Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 647 из 1196 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 23912
  1. Вверх #12921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ок. Давай про воду. Разверни, если не сложно, на тему кувшинных фильтров. В чем лохотрон?
    Ты делал сравнительный анализ воды, отфильтрованной обычным кувшинном, и воды, отфильтрованной дорогим фильтром?
    (Сорьки, что я на вопрос вопросом, Одесса всё-таки..... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты делал сравнительный анализ воды, отфильтрованной обычным кувшинном, и воды, отфильтрованной дорогим фильтром?
    Дорогой фильтр состоит из системы фильтров."Кувшин" содержит только один фильтр. Я анализ не делал, это дорогое удовольствие.
    Тем не менее, повторю свой вопрос:
    ты сомневаешься в том, что если воду пропустить через 3-5-7 разных фильтров, с разной степенью очистки, то она не будет чище, чем после "кувшина"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #12923
    Знатная приколистка
    Дорогой фильтр состоит из системы фильтров."Кувшин" содержит только один фильтр. Я анализ не делал, это дорогое удовольствие.
    Тем не менее, повторю свой вопрос:
    ты сомневаешься в том, что если воду пропустить через 3-5-7 разных фильтров, с разной степенью очистки, то она не будет чище, чем после "кувшина"?
    Может быть. Она будет лучше, чем вода после одного кувшина.
    Я не уверена, что вода, пропущенная через 7 кувшинов, будет идеальной для питья.
    Мне кажется, что нашу воду вряд ли что-то спасёт. )))))))

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Мне кажется, что нашу воду вряд ли что-то спасёт. )))))))
    Батюшка спасет

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я не уверена, что вода, пропущенная через 7 кувшинов, будет идеальной для питья.
    А после "кувшина" будет, если не идеальной, то удобоваримой?
    Мне кажется, что нашу воду вряд ли что-то спасёт.
    От "нашей воды" нас спасет фильтр. Будет это хороший внешний фильтр или вся работа будет переложена на почки, каждый сделает выбор сам. Спасение утопающих - дело рук сами утопающих.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #12926
    Знатная приколистка
    А после "кувшина" будет, если не идеальной, то удобоваримой?

От "нашей воды" нас спасет фильтр. Будет это хороший внешний фильтр или вся работа будет переложена на почки, каждый сделает выбор сам. Спасение утопающих - дело рук сами утопающих.
    Да будет так!

7. Вверх #12927
    Частый гость Аватар для Картинка
    Сегодня был звоночек с того-же номера ( 0674812296 ) с рассказом о том, что "мы производим замеры воды в разных районах города..." На вопрос Что за развод? Девушка сказала, что это вовсе не развод, мы действуем в рамках государственной программы. Объяснить почему при звонке на мобильный с симкой без авторизации она обратилась ко мне по имени она не смогла. На том и распрощались. Я для себя сделала вывод - после пятого звонка из Дешели Вам обязательно предложат еще что-нибудь. Ну хоть фильтр какой-никакой. А может будет и еще что.... Подождем-с....

8. Вверх #12928
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мне тоже на днях звонили из какой-то фирмы по поводу качества воды. Типа звонят и говорят "Евгения, добрый вечер, мы фирма такая-то(название я не расслышала) хотим задать Вам пару вопросов, Вам удобно говорить?". А я такая отвечаю: "Вы скажите, по какому поводу вопросы, тогда я отвечу удобно или нет", мужской голос так немного раздраженно отвечает "Ну я же сказал, что это опрос по качеству воду!", я говорю, "Нет, говорить мне не удобно и вообще мне это не интересно" и положила трубку

А как то еще помню летом, веду малого из садика, уже почти подошли к дому, смотрю недалеко от нашего дома стоит какая-то машина, рядом с ней парень с девушкой с какими-то папками и втирают что-то нашим местным старушенциям. И моя бабушка там же стоит и такая зовет меня, типа, беги скорее сюда, тут нам рассказывают какой ужас ужасный в нашей воде! Я при них говорю, мол, бабушка давай бегой домой, это же развод, а эти парень с девушкой, такие обиделись, девушка Вы что, у нас все по-чесному, вот послушайте...Я, естественно, бабушку за руку и забрала домой, что было дальше не знаю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #12929
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Один из новых "разводово"-выпрашивание денег "на похороны"
    А,может,уже и старый,это я так опоздала
    Постоянно стыкаюсь, у нас по дому ходят, у родителей, вчера была в гостях-там тоже ходят, просто таки массовый сбор средств на мифические похороны
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Один из новых "разводово"-выпрашивание денег "на похороны"
    А,может,уже и старый,это я так опоздала
    Постоянно стыкаюсь, у нас по дому ходят, у родителей, вчера была в гостях-там тоже ходят, просто таки массовый сбор средств на мифические похороны
    Странно, если вы вообще не в курсе кто почил зачем давать деньги? На счет 9 этажки точно могу сказать, каждый в своей парадной знает соседей хотя бы в лицо и собирающего тоже, поэтому чем руководствуются люди давая деньги непонятно кому непонятно на что не знаю
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #12931
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Странно, если вы вообще не в курсе кто почил зачем давать деньги? На счет 9 этажки точно могу сказать, каждый в своей парадной знает соседей хотя бы в лицо и собирающего тоже, поэтому чем руководствуются люди давая деньги непонятно кому непонятно на что не знаю
    А мы и не даем
    И даже двери не открываем
    А другие люди дают,к сожалению..
    Просто имена такие распространенные выбирают обманщики, почти в каждом доме есть "тетя Люда" или "баба Аня"
    Раньше я с этим не сталкивалась,потому и пишу

Ну а вообще, как говорится, без лоха и жизнь плоха, к сожалению, люди ведутся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мы и не даем
    И даже двери не открываем
    А другие люди дают,к сожалению..
    Просто имена такие распространенные выбирают обманщики, почти в каждом доме есть "тетя Люда" или "баба Аня"
    Раньше я с этим не сталкивалась,потому и пишу

Ну а вообще, как говорится, без лоха и жизнь плоха, к сожалению, люди ведутся
    Надо говорить что вы верите в загробную жизнь и для усопшего у вас обязательно что нибудь найдется, деньги - это тлен, а вот томик преподнесенный от бывших до них Свидетелей Иеговы, в долгую дорогу пригодится и торжественно вручайте ненужную вам макулатуру. Так и избавитесь от хлама в квартире, после пары тройки лжеусопших
    Последний раз редактировалось Мулан; 05.02.2014 в 17:52.

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мдя... у нас мало того что на парадную стоит домофон, так что бы добраться к моей двери надо пройти ДВЕ тамбурные двери, а звонок после ремонта всё никак не сделаю.. может и не делать то
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мдя... у нас мало того что на парадную стоит домофон, так что бы добраться к моей двери надо пройти ДВЕ тамбурные двери, а звонок после ремонта всё никак не сделаю.. может и не делать то
    Короче умирать в вашей парадной невыгодно)))

15. Вверх #12935
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Не делайте.
    Те, кого ждёшь, всегда приходят по предварительному звонку по телефону. И, придя, звонят обычно не в дверь, а в телефон. ))))))))))))

16. Вверх #12936
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    И, придя, звонят обычно не в дверь, а в телефон. ))))))))))))
    Интересно. Что-то никто из моих знакомых так не делает, все звонят в дверь. Правда, у меня звонок работает .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #12937
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    А вот и по поводу фильтров инфа появилась
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389387&p=45558078&viewfull=1#post45558078
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А вот и по поводу фильтров инфа появилась
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389387&p=45558078&viewfull=1#post45558078
    Сегодня к нам заявились. Правда без звонков. Сделали обход по квартирам, мол, собрание жильцов по холодной воде. Мама ходила на разведку, говорит, стали рассказывать про жуткие трубы и ТП. Ужас ужасный, как уже писали раньше Я говорю ей, чтоб не велась, а она смеётся - "та знаю, что это развод"

А через полчаса её же попытались развести на "парфюмерию"
    Вот вам в подарок безвозмездно (то есть даром) две колбочки с духами по 50мл, мы такой классный магазин ( кажется Авалон). Вот они стоят 650 грн, а вам бесплатно, как приятному человеку А теперь вы нам сделайте благотворительный взнос на развитие магазина... Хотя бы (!!!) 20 грн.
    Мама у меня простая, говорит, у меня ничего нет, кроме 5 грн.
    Дальше песня - парень буквально выдрал колбы у неё из рук. Мама в свою очередь опять-таки посмеялась и сообщила ему, что он лошара
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

19. Вверх #12939
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам заявились. Правда без звонков. Сделали обход по квартирам, мол, собрание жильцов по холодной воде. Мама ходила на разведку, говорит, стали рассказывать про жуткие трубы и ТП. Ужас ужасный, как уже писали раньше Я говорю ей, чтоб не велась, а она смеётся - "та знаю, что это развод"

А через полчаса её же попытались развести на "парфюмерию"
    Вот вам в подарок безвозмездно (то есть даром) две колбочки с духами по 50мл, мы такой классный магазин ( кажется Авалон). Вот они стоят 650 грн, а вам бесплатно, как приятному человеку А теперь вы нам сделайте благотворительный взнос на развитие магазина... Хотя бы (!!!) 20 грн.
    Мама у меня простая, говорит, у меня ничего нет, кроме 5 грн.
    Дальше песня - парень буквально выдрал колбы у неё из рук. Мама в свою очередь опять-таки посмеялась и сообщила ему, что он лошара
    Вот хорошо иметь дома запас не отдирающихся наклеек "Лошара" (типа Стоп хам адаптированных на манер Стоп лох) и клеить их от души да с размаху на лобешник каждого подомного разводящего, предварительно смочив их слюной (см. плюнуть). отомстить им за каждую бабушку и дедушку, по незнанию отдающих свое последнее. Пусть козлы ходят по городу меченные...

20. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот хорошо иметь дома запас не отдирающихся наклеек "Лошара" (типа Стоп хам адаптированных на манер Стоп лох) и клеить их от души да с размаху на лобешник каждого подомного разводящего, предварительно смочив их слюной (см. плюнуть). отомстить им за каждую бабушку и дедушку, по незнанию отдающих свое последнее. Пусть козлы ходят по городу меченные...
    Хорошая мысль к сожалению, есть категория людей, которая ещё быстрее поведётся, глядя на антирекламу.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

Ответить в теме
Страница 647 из 1196 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права