мой муж может есть пельмени каждый день...и такое временами случается)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мой муж может есть пельмени каждый день...и такое временами случается)))
хочу поделиться..
не имею права назвать это гадостью. но не прелесть - точно, поэтому сюда
у нас во Фрунзенском появилась стойка с товарами из/для АТО.
Это стерилий - флакон без указания состава- и сухие концентраты: грибной, мясной, куриный- у всех в составе честно указано: молоко сухое+ароматизатор.
Смущают они меня...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Галя, выражаем благодарность за то что дала 3 свистка и мы быстренько собрались на пьянку. Душевно посидели, пообщались. Если бы еще не живая музыка, вообще ляпота.
Дружно решили, что след.сходняк у тебя во дворе на шашлыки. Обязуемся мясо принести, кошаков не гонять!
У нас сегодня был вечер грустных фильмов - Ограды, а потом По соображениям совести - оба с оскарами. Второй по типу Спасения рядового Райана, но тот был гораздо сильнее
смущают потому что честно указан состав?
Многие люди не осознают, что в натуральных ароматизаторах может быть столько же химикатов, сколько и в искусственных. Например, количество химикатов, используемых для создания искусственного клубничного ароматизатора, равно количеству химикатов в свежей клубнике.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 08:57 ----------
почему?
и что такое сухпайки для АТО?
заказали 100 000 штук к примеру для нужд АТО
предприятие сделало 120 000(с целью снизить постоянные издержки) 20 000 пустила в реализацию + 100 000 отправила заказчику
что тут незаконного?
уже давно кормят военных частные компании
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 08:58 ----------
притом это должны быть правильные пельмени
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки