Из темки сельхоз бизнес:
Вот до чего фермеры наши уже дошли, людей на мясо ........Одно время держал телят на откорм(скупал и людей)но именно в этот год по осени цена упала и пользы естественно было мало а хлопот с ними хватает.![]()
|
Из темки сельхоз бизнес:
Вот до чего фермеры наши уже дошли, людей на мясо ........Одно время держал телят на откорм(скупал и людей)но именно в этот год по осени цена упала и пользы естественно было мало а хлопот с ними хватает.![]()
ндаа....опасная нынче работенка у официантов, все так и норовят глаза лишить......а я сижу за соседним столиком и свожу глаз с моей официантки
Это в смысле, в счет оплаты счета свёл пару раз сглаз с официантки и можно по счету не платить уже???? А ежели случай ОЧЕНЬ уж запущенный (шибко пороблЭно), так заведение еще и некоторое время кормить на шару должно будет??))))))) Ну так я тогда ох как умею сглазы сводить!!! ))))) И кушаю я умеренно....
Ни у кого случайно ненужной девочки в памперсах не завалялось?Меняю плащ на девочку в хорошем состоянии на большую упаковку памперсов 4+ Черёмушки![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Может имелось ввиду, что для предыдущей девочки (не в состоянии, а в положении) ему уже нужно носить памперсы, а он хочет сразу решить оба вопроса ценою плаща...)))))))))))
Уж очень стишок душевный))
https://forumodua.com/showthread.php?t=761097&p=22282148&viewfull=1#post22282148
Как говорится, ни дна автору, ни покрышке)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Меняю плащ на девочку в хорошем состоянии
Я б на мальчика(конечно в хорошем состоянии) и шубу бы сменяла в свое время, а сейчас мне не надо уже(((((
КДН как всегда радует: на этот раз веселыми рисунками:
Сообщение от ...
Показать скрытый текст
...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
))))Судьба ты выдаёшь такие повороты!
Ну пожалей меня
Будь милосердна с женьщиной простойИ дальше должно было быть
Судьба, прошу не пожалей добра,
Терпима будь, а значит будь добра,
Храни меня и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит дай покоя.
Дай счастья мне! Дай счастья мне,
Той женщине, которая поет.)))))
да уж.. фоточка с зеленым мальчиком просто ужас наводит какой-то..
во фантазия!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки