| ||
Тема: Все о йорках
Последний раз редактировалось Далида; 16.06.2012 в 05:40.
доставка mistexpress в зависимости от веса и объема, можете зайти на их сайт ознакомиться, доставка 15 дол воздухом, 14 дней максимально, плюс за каждый паунд 2,89 дол, это примерно 2,18 кг, минимальная отправка 4 кг примерно
Все это писала выше, переживаю теперь лишь за одно, чтобы воздухом пропустили, одно время не разрешали бутылки с жидкостью провозить, как теперь надо узнать![]()
П.С. один галлон -3,75л
Была на сайте mistexpress. Как я поняла, они восновном занимаются перевозкой по Украине. Конкретных тарифов на перевозки из- за бугра не нашла ни на mistexpress ни на сп Росан. Все очень приблизительно и очень дешево.![]()
Вы уже пользовались их услугами? Вы уже растамаживались с ними в Одесском аэропорту?
У меня один экспресс при растаможке в аэропорту начал вымагать вет сертификат на шампунь.
Таможня же заставила заплатить пошлину с учетом суммы оплаты за доставку. Мотивировали тем, что согластно украинского законодательства, реальную стоимость товара. могут определять не по моим накладным, а в специальной таможенной комисии.... Т.е. если я откажусь платить, как они того требуют, то мой товар будет отправлен в эту комисию, для определения реальной стоимости....
С тех пор я аэропорт обхожу десятой дорогой...
Могу Вас успокоить, жидкость в посылках пересылать можно. Но полагаю, что Ваши реальные волнения еще впереди.![]()
Последний раз редактировалось Далида; 16.06.2012 в 08:27.
[QUOTE=Далида;29891503]Была на сайте mistexpress. Как я поняла, они восновном занимаются перевозкой по Украине. Конкретных тарифов на перевозки из- за бугра не нашла ни на mistexpress ни на сп Росан. Все очень приблизительно и очень дешево.![]()
Вы уже пользовались их услугами? Вы уже растамаживались с ними в Одесском аэропорту? QUOTE]
Мы пользовались услугами Мистэкспресс для доставки грузов из Германии и Америки. Все ОК, без единых проблем. Но это были не жидкости..
Принимать участия в растаможке своего груза , вместе с ними не нужно. они это делают самостоятельно. Доствка "до двери", в любой район города по договоренности. Нам понравилось![]()
Я покупала шампуни галлонами на Амазоне через Неполитика-нанашем форуме посредника.Оправляли морем-все дошло без проблем.Идет сейчас-месяц.Аэро-12$ за кг,морем-6$
Согласна, но не совсем понимаю зачем нужен посредник.Я постоянно покупаю что-то на разных сайтах. PetEdge, Revival Animal Health, TSCPets и т.д. Приходит все без проблем. Цена доставки везде практически одинаковая.
Как я уже писала и вы это тоже подтверждаете- стоимость доставка зависит от веса, поэтому я не вижу смысла собирать большой обьем.
Последний раз редактировалось Далида; 17.06.2012 в 07:54.
я честно говоря просто в шоке ...и это в 5.5 мес ....
завтра же отщелкаю маму и папу ....
интересно а какой вес сейчас у Кинга
очень интересно думаю многим развитие 2х щенков с одного помета ,с такой разницей по весу и физиологии ...
как поведение и характер Чакачки ?
Поначалу конечно было несколко ситуаций.Но сейчас я сильно с этим не парюсь-либо приносят домой, либо забираю на почте.
С таможней первый и последний раз столкнулась в аэропорту. Да и то, только потому, что посылка была французкая. У них там замороченные правила.
Так, что трудностей тоже никаких.
Оплата же за доставку и так не дешевая, а тут еще и посреднику нужно что-то отстегнуть.
Вот только интерестно сколько?... Может и я этим займусь...![]()
Последний раз редактировалось Далида; 17.06.2012 в 09:27.
шкондный, характерный и хитрющийскачет с утра до вечера, борется с папой, целуется и спит с мамой, вообще мамин сыночек
не остается ни с кем, везде со мной, оставлю на 5 минут с мужем, выйти в магазин - катает истерику. спит только с родителями, уже сам научился на кровать запрыгивать. за вкусняху - продаст родину
в общем нормальный, здоровый щенок
правда не любит больших собак и кобелей, пытается подраться и скушать. беру сразу на руки, зная его замашки, так он на руках у меня благим матом орет, типа пусти меня мама, я его съем
и что самое смешное, не пытается съесть только мальчиков-йориков
и еще 1 прикол был. гуляли мы компашкой (3 йорика и 1 чишка) и подошла женщина с китайцем. Китаец трусливый, боится и людей и собак. Как они с Чаки облизывались, видно детство вспомнил и нашел подход к трусишке
зато такс - просто ненавидит, даже не знаю, с чем связанно
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки