|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На Привозе сильно обвешивают ( даже чересчур ) , про грибы , они говорят так 35 , а нормальный вес 45 . Уже вообще обнаглели . Я беру уже много лет у одних и тех же. Очень много цыган торгуют , а еще меня убило продажа вареников , винегретов и всякого печенья прямо с земли и тут же рядом куры , какое то мясо непонятное . Просто летом иногда там действительно можно взять вкусные фрукты , овощи , выращенные крестьянами .
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Или скажут, что на ценнике - цена с учетом недовеса, а правильный вес по-другому оплачивается)).
У меня мама никогда не ленится вес пепереповерять на контрольных весах. И постоянно рассказывает о том, как она возвращается к продавцам и скандалит с ними. А мне лень перепроверять... Поэтому сделала вывод, что мне лучше в супермаркет за углом ходить. Хотя летом все равно за фруктой на Привоз выхожу.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Да овощи намного дешевле в супермаркете и выберешь какие хочешь , но зелень дорогая , пучок маленький петрушки в Сильпо 13 гр. яблоки практически все намазаны парафином , даже Закарпатские .
я взяла на базаре яблоки по 10 грн, в копейке они стоят по 19-21 грн. как так бывает??
на Привозе точечно стоят прилавки с бананами или овощами с картонной табличкой-ценником где указана цена, например: крупно написано 10 грн. и сверху мелкими цифрами 90 коп. Вот такие точно обвешивают прилично.
Социальные закладки