Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 647 из 1542 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Оо, у нас была похожая проблема, даже диагноз коньюктивит ставили, а потом толковый врач сказал каждое утро промывать возле глазок средством для линз, и мягкой детской зубной щеточкой зачесывать все волоски возле носа, это они попадают в глаза и поэтому глазки текут
    А наш Жорик всегда после промывания и зачесывания должен еще лапкой протереть носик и глазки и потом опять все сначала, промываем и зачесываем)))

3. Вверх #12922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    А наш Жорик всегда после промывания и зачесывания должен еще лапкой протереть носик и глазки и потом опять все сначала, промываем и зачесываем)))
    Наша тоже сначала так делала, или просто мордахой по кровате елозила))) а потом привыкла. Правда, когда видит, что я достала банку с раствором у нас начинается игра в догонялки))) и емли смогу словить- значит все ок проходит)

4. Вверх #12923
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Наша тоже сначала так делала, или просто мордахой по кровате елозила))) а потом привыкла. Правда, когда видит, что я достала банку с раствором у нас начинается игра в догонялки))) и емли смогу словить- значит все ок проходит)
    есть такое дело)

5. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Оо, у нас была похожая проблема, даже диагноз коньюктивит ставили, а потом толковый врач сказал каждое утро промывать возле глазок средством для линз, и мягкой детской зубной щеточкой зачесывать все волоски возле носа, это они попадают в глаза и поэтому глазки текут
    ВОЗЛЕ глазок? т.е. место где кисляки?

6. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    нам надо собрать минимум 4 кг максимум 30 кг для авиапочты, если с ROZALINDA то уже перебор по минимуму
    Что значит перебор по минимуму?
    Один галон- это уже больше чем 4 кг. Вы уже делали заказ из США ?
    Я как-то заказала 3 пуходерки, и мне прислали без проблем.
    Что касается максимума, то чем больше вес- тем дороже доставка.
    Последний раз редактировалось Далида; 16.06.2012 в 05:40.

7. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    доставка mistexpress в зависимости от веса и объема, можете зайти на их сайт ознакомиться, доставка 15 дол воздухом, 14 дней максимально, плюс за каждый паунд 2,89 дол, это примерно 2,18 кг, минимальная отправка 4 кг примерно

Все это писала выше, переживаю теперь лишь за одно, чтобы воздухом пропустили, одно время не разрешали бутылки с жидкостью провозить, как теперь надо узнать
    П.С. один галлон -3,75л

8. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    доставка mistexpress в зависимости от веса и объема, можете зайти на их сайт ознакомиться, доставка 15 дол воздухом, 14 дней максимально, плюс за каждый паунд 2,89 дол, это примерно 2,18 кг, минимальная отправка 4 кг примерно

Все это писала выше, переживаю теперь лишь за одно, чтобы воздухом пропустили, одно время не разрешали бутылки с жидкостью провозить, как теперь надо узнать
    П.С. один галлон -3,75л
    Была на сайте mistexpress. Как я поняла, они восновном занимаются перевозкой по Украине. Конкретных тарифов на перевозки из- за бугра не нашла ни на mistexpress ни на сп Росан. Все очень приблизительно и очень дешево.
    Вы уже пользовались их услугами? Вы уже растамаживались с ними в Одесском аэропорту?
    У меня один экспресс при растаможке в аэропорту начал вымагать вет сертификат на шампунь.
    Таможня же заставила заплатить пошлину с учетом суммы оплаты за доставку. Мотивировали тем, что согластно украинского законодательства, реальную стоимость товара. могут определять не по моим накладным, а в специальной таможенной комисии.... Т.е. если я откажусь платить, как они того требуют, то мой товар будет отправлен в эту комисию, для определения реальной стоимости....
    С тех пор я аэропорт обхожу десятой дорогой...
    Могу Вас успокоить, жидкость в посылках пересылать можно. Но полагаю, что Ваши реальные волнения еще впереди.
    Последний раз редактировалось Далида; 16.06.2012 в 08:27.

9. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    [QUOTE=Далида;29891503]Была на сайте mistexpress. Как я поняла, они восновном занимаются перевозкой по Украине. Конкретных тарифов на перевозки из- за бугра не нашла ни на mistexpress ни на сп Росан. Все очень приблизительно и очень дешево.
    Вы уже пользовались их услугами? Вы уже растамаживались с ними в Одесском аэропорту? QUOTE]

Мы пользовались услугами Мистэкспресс для доставки грузов из Германии и Америки. Все ОК, без единых проблем. Но это были не жидкости..
    Принимать участия в растаможке своего груза , вместе с ними не нужно. они это делают самостоятельно. Доствка "до двери", в любой район города по договоренности. Нам понравилось

10. Вверх #12929
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо,это труд кропотливый,зато хоть поголовье растет достойное,типа вот как эта обезьяна
    ой какое славное чудо!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ой какое славное чудо!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо

12. Вверх #12931
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я покупала шампуни галлонами на Амазоне через Неполитика-нанашем форуме посредника.Оправляли морем-все дошло без проблем.Идет сейчас-месяц.Аэро-12$ за кг,морем-6$

13. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я покупала шампуни галлонами на Амазоне через Неполитика-нанашем форуме посредника.Оправляли морем-все дошло без проблем.Идет сейчас-месяц.Аэро-12$ за кг,морем-6$
    Согласна, но не совсем понимаю зачем нужен посредник.Я постоянно покупаю что-то на разных сайтах. PetEdge, Revival Animal Health, TSCPets и т.д. Приходит все без проблем. Цена доставки везде практически одинаковая.
    Как я уже писала и вы это тоже подтверждаете- стоимость доставка зависит от веса, поэтому я не вижу смысла собирать большой обьем.
    Последний раз редактировалось Далида; 17.06.2012 в 07:54.

