|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Дорогой фильтр состоит из системы фильтров."Кувшин" содержит только один фильтр. Я анализ не делал, это дорогое удовольствие.
Тем не менее, повторю свой вопрос:
ты сомневаешься в том, что если воду пропустить через 3-5-7 разных фильтров, с разной степенью очистки, то она не будет чище, чем после "кувшина"?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А после "кувшина" будет, если не идеальной, то удобоваримой?
От "нашей воды" нас спасет фильтр. Будет это хороший внешний фильтр или вся работа будет переложена на почки, каждый сделает выбор сам. Спасение утопающих - дело рук сами утопающих.Мне кажется, что нашу воду вряд ли что-то спасёт.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня был звоночек с того-же номера ( 0674812296 ) с рассказом о том, что "мы производим замеры воды в разных районах города..." На вопрос Что за развод? Девушка сказала, что это вовсе не развод, мы действуем в рамках государственной программы. Объяснить почему при звонке на мобильный с симкой без авторизации она обратилась ко мне по имени она не смогла. На том и распрощались. Я для себя сделала вывод - после пятого звонка из Дешели Вам обязательно предложат еще что-нибудь. Ну хоть фильтр какой-никакой. А может будет и еще что.... Подождем-с....
Мне тоже на днях звонили из какой-то фирмы по поводу качества воды. Типа звонят и говорят "Евгения, добрый вечер, мы фирма такая-то(название я не расслышала) хотим задать Вам пару вопросов, Вам удобно говорить?". А я такая отвечаю: "Вы скажите, по какому поводу вопросы, тогда я отвечу удобно или нет", мужской голос так немного раздраженно отвечает "Ну я же сказал, что это опрос по качеству воду!", я говорю, "Нет, говорить мне не удобно и вообще мне это не интересно" и положила трубку
А как то еще помню летом, веду малого из садика, уже почти подошли к дому, смотрю недалеко от нашего дома стоит какая-то машина, рядом с ней парень с девушкой с какими-то папками и втирают что-то нашим местным старушенциям. И моя бабушка там же стоит и такая зовет меня, типа, беги скорее сюда, тут нам рассказывают какой ужас ужасный в нашей воде! Я при них говорю, мол, бабушка давай бегой домой, это же развод, а эти парень с девушкой, такие обиделись, девушка Вы что, у нас все по-чесному, вот послушайте...Я, естественно, бабушку за руку и забрала домой, что было дальше не знаю
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Один из новых "разводово"-выпрашивание денег "на похороны"
А,может,уже и старый,это я так опоздала
Постоянно стыкаюсь, у нас по дому ходят, у родителей, вчера была в гостях-там тоже ходят, просто таки массовый сбор средств на мифические похороны![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А мы и не даем![]()
И даже двери не открываем
А другие люди дают,к сожалению..
Просто имена такие распространенные выбирают обманщики, почти в каждом доме есть "тетя Люда" или "баба Аня"
Раньше я с этим не сталкивалась,потому и пишу
Ну а вообще, как говорится, без лоха и жизнь плоха, к сожалению, люди ведутся![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Надо говорить что вы верите в загробную жизнь и для усопшего у вас обязательно что нибудь найдется, деньги - это тлен, а вот томик преподнесенный от бывших до них Свидетелей Иеговы, в долгую дорогу пригодится и торжественно вручайте ненужную вам макулатуру. Так и избавитесь от хлама в квартире, после пары тройки лжеусопших
Последний раз редактировалось Мулан; 05.02.2014 в 17:52.
мдя... у нас мало того что на парадную стоит домофон, так что бы добраться к моей двери надо пройти ДВЕ тамбурные двери, а звонок после ремонта всё никак не сделаю.. может и не делать то![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А вот и по поводу фильтров инфа появилась
https://forumodua.com/showthread.php?t=389387&p=45558078&viewfull=1#post45558078
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Сегодня к нам заявились. Правда без звонков. Сделали обход по квартирам, мол, собрание жильцов по холодной воде. Мама ходила на разведку, говорит, стали рассказывать про жуткие трубы и ТП. Ужас ужасный, как уже писали раньшеЯ говорю ей, чтоб не велась, а она смеётся - "та знаю, что это развод"
![]()
А через полчаса её же попытались развести на "парфюмерию"![]()
Вот вам в подарок безвозмездно (то есть даром) две колбочки с духами по 50мл, мы такой классный магазин ( кажется Авалон). Вот они стоят 650 грн, а вам бесплатно, как приятному человеку![]()
![]()
А теперь вы нам сделайте благотворительный взнос на развитие магазина... Хотя бы (!!!) 20 грн.
Мама у меня простая, говорит, у меня ничего нет, кроме 5 грн.
Дальше песня - парень буквально выдрал колбы у неё из рук. Мама в свою очередь опять-таки посмеялась и сообщила ему, что он лошара![]()
![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Вот хорошо иметь дома запас не отдирающихся наклеек "Лошара" (типа Стоп хам адаптированных на манер Стоп лох) и клеить их от души да с размаху на лобешник каждого подомного разводящего, предварительно смочив их слюной (см. плюнуть). отомстить им за каждую бабушку и дедушку, по незнанию отдающих свое последнее. Пусть козлы ходят по городу меченные...
Социальные закладки