Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 647 из 2686 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 53705
  1. Вверх #12921
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так это не по-моему, это по-Вашему.
    Пост 12867
    "Причина непонимания в том, что вы не идентифицируете себя с водителем) менталитет таксиста неистребим". (с)
    Если я неправильно понял, таки разъясните, какую разницу Вы видите между менталитетом водителя и таксиста.
    Почему нужно истребить менталитет таксиста?
    Менталитет сегоднящнего таксиста (в отличии от наёмного водителя фирмы) это менталитет мааааленького предпринимателя, он сам себе рабочее место создаёт, сам на НЁМ работает, сам за всё платит и живёт на что останется.
    Что истреблять?
    Про негатив где в моем посте?

"Неистребимо" для вас тождественно негативу? Неистребимая любовь к жизни- негатив или позитив? Мыслите дихотомиями...ладно...

Скажите, когда вы везете клиента, по-вашему, должно быть удобно вам или клиенту в машине? Манера вашей езды меняется, когда вы один в машине и когда везете кого-то?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Возможна нужна будет помощь!
    Где-то в час надо будет забрать человека с района Лузановки - 1 ст фонтана/Черемушки - аэропорт (прилет 2.30)- возможно ждать - морвокзал "Одесса".
    Человек , который должен был отвезти, возможно не сможет. О цене договоримся по тел. Наберите , у кого 100% получится или скиньте смс на номер 0638348859 где-то с 11 до 12.
    Доступа в инет не будет Спасибо
    А интересно для чего такие объявления даются))) Ждете предложения подешевле??? В любое такси раскрученное звоните и+подача на паскот, и будет вам машинка.
    Или хоть со сколькими деньгами готовы расстаться????????)) Наобум такое гр 200-250 стоит
    Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2011 в 07:46.

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Просто вызываете машину, а после приезда говорите таксисту: "Нужно отвезти ребёнка. Сколько денег?" Я думаю, проблем не возникнет.
    так я так и спросил =))))))) ответ - по километражу... говорю - так скажите с запасом =) не, по километражу =))))
    и пришлось звонить на "базу" =)

4. Вверх #12924
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    так я так и спросил =))))))) ответ - по километражу... говорю - так скажите с запасом =) не, по километражу =))))
    и пришлось звонить на "базу" =)
    Ну это человек перестраховывает себя, не все адекватно к такси подходят.
    Вот вызвали такси база сказала примерно столько то, согласился все такое. По выполнению скандал - нам сказали проезд 40 стоит, получилось 55.

+ может новенький боится таким заниматься))

5. Вверх #12925
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А интересно для чего такие объявления даются))) Ждете предложения подешевле??? В любое такси раскрученное звоните и+подача на паскот, и будет вам машинка.
    Или хоть со сколькими деньгами готовы расстаться????????)) Наобум такое гр 200-250 стоит
    Столько и собиралась предложить. Не хотелось иметь дело с базами.

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Столько и собиралась предложить. Не хотелось иметь дело с базами.
    Ну просто когда тут подавали такие обьявления)) искали кто дешевле покатает. Вот и спрашивал ваш ценовой подход.
    А на вашем месте лучше через хорошую службу закать, вы не знаете какой джигид к вам приедет.
    Длина маршрута прим. 40 км - очень будет ощущаться разница в дешёвом и дорогом такси.
    Елси тупо 40 км удача - 160 гр - а например свое такси - 92.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2011 в 13:56.

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про негатив где в моем посте?

"Неистребимо" для вас тождественно негативу? Неистребимая любовь к жизни- негатив или позитив? Мыслите дихотомиями...ладно...
    Вырвано из контекста.
    Я мыслю так: Чтоб достичь понимания, нужно истребить менталитет таксиста и идентифицировать себя с водителем. Раз нужно истребить, значит негатив.

Скажите, когда вы везете клиента, по-вашему, должно быть удобно вам или клиенту в машине? Манера вашей езды меняется, когда вы один в машине и когда везете кого-то?
    ИЛИ исключено. Удобно должно быть всем.
    Манера всегда разная. На подаче имеет смысл поторопится. С клиентом едем рациональненько. С детьми повышеное внимание и осторожность. С беременной несём машину на руках.
    Даже выбор маршрута по своим делам и за деньги может отличаться.

8. Вверх #12928
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну это человек перестраховывает себя, не все адекватно к такси подходят.
    + может новенький боится таким заниматься))
    все может быть... собственно, у меня к водителю 0 претензий...

9. Вверх #12929
    Посетитель Аватар для Extralight
    Всем пока я спать
    Последний раз редактировалось Extralight; 27.02.2011 в 19:22.

10. Вверх #12930
    User banned
    Неприятность у меня вот случилась.
    Обычная ситуация, я немного не прав, поморгал аварийкой, таких ситуаций за день!......
    Короче, - обогнал он меня, вышел, ударить попытался, ментовское удостоверение показал, а у меня все всегда с собой, я это хамло и сфоткал, когда оно в свою колымагу село!!!
    Можно определить кто это по номеру???????
    Сзади сидит жена не буду говорить кого, она сразу звонит мужу, - испугалась!
    Сама водитель, понимает прекрасно что происходит.
    Короче, я его сфоткал.
    Не совсем адекватный человек, да еще, если не фальшивое, с удостоверением.
    Моя пассажирка номер тоже запомнила.
    Говорит их сейчас многих поувольняли, просто не все ксивы сдали еще.
    Может быть это из них кто - то?
    Думаю сейчас и сама узнает кто это у нас в городе такой козырный катается! : ))))
    Вот, короче -

11. Вверх #12931
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Неприятность у меня вот случилась.
    Обычная ситуация, я немного не прав, поморгал аварийкой, таких ситуаций за день!......
    Короче, - обогнал он меня, вышел, ударить попытался, ментовское удостоверение показал, а у меня все всегда с собой, я это хамло и сфоткал, когда оно в свою колымагу село!!!
    Можно определить кто это по номеру???????
    Сзади сидит жена не буду говорить кого, она сразу звонит мужу, - испугалась!
    Сама водитель, понимает прекрасно что происходит.
    Короче, я его сфоткал.
    Не совсем адекватный человек, да еще, если не фальшивое, с удостоверением.
    Моя пассажирка номер тоже запомнила.
    Говорит их сейчас многих поувольняли, просто не все ксивы сдали еще.
    Может быть это из них кто - то?
    Думаю сейчас и сама узнает кто это у нас в городе такой козырный катается! : ))))
    Вот, короче -
    ой та.. на старой 34 или любители этой модели ездят которые добрые и уравновешенные люди, или отсталые четкие пацыки которым еле еле хватило денег на такое чудо за 4-5 косарей)))

а я вчера проехался на волге! ура)) на старой волге.. ночью))) вспомнил как раньше такси только такие были)))
    rb20e

12. Вверх #12932
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Привет.
    Какие такси в одессе самые дешёвые?

13. Вверх #12933
    Оптимист

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Привет.
    А зачем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ой та.. на старой 34 или любители этой модели ездят которые добрые и уравновешенные люди, или отсталые четкие пацыки которым еле еле хватило денег на такое чудо за 4-5 косарей)))
    Бомжевская бэха. Видимо у автора поста выше машина ещё хуже, если быдломент позволил себе быковать...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Самые дешёвые это те, кто пытается подзаработать по пути "всё равно туда еду". Если долго постоять, можно уехать дешевле, чем бензин на такую поездку.

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Бомжевская бэха. Видимо у автора поста выше машина ещё хуже, если быдломент позволил себе быковать...
    Т.е. баблофактор таки определяющий?

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вобщем немного пожалуюсь. Точно какое такси не скажу, но так как раздел "новости и сплетни" - точность не обязательна. Просто вызывал брат, поэтому и не знаю фирму.
    Вобщем история такова. Были на семейном дне рождения, так как ехали домой с 80ти летней бабушкой, вызвали такси. С Черемушек на Таирово. Ну позвонили, заказали, особо не спешили, девушка сказала в течении 20 минут. Ну 20ть так 20ть... подождали 20, 30, 40... начали звонить, ответ "сейчас будет, уже подъезжает". Ну бабушка у меня с больными ногами, чтобы не нервировать водителя лишний раз, поскольку сказали "сейчас будет" решили спустить ее вниз, как раз она минут 10 будет ковылять. спустилась. Тут звонок "Извините, такси в яму попало, мы к вам другое пришлем". Ну ладно, ждем, всякое бывает, ям на Черемушках как собак. На улице еще тепло, спустили бабушке стульчик. Через 15 минут наконец приехало.
    Вобщем водитель оказался хамом и придурком после всех этих ожиданий. Рядом с ним сидела пожилая женщина, сзади я. И всю дорогу он нервно ругался матом, например выруливая на перекрестке, чуть не впечатался в машину с девушкой за рулем и в полный голос начал орать ей "Ты бл.. су...." и это был не единственный момент. Так как беременной вступать в конфликты с явным отморозком поздно вечером при бабушке-сердечнице мне не хотелось, промолчала и рот ему не заткнула. Но теперь уж точно узнаю что было за такси у брата и их услугами пользоваться не буду 100%. Мне потом бабушку от шока не хочется опять откачивать, она теперь боится на такси ездить. Говорит "лучше я в маршрутке постою, чем слушать эти маты".

Первый раз такое в жизни. Не скажу что каждый день катаюсь, но периодчески езжу. Ладно там, когда опаздывают, тоже люди, что я не знаю какие у нас дороги..... но ТАК себя вести...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вобщем немного пожалуюсь. Точно какое такси не скажу, но так как раздел "новости и сплетни" - точность не обязательна. Просто вызывал брат, поэтому и не знаю фирму.
    Вобщем история такова. Были на семейном дне рождения, так как ехали домой с 80ти летней бабушкой, вызвали такси. С Черемушек на Таирово. Ну позвонили, заказали, особо не спешили, девушка сказала в течении 20 минут. Ну 20ть так 20ть... подождали 20, 30, 40... начали звонить, ответ "сейчас будет, уже подъезжает". Ну бабушка у меня с больными ногами, чтобы не нервировать водителя лишний раз, поскольку сказали "сейчас будет" решили спустить ее вниз, как раз она минут 10 будет ковылять. спустилась. Тут звонок "Извините, такси в яму попало, мы к вам другое пришлем". Ну ладно, ждем, всякое бывает, ям на Черемушках как собак. На улице еще тепло, спустили бабушке стульчик. Через 15 минут наконец приехало.
    Вобщем водитель оказался хамом и придурком после всех этих ожиданий. Рядом с ним сидела пожилая женщина, сзади я. И всю дорогу он нервно ругался матом, например выруливая на перекрестке, чуть не впечатался в машину с девушкой за рулем и в полный голос начал орать ей "Ты бл.. су...." и это был не единственный момент. Так как беременной вступать в конфликты с явным отморозком поздно вечером при бабушке-сердечнице мне не хотелось, промолчала и рот ему не заткнула. Но теперь уж точно узнаю что было за такси у брата и их услугами пользоваться не буду 100%. Мне потом бабушку от шока не хочется опять откачивать, она теперь боится на такси ездить. Говорит "лучше я в маршрутке постою, чем слушать эти маты".

Первый раз такое в жизни. Не скажу что каждый день катаюсь, но периодчески езжу. Ладно там, когда опаздывают, тоже люди, что я не знаю какие у нас дороги..... но ТАК себя вести...
    а брату позвонить и спросить что он вызвал, что бы за "базар" ответить слабо?
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Как зачем? Закажут, нарвутса, а затем сюда, слюни пускать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #12940
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Т.е. баблофактор таки определяющий?
    Ну ты же в одессе живеш.
    Вот вчера видел как серебристый галант как у меня подрезал и остановил что то старое квадратное иномаристое, последний наверное как то не так поехал.
    А вот обратную ситуацию представить нельзя. Смелости что ли у бомже мобиля не хватит перед более дорогим.

А меня только девка не лексусе один раз обругала, хоть сама дура и не права была, во втором ряду остановился правый поворот показал хотел к бордюру поехать.

Ответить в теме
Страница 647 из 2686 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права