14. Вверх #12933
    [QUOTE=Sheridan"s;29894280]
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Была на сайте mistexpress. Как я поняла, они восновном занимаются перевозкой по Украине. Конкретных тарифов на перевозки из- за бугра не нашла ни на mistexpress ни на сп Росан. Все очень приблизительно и очень дешево.
    Вы уже пользовались их услугами? Вы уже растамаживались с ними в Одесском аэропорту? QUOTE]

Мы пользовались услугами Мистэкспресс для доставки грузов из Германии и Америки. Все ОК, без единых проблем. Но это были не жидкости..
    Принимать участия в растаможке своего груза , вместе с ними не нужно. они это делают самостоятельно. Доствка "до двери", в любой район города по договоренности. Нам понравилось
    Спасибо за информацию. Сколько стоила доставка килограммма из США, если помните?
    Это очень интерестно, поскольку у них цепочка из трех посредников....
    Последний раз редактировалось Далида; 17.06.2012 в 07:49.

15. Вверх #12934
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Согласна, но не совсем понимаю зачем нужен посредник.Я постоянно покупаю что-то на разных сайтах. PetEdge, Revival Animal Health, TSCPets и т.д. Приходит все без проблем. Цена доставки везде практически одинаковая.
    Как я уже писала и вы это тоже подтверждаете- стоимость доставка зависит от веса, поэтому я невижу смысла собирать большой обьем.
    Только сами таможите.А тут-я просто у него в офисе заьираю,без головной боли.Я считаю-вполне адекватная услуга!

16. Вверх #12935
    User banned
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    А у нас уже задние зубки меняются сыпятся с такой скоростью, что капец, по нескольку штук! хотя нам всего 5.5 месяцев. И кстате, про вес. у нашего мини братика Кинга еще передние не меняются. Так, что может и есть взаимосвязь с весом собы...
    да........
    теперь я понимаю ваши сомнения по поводу возраста ....это 3е братиков от одной мамы и все такие разные получились в первый раз ((обычно все как под копирку ...

17. Вверх #12936
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    да........
    теперь я понимаю ваши сомнения по поводу возраста ....это 3е братиков от одной мамы и все такие разные получились в первый раз ((обычно все как под копирку ...
    да. и еще он 3 кг 300 грамм уже весит.... при том, что не толстый абсолютно, хотя поесть любит....
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #12937
    User banned
    я честно говоря просто в шоке ...и это в 5.5 мес ....
    завтра же отщелкаю маму и папу ....
    интересно а какой вес сейчас у Кинга
    очень интересно думаю многим развитие 2х щенков с одного помета ,с такой разницей по весу и физиологии ...
    как поведение и характер Чакачки ?

19. Вверх #12938
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Только сами таможите.А тут-я просто у него в офисе заьираю,без головной боли.Я считаю-вполне адекватная услуга!
    Поначалу конечно было несколко ситуаций. Но сейчас я сильно с этим не парюсь-либо приносят домой, либо забираю на почте.
    С таможней первый и последний раз столкнулась в аэропорту. Да и то, только потому, что посылка была французкая. У них там замороченные правила.
    Так, что трудностей тоже никаких.
    Оплата же за доставку и так не дешевая, а тут еще и посреднику нужно что-то отстегнуть.
    Вот только интерестно сколько?... Может и я этим займусь...
    Последний раз редактировалось Далида; 17.06.2012 в 09:27.

20. Вверх #12939
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    [QUOTE=Далида;29906628]
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию. Сколько стоила доставка килограммма из США, если помните?
    Это очень интерестно, поскольку у них цепочка из трех посредников....
    На их сайте есть расчет стоимости по весу.
    Мин вес посылки - 10 фунтов.
    Стоимость отправки посылки вместе с доставкой :
    морем - 23,9 дол(4-6 недель), самолетом - 43,9 дол (1.5 - 2 нед).
    Адрес сайта - в репутации

21. Вверх #12940
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    я честно говоря просто в шоке ...и это в 5.5 мес ....
    завтра же отщелкаю маму и папу ....
    интересно а какой вес сейчас у Кинга
    очень интересно думаю многим развитие 2х щенков с одного помета ,с такой разницей по весу и физиологии ...
    как поведение и характер Чакачки ?
    шкондный, характерный и хитрющий скачет с утра до вечера, борется с папой, целуется и спит с мамой, вообще мамин сыночек не остается ни с кем, везде со мной, оставлю на 5 минут с мужем, выйти в магазин - катает истерику. спит только с родителями, уже сам научился на кровать запрыгивать. за вкусняху - продаст родину в общем нормальный, здоровый щенок правда не любит больших собак и кобелей, пытается подраться и скушать. беру сразу на руки, зная его замашки, так он на руках у меня благим матом орет, типа пусти меня мама, я его съем и что самое смешное, не пытается съесть только мальчиков-йориков и еще 1 прикол был. гуляли мы компашкой (3 йорика и 1 чишка) и подошла женщина с китайцем. Китаец трусливый, боится и людей и собак. Как они с Чаки облизывались, видно детство вспомнил и нашел подход к трусишке зато такс - просто ненавидит, даже не знаю, с чем связанно
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

Ответить в теме
Страница 647 из 1542 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права