Да!
Моя бывшая, наверное самая красивая в школе была, за ней табунами бегали. Меня пригласила на танец, на выпускном, только чтобы насолить другому. Т.е. совсем не любила.
Зимой снежной я ей подарил серебряное кольцо с позолотой. .... Гуляем мы мимо Музкомедии, она мне возвращает это кольцо, мол не интересно((
Ну, тебе не интересно, а мне так подавно! И зашвырнул это кольцо через забор. А снегу тогда было по колено + там КУЧА стройматериалов была навалена. Через пару дней встречаемся, а это колечко у неё на пальчике. Рассказала, что с подружкой полчаса-час потратили, чтобы его найти. И стала моей.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.06.2021 в 07:55.
А сын при чем?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
та ты понимаешь, наши пути тогда разошлись. она через пару лет переехала в Киев, про него я вообще вот только сейчас узнала, что человек жив, здоров и женился, а тогда он в Москву уехал) как прожили они оба по отдельности эти годы, я не знаю. только по ФБ за Наташкой "наблюдала")
они тогда просто жили вместе, потому что так было удобно и хорошо обоим. снимать жилье, ходить на море, заниматься сексом. никто не обозначал их союз, как мужа и жену или гражданский брак. нет, это были легкие отношения и она это понимала, потому что он был еще тот ловелас.
но что я точно знаю, это что человек в 20 лет и тот же человек в 45 лет - это таки разные люди. жизнь накладывает на характере, мировоззрении и поступках большой отпечаток. сколько случаев, когда М и Ж несколько раз разводятся и женятся друг на друге снова) главное, чтоб были счастливы)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Про любовь не кричат на каждом углу
Посторонним)
А если и кричат, то можно заподозрить самовнушение) или неискренность )
И особенно 25 лет спустя ) да, даже 10
Сколько Вас здесь? 5 чел?
-1. Ещё чуть чуть и окажется в ОДИНОЧКЕ. Можно и умом тронуться.
У тебя там что то коричневенькое пятнышко сзади. Точно не вижу где, потому что ты вертишься. Иди в зеркальце посмотри/проверь. А желательно трусики надеть, чтобы не позориться.
Я на каждом углу не кричу. Один раз написал. А вот ты на каждом углу задницей вертишь.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.06.2021 в 10:26.
Посижу тут. Вроде как драка намечается. Дуэль на мясорубкахво имя любви
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки