Показать скрытый текст Тыц)
Разговор.
(Записано со слов свидетеля)
Дай покой. Я говорю – дай покой! Ну какого хрена? Отдыхаю я… А, вот даже так?? Ну хорошо, слушаю и повинуюсь.
Ну что там? Скучно? Поговорить захотелось? И что, не с кем? Это ж надо… Ну, купи попугая. Нету попугаев? Не верю! Ладно, верю. Всё, всё, говорим. Было бы о чем.
Тоскливо и гадостно? Весь мир – говно, и только ты – алмаз, в говне блестящий? Гы. Да вас таких уже утилизировать некуда. Лучше бы ты грифелем карандашным себя почувствовал. Все больше пользы было бы.
Да ладно, можно подумать, обиделся он… Да кого колышет твой богатый внутренний мир? Кого-кого? Тебя?? Это сильно. На Земле несколько лярдов таких красавцев, и твой личный внутренний мир, если честно, всем похуй. Ага. Правда-правда. Заходил на Лурк? Мэм такой знаешь? Вот это оно.
Да перестань ныть. Что ты там слушаешь? «Музыку?» Никому не говори. Это не Чайковский. Ага. И даже не Рахманинов.
Ну и что, что виски пьешь? Да хоть мухоморы сырые жри. Кого ты хотел удивить, как сказал один испаскудившийся бард… Хе-хе. Что, даже угадал, кто именно это сказал? Плюс адын, жжошь! Гы.
Утомил уже… Ну и что? У всех мысли и у всех фантазии. Да, ты не поверишь, какие. Не, ну не все на эту тему… Не про это? Маладца! Ыщо плюс адын! У многих только про это, а ты, оказывается, таки фантазер, не могу поверить. Но ты это брось, фигли оно тебе надо? Звёзды-шмёзды… Гы! Кстати, на «звёзды» ещё рифма есть. Знаю, что сам знаешь.
Так, хватит бухать, здоровье ведь уже не то… Да и мысли дурацкие, проще надо быть, как двадцать лет назад. Да насрать мне на твои мечты!!! Если ты кони двинешь, где я тогда жить буду? Ты обо мне подумал? Гад!
Ну чего тебе еще? Правду? Такую, чтобы обосраться? Так ты и сам знаешь. Ты никто и звать тебя никак. Нихрена ты полезного обществу не принес, даже, падла, налоги никогда не платил. Ладно, налоги не по теме, проехали. Гы-гы. А что ты думал, только тебе над другими издеваться можно, а? А как оно в обратку? Ага, неприятно? То-то же..
Что там дальше по плану? Личная жизнь? Все-все, молчу. Хи. Хрен с тобой, живи пока. Хотя, зачем оно тебе надо – совершенно непонятно. А, еще вискарь остался ? Тогда конечно, тогда да…
Ну что, устал сам с собой беседовать? Ненадолго тебя хватило… Кстати, вот эта девочка со скрипкой – это талант, а ты так и помрешь говном. Ой-ой-ой, можно подумать, какие мы обидчивые. Сам виноват. Чего музыкальную школу через год всего бросил? Ребята во дворе в футбол играли? Чудесно. И что, ты теперь великий футболист? Нет? Может быть, музыкант, или писатель? Ах, инженер… А уверен? Знаешь ли, мой дорогой невостребованный талант, все сразу еще ни у кого никогда не получалось. Даже у гениев, а уж про тебя, говнюка, даже говорить нечего. Так что специально для ерундитов-недоучек повторяю – сам виноват. И вообще, зачем я тебе нужна? Без меня проще. А, не знаешь, как избавиться? Ну, тут ничем не помогу… Заплачь еще, засранец. Ага, держишь удар, молодца! Но это я еще запрещенных приемов не применяла. Впрочем, в этом твоем состоянии, уже, пожалуй, нет смысла. Как-нибудь в другой раз.
Ага, иди, погуляй среди грибов. А я – спать. Не буди без весомой причины, змей!
Целую,
Твоя совесть.
Социальные закладки