.
    у нас как осень- так открытие сезона болячек ( хотя ничего не помешало летом ангиной переболеть)
    купили небулайзер чтоб в поликлинику не шорхаться среди больных детей и бронхомунал начала давать- вдруг поможет
    теперь ингаляции у нас как развлечение несколько раз в день...
    и процесс приема таблетки тоже нравится....ето профилактическое для дыхательных путей
    мне еще весной про него врач говорила но там была какаято цена заоблачная
    а щас по акции на 3 месяца нашла по норм цене
    пюре- ето наверно самая любимая детская еда...
    хотя моя макарошки любит)

Закрытая тема
Страница 6476 из 7518 ПерваяПервая ... 5476 5976 6376 6426 6466 6474 6475 6476 6477 6478 6486 6526 6576 6976 7476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права