Просто каждый вспоминает свои негативные впечатления о заведении, и таким образом составляется "коллективный портрет" из недостатков. Это может послужить неким предостережением для форумчан, чего следует опасаться. А специально тут никто никого не травит.
Спасибо, всё записала, при случае буду заказывать.
Я не помню, что именно туда входит - это давненько было, но помню, что были тигровые (или королевские?) креветки, а я такие есть не могу. Чтобы их как-то выйти из ситуации, пришлось заказывать бокал белого вина. Но в общем и целом очень вкусно - впечатление до сих пор! Да и подано было в каком-то красивом большом фужере.
Нашим людям улыбаться нельзя, мгновенно сядут на шею. Главное - напустить на себя грозный вид и сделать вид, что с Вами шутки плохи.Самое обидное - это то, что до директора доступа совершенно нет ("его сейчас нет на работе" - это обычный ответ) и пожаловаться некому...
Может, знакомые хозяев?
Спасибо, возьму на вооружение.
Простите, вмешаюсь в Ваши рассуждения, но мне всегда казалось, что сочным стейк делает наличие мясного сока, который при заморозке-разморозке всегда вытекает, отчего мясо даже при медиум-обработке становится жёстким и безвкусным. Определить парное мясо или мороженное довольно легко простым нажатием пальца на мякоть.
Соглашусь с Вами, что на вкус мяса влияют корма, условия содержания и порода.
Социальные закладки