|
видеть уведомления с телефона, шагомер, измерение давления, частоты сердечного ритма, сатурации, отслеживать сон, что еще...ну желательно чтобы были водонепроницаемые.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2021 в 10:33 ----------
потому что там много проплаченных обзоров, а тут живые люди
---------- Сообщение добавлено 21.10.2021 в 10:34 ----------
Кузя, тут два варианта: либо яйцом выкатывать, либо карму чистить
---------- Сообщение добавлено 21.10.2021 в 10:55 ----------
а если сравнивать Хуавей и Хонор - как вам больше нравится?
Ну, у меня в Хуавее навигатор вроде , в общем Хонор типа чуть проще, но основной функционал одинаковый)
Не знаю или в Хоноре есть выбор корпусов, не вникала, а вот в Хуавее выбрала тот вариант, что люблю.Но мы их вообще по предзаказу выкупили, так с ними в подарок прислали ещё умные весы))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 21.10.2021 в 11:03.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А умные холодильники ещё не продают?)) Ты такой дверцу ночью открываешь, в он тебе " лопай, лопай, ровняй морду с жопой"))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну это как промо у них было. Мы их забронировали ещё до оф. выхода, вроде в Германии заказывали на тот момент.Сейчас они и у нас есть )) Вот весов таких не видела, но есть полно других, аналогичных. Удобно, что они все скидывают в программу в тел. и видна динамика параметров. В моем варианте это очень пригодилось, на фоне активного спорта ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Помочь то может и не поможет, а вот мотивировать может. Я одно время сама себе записывала каждый день вес, и ставила цель. Когда видишь динамику, это вдохервляет. А тут, стал на весы, оно само куда надо занеслось. Прелесть. И фиг засунешь голову в песок, весы не врут, и все зафиксировано.
Социальные закладки