|
jenya когда будут фотки???Тебе сообщения не дошли?Я в личку тебе написал свой ящик.
Я выкатываю на старт... На ПИНе встретимся![]()
Ночью на ТЗ темно! Один фонарь на пятьсот метров + патрули (встретили 2 шт. на машине за полчаса, около часу ночи в будний день), которые специально притормаживают возле скамейки, где кто-то опасливо пытается попить пива...
Пляжи, да, заняты.И кусты тоже:
Большое спасибо Aprilbest'у, что сфотографировал нас, вандалов, вдвоем
До этого тоже были попытки:
Мы отмечали места велопоцелуев...![]()
Последний раз редактировалось Geist; 11.06.2010 в 20:57.
.арозаупаланалапуазора.
Могли бы и разметочку осевую нарисовать ,если краска осталась!Всеж больше пользы было бы!)))
Гых, красивая велопара, поздравляю, побольше вам детишек и поменьше время на покатушки!!!!!!!!!
А чо с длинными рукавами жоних ездит?
Arrive ее guilpourra
А почему поменьше времени на покатушки, лучше наоборот)
Последний раз редактировалось Este; 11.06.2010 в 23:35.
Почему никто из ПИНёров не отписался? Все живы здровы? Как всё завершилось?
А то уже переживать начал...![]()
Эприл, попробуй ка напиши после ночи катаний и гуляний... если в 6.00 утра только разъехались ...
Тут без комментариев...
-это Великие Дегустаторы...)))
-Настю тоже все наверное знают...)))
А что увидел Лёха, один он знает... Наверное ВЕЛОПРИВИДЕНИЕ...
По дорогам ездил вот такой забавный паровозик...
И ещё я хочу поздравить нашу Галюшу с её первым в своей велопрактике ПИНом... Галя, ты замечательный друг,товарищ по велопокатушкам и не только... С тобой одно удовольствие ездить рядом!!!!! Это тебе за сегодняшнюю бессонную ночь, проведённую за рулём своего вела...-![]()
Последний раз редактировалось jenya; 12.06.2010 в 09:31.
Ну, что же, сезон ПИНов открыт - ура велотоварищи!
Покатались по городу зачетно! Доехали с группой ПИНеров так называемых до поселка Таирово, посидели немного и двинули нашей дружной компанией, в составе шести человек, в город, к морю. Встретили рассвет, на любимом пляже,восстановили силы завтраком и разъехались. Дома была в 6:24. )
Спасибо всем за компанию, а именно: Lawyerrr, jenya, Milashca, DAWALEO, didi-eva.
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 14.06.2010 в 11:51.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Мечтаю очень о такой ночной покатушке!))Думаю в следующую пятницу поеду с вами))
Ох, завидую я слегка ночным покатушникам...))) С удовольствием бы присоединилась...
А не страшно было по трассе ночью ехать?
Буду краткой: ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!
Чуток устала, но впечатления на все 100!! спасибочки всем!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
jenya, да я бы уже давненько на ночнухи поехала бы) Да вот с родней у меня загвоздки) Шуметь сильно будут. И так не любят когда я до темноты с велом задерживаюсь. Волнуются...
Социальные закладки