Есть категория мужчин,которым нужны куклы красивые. Мой бывший начальник даже так и говорил,мол ей думать не надо,ей надо надевать красивое платье и стоять рядом,когда он общается с друзьями. Это как хороший дорогой костюм. Нафиг ему работающая жена,еще прибежит уставшая,у неё задача ублажать его потребности.
Она муза, он муз)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это чужая жизнь. Ты не можешь её воспринимать как свою. Это нормально. Понятие "жертва", введённое извне может не иметь ничего общего с реальностью. А вдруг, жертва именно она, и таким образом она посылает нам сигналы типа "спасите!", потому что находится под тотальным контролем?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Меня спасите..Вырубите меня кто-то,ложусь поздно,встаю в 6 утра..о 8 часах сна и речи нет,а иногда и в 5 утра..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дети руки связывают реально многим и школьников на кружки всякие водить. А уроки дома делать, тоже по 2 часа уходит,а иногда и 3 часа. Ладно,я ещё понимаю,проще дома сидеть ,чем отдавать пол зп няне. Но без детей и не работать...реально открыто много возможностей себя проявить и показать
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки