Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 647 из 3280 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 65597
  1. Вверх #12921
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду-что такое Рейки?Если это,то в двух словах это такая энергетическая практика(если грубо говорить).Если я начну это описывать-будет выглядить,как реклама.
    Я тоже про рейки много положительного слышала) но в суть таки не вникла,,
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик...
    Тяжко мне уже что-то...резко так причем, ух скорей бы уже родить. Еще хотя бы недели 2 походить, а то и больше. Просто как побитая собака. Малая печень набила мне, теперь болит и подташнивает)))))))) ну вот неймется ей, любит она там копошится.
    Вы тут про вес как раз, я хочу ее скорей откормить, а то я мало набрала, всего 8кг и живот небольшой у меня - как бы малышкой совсем не родилась.
    Маюша не переживай, у меня сестра все недостающее набрала на 9-том месяце)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #12922
    Волонтер форума
    С Любимым связь появилась....надолго сейчас...пока по Европе блуждать будут)))))))))

Поддержу вашу тему))) Я за беременность 25кг набрала...каталась, как колобок))))) А малую 3600кг и 51см родила)

А поповоду забыть дома кошелёк....оооо...это моё)))) А потом долго в сумке копошиться)))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Наконец мы дома и я честно всё прочла
    У малого вылез 20-ый зуб, последний!!!!
    С этими праздниками дома не сижу, уже с малым были у одного крёстного, я уже двоим крестникам тоже подарочки на вечерю завезла, в общем по гостям ходим. Пузо наела, хотя не на много я поправилась, хоть это радует.
    С любимкой разговаривала, сейчас тсоят в Турции, говорит что есть вероятность что в Чёрное море пойдут, но пока не знает куды. Была замена,8 человек поменялось, говорит работы хватает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #12924
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я тоже думаю,что Вы по по-воду веса не переживайте-по большому счету лишний вес на нас откладывается!Я за беременность тоже 20 кг набрала,а малый 3300 кг родился,потом я долго боролась с лишними кг!

5. Вверх #12925
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, по поводу звонка и нервишек...расскажу вам одну историю, всё хочу её в темке про свекровей выложить. да как-то...
    Итак...было это в марте уже прошлого года, муж в рейсе, я 1 живу к вартире, квартира 1комнатная. Дом новострой, т.е. квартиры не все обжитые, у меня в решётке соседей нет, там вечный ремонт уже года 3 с переменным успехом. В тот период у ремонта был отпуск я трусиха страшная, всегда ставлю телек на таймер, сплю с ночником , если выключают свет - у меня паника, боюсь в туалет выйти))) ну вот такая я!) накануне вечером я пошла с подружкой в кино, вышли - в пропущенных вызовах свекровь, уже часов 10-11, поздно, перезванить, думаю, не буду, она спать в 9 ложиться, завтра) Итак...7 утра, просыпаюсь от того, что кто-то копошится в дверном замке, пытается открыть...у меня 2 замка, в обоих вставлены ключи, т.е. ключами снаружи не открыть я в панике буквально минуту! Шутка ли! я одна дома, 7 уьтра и кто-то роется у меня в замочной скважине сразу мысль:"Блин...так это же свекровь наверное!" Смотрю в глазок - точно! свекровь!!! Открываю дверь, на чтосвекровь говорит:"Ой! А как ты? Я волновалась, звонила тебе вчера, а ты трубку не взяла, вот тебе яблочки! Ну ладно, раз всё в порядке, я пошла на работу!" и ушла...я аж опешила, ничего не сказал...и забыла эту ситуации! Обычно выясняю или сразу, или молчу потом.
    Но когда пришёл муж и в ссоре я это рассказала муж сказал, мол, мама волнуется, это хорошо, а ты не ценишь! На мои доводы, что
    1. Можно позвонить на мобильный утром, на домашний
    2. Можно позвонить в домофн
    3. Можно позвонить в звонок входной двери,а не тупо пытаться открыть дверь ключом
    П.С. А наш друг, который слышал эту историю, вообще выдвинул версию, что свекруня просто хотела проверить, ночую ли я дома и ночую ли сама)

фух....такие вот дела)
    У меня знакомая таким образом чуть свекруню не убила. Та ей тоже с утра продукты принесла, основа из которых - были яйца. Так подруга у меня боевая, высокая и плотная девчина. Долго она не ждала, пока дверь откроют, глазка не было. Она резко сама замок открыла и скалкой со всего размаха... правда, хорошо что свекруня немного увернулась, та по плечу ей попала Свекрушка даже гавкнуть не успела, уронила всю поклажу из рук и бахнулась в обморок. Жива осталась, слава Богу... долго руку поднять не могла из-за ушиба. Но, с тех пор, в гости, или с проверкой только после звонка заходит, и еще под дверью орет во всё горло, что это она пришла. А при открытии двери, почему-то всегда в сторонку отпрыгивает))

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Насчёт склероза..У меня кошелёк в морозилке- норма...Причём, я с детства такая...Вечно где-то в облаках...
    О, так ты хоть знаешь, где его искать. А я в вечном поиске кошелька, пульта от телека и мобилки своей...
    Последний раз редактировалось Pestik; 09.01.2011 в 22:13.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Держись, последние недельки тяжелей. Тоже ели ходила и не могла дождаться когда уже.
    )) Я так рада, что иуж приезжает - будет меня возить теперь куда надо на машине, а то реально, выхожу на улицу и ковыляю, суставы тазовые воют просто , как старушенция походка у меня)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    у меня так же было. врачи кричали что недобор. я переносила 2 недели и с 38 по 42 набрала 3 кг!
    )) Мне не дадут столько ходить - у меня кесарево по плану, точно раньше 42ой разрежут.
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя и не нервничай . Я старшую выносила 39 недель, начали подтекать воды, стимулировали меня, родилась манюней 2400 52 см, это к тому, что я поправилась....на 33 кг (!)
    Вторую дочку родила на 42-ой неделе, поправилась на 22 кг, родила 3300 51 см, а соседка ходила на 9-ом месяце, чуть видно пузико было, а родила пацана 52 см, 3900 ))))))))))
    Не буду накручивать! Как моя мама говорит - Вечно ты за что-то переживаешь!))
    Я так не сильно поправилась сама, думаю, после родов быстро потеряю эти валики на боках, что держат живот на месте)))) Вообщем я поняла, что вес ребенка больше зависит от наследственноти, чем от набранных кг и размера живота.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не переживай, у тебя еще есть время немного добрать, я всего 10 кг набрала, родила на 38,5 неделе, малый 3200, все нормально, хотя по узи больше 2500 не давали
    Ниче себе, УЗИ действительно часто ошибается в весе...
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что Вы по по-воду веса не переживайте-по большому счету лишний вес на нас откладывается!Я за беременность тоже 20 кг набрала,а малый 3300 кг родился,потом я долго боролась с лишними кг!
    Бывает, что вес - это больше отеки и после родов быстро сходит, так у моей подружки было.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Маетта; 10.01.2011 в 07:20.
    Life is unbelievable

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    С этими праздниками дома не сижу, уже с малым были у одного крёстного, я уже двоим крестникам тоже подарочки на вечерю завезла, в общем по гостям ходим. Пузо наела, хотя не на много я поправилась, хоть это радует.
    С любимкой разговаривала, сейчас тсоят в Турции, говорит что есть вероятность что в Чёрное море пойдут, но пока не знает куды. Была замена,8 человек поменялось, говорит работы хватает.
    Ураааааааа!!! Поздравляю!!!

8. Вверх #12928
    Я за беременность набрала 23 кг. Малого родила 4.200 60см, родила сама, без травм, но долго мучилась, почти 3 дня. Сразу после родов -10кг, а через год весила 52 кг, еще меньше, чем до родов.

9. Вверх #12929
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...

Не буду накручивать! Как моя мама говорит - Вечно ты за что-то переживаешь!))
    Я так не сильно поправилась сама, думаю, после родов быстро потеряю эти валики на боках, что держат живот на месте)))) Вообщем я поняла, что вес ребенка больше зависит от наследственноти, чем от набранных кг и размера живота.Вот он, кстати -
    Вложение 2094655
    Тьху на вас, на тебя и на пузожителя твоего )))) И вообще, выглядишь, как буд-то тоненькая девчушка мячик проглотила )))))) Это наоборот хорошо, я хотела худой быть во время беременности, но увы
    А по наследственности, я вообще по сравнению с родственниками как с другой планеты во время беременности и родов была)))))) Экология влияет тоже наверняка)))))) И вообще, Детки - это Божий Дар, всем Всевышний керует
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

10. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки, приветик...
    Тяжко мне уже что-то...резко так причем, ух скорей бы уже родить. Еще хотя бы недели 2 походить, а то и больше. Просто как побитая собака. Малая печень набила мне, теперь болит и подташнивает)))))))) ну вот неймется ей, любит она там копошится.
    Вы тут про вес как раз, я хочу ее скорей откормить, а то я мало набрала, всего 8кг и живот небольшой у меня - как бы малышкой совсем не родилась.
    Всё хорошо,ты просто устала! По поводу недобора в весе даже не переживай,у каждой беременной это индивидуально.Я с дочкой ходила была горой,а родила 2.900кг,а с сынулей был тоже недобор,а вес 4000кг,я чуть со стола не свалилась когда мне сказали весНа последнем месяце ещё наберёшь,только не паникуй!!!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вот это ты выдала ! С тобой в разведку надо.
    В темные 90е шла с работы,транспорт ходил крайне редко. В сумке- 500$ получила премию по тем годам целое состояние. Почти у дома меня кто то дергает за сумку, я со всей силы засветила в голову кому то кулаком. Попала прямо в глаз папе моей подруги- шутник такой. Потом пошли вместе к нему домой объяснять откуда у него фингал. Больше так не шутил
    Ну раз так,то с тобой пошла бы,рука проверенна

Всем приветик!!!!
    У малого вылез 20-ый зуб, последний!!!! .
    Поздравляю!!! Вам уже легче.А нам в этом плане покой только снится,уже сбилась со счёта сколько зубиков лезут,такое впечатление,что все сразу.

11. Вверх #12931
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем приветик!!!!
    Линочка, поздравляю с полным комплектом зубиков! Напомни, пожалуйста, сколько твоему Ярославчику;чтобы прикинуть приблизительно сколько на еще мучаться; я с этими зубками с ума схожу. Еще 3 осталось. Видимо ещё один лезет, малый такой капризный, ужас(((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Тьху на вас, на тебя и на пузожителя твоего )))) И вообще, выглядишь, как буд-то тоненькая девчушка мячик проглотила )))))) Это наоборот хорошо, я хотела худой быть во время беременности, но увы
    А по наследственности, я вообще по сравнению с родственниками как с другой планеты во время беременности и родов была)))))) Экология влияет тоже наверняка)))))) И вообще, Детки - это Божий Дар, всем Всевышний керует
    )) Спасибо, я фото потом уберу . Мячик очень активно брыкается сейчас, икает и растопыривает в разные стороны руки-ноги, делает звездочку))).
    Экология точно влияет - мама говорит, что мы ей с сестрой вообще никаких неприятностей не доставляли в животе, а тут - там надавит, там брыкнет, там потянет, там на мочевом потанцует, там лимфоузел зажмет)))
    Life is unbelievable

13. Вверх #12933
    Девули, спасибки за поздравления!!!
    Ярославу, вот 2 числа стукнуло 2,4 г. Зубы нам то давали жару, то спокойно лезли.
    Маюш, на счёт веса, то скажу за себя, я набрала за всю Б 14 кг и то я большую часть набрала в первой половние Б сидя на гормонах, сильно боялась поправится,после 20 недельки я стала отекать и опять вес начал рости, меня постоянно дёргали что много ем, а я реально не ела, сейчас вот пишу и думаю, как же вообще мой гном родился, я реально голодала ( вторую Б ( Дай Бог) так не буду мучать масюньчика), в общем мне малого обещали 3600-3800, а родился 2300 и 48 см, прадва за первый месяц всё набрал, даже перебрал, набрал 1600 и подрос. Так что это всё индивидуально.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #12934
    Девули, спасибки за поздравления!!!
    Ярославу, вот 2 числа стукнуло 2,4 г. .
    Мам родная,это нам ещё 10 месяцев мучаться

15. Вверх #12935
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем спокойной ночи!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #12936
    Зубы это дело такое у кого как. У нас есть знакомые , так у них уже зубы давно повылазили не беспокоят, а есть у кумы сынуля, так вот ему скоро 3, а унего последние дают прикурить, так что это всё индивидуально Но лучше пусть всё вовремя и без всяких болячек.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #12937
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    )) Спасибо, я фото потом уберу . Мячик очень активно брыкается сейчас, икает и растопыривает в разные стороны руки-ноги, делает звездочку))).
    Экология точно влияет - мама говорит, что мы ей с сестрой вообще никаких неприятностей не доставляли в животе, а тут - там надавит, там брыкнет, там потянет, там на мочевом потанцует, там лимфоузел зажмет)))
    Это манюне уже места мало, растет, райзойтись негде))))))) Вот и мучает маму, ведь двигаться тоже хочется)))))) У меня младшая в животе икать любила и так до сих пор, но не особо подвижная была, а в жизни просто шило в попе, реально, ни секунды покоя, днем не спит, с трудом в 11 засыпает, просто фонтан энергии)))) А старшая в животе очень активная была, а в жизни относительно спокойная)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #12938
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мам родная,это нам ещё 10 месяцев мучаться
    Нее, мне кажется это зависит от того, во сколько вылез 1й зубик. У нас стандартно в 6 мес, а есть ведь и в 9, и в 10 только первый появляется. Всё индивидуально.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #12939
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Кто у нас тут цветовод? У меня в офисе, где смотрю за живностями, сильно папоротник осыпается, там воздух суховатый, но я его регулярно опрыскиваю, и раньше он не сыпался, как спасти?
    Ксюня все правильно написала про папоротник.Пусть поправляется!
    Это манюне уже места мало, растет, райзойтись негде))))))) Вот и мучает маму, ведь двигаться тоже хочется)))))) У меня младшая в животе икать любила и так до сих пор, но не особо подвижная была, а в жизни просто шило в попе, реально, ни секунды покоя, днем не спит, с трудом в 11 засыпает, просто фонтан энергии)))) А старшая в животе очень активная была, а в жизни относительно спокойная)))))))
    растет бебик,вот и места мало.Я тоже еле ходила.Поправилась на 8 кг.Сын родился 3530 кг 54 см
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #12940
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Нее, мне кажется это зависит от того, во сколько вылез 1й зубик. У нас стандартно в 6 мес, а есть ведь и в 9, и в 10 только первый появляется. Всё индивидуально.
    В годик у малого было 8 зубов,потом 4месяца затишья и вот 2 мес.у нас лезут и лезутзавтра пересчитаