за
против
В другой раз... пока своей головой пробуйте думать
Всякое добро наказуемо
Ничего иного я и не ожидала)))
таки просто побурчать хотелось,не с той лапки видать встал![]()
А я много выкидываю((((((, сейчас вроде уменьшила порции, но с моими домашними. Переборчивы слишком. А изощрятся перед неожиданными гостями-это явно не мое. Считаю гости приходят пообщатся, под легких фуршетный стол.
Я мама в квадрате!!!
Фарш на котлетки, мясо биточное в морозилке
Оливки, сыр, соления... подвернувшиеся под руку овощи....
С этого уже можно пировать при нормальном подходе
Да банально холодильник открыть нужно
Всякое добро наказуемо
Ой ну овощи нарезать и банку маслин открыть это ж не готовить. Ты сравнил, а фарш с морозилки, так это ваще то время надо его разморозить. С таким же успехов я могу предложить и пельмени /вареники, которыми забита морозилка.
Я мама в квадрате!!!
ой я не могу))) дорогой,у тебя мясо сколько может лежать в холодильнике (вот так,чтобы сразу взять и перекрутить или отбивнушки пожарить) и ждать гостей? как мясо,так и биточное лежит в морозилке и для того чтобы приготовить,нужно разморозить и это не час и не два и уж тем более не на скорую руку для нежданных гостей))))
ок,оливки, сыр,соленья,овощи...ладно,зачет,такое имеется)))
яйца я думаю что есть в каждом холодильнике + паштет и можно сделать фаршированные яйца, плюс закусочный салат ананас+сыр+чеснок и майонез,можно добавить отварной грудинки если есть, картошку пожарить или сварить, помидоры по итальянки (вот это называется по быстрому,а не котлеты или отбивные)
п.с. и если у кого то это называется по быстрому накрыть на стол для нежданных гостей,то с таким успехом и быстрее можно выбежать в магазин и все купить к столу...![]()
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 07.04.2018 в 09:00.
У нас по быстрому это оригинальные закуска на гренки чесночные, помидоры по -итальянски( и то летом они всегда в холодильнике), ну и картошка. Нарезка и сладкое с гостей.)))ааа и хлеб)))), у нас хлеб почти не кушают)
Я мама в квадрате!!!
Помидорка, режешь кружочками,присолить, сверху сладкий лук кольцами, сверху майонез и затераешь сыром. Много сыра. Все выкладываешь слоями на блюде. Очень быстро и вкусно. Обычно приходится делать добавку)))
Еще можно чесночок. Но как правило я по селянски картоху с чесноком делаю, поэтому не добавляю)
Я мама в квадрате!!!
безусловно нужно...
ты наверное и постишься, соблюдая все традиции?
читаю сегодня и даже не хочу комментировать всякую ересь.., надеясь, что это все такой субботний троллинг
расскажу случай из жизни. в начале замужества муж на мой вопрос "хорошая ли я хозяйка" ответил, что пока я не приготовлю холодец и голубцы - все будет незачет...
что вам сказать: холодец я готовила вот тогда один раз.
голубцы аналогично.
потому что я больше люблю долма, их и готовлю.
п.с. в помидоры по-итальянски сверху можно добавить очень мелко нарезанную бастурму - тогда это получается совсем вкусовая бомба!
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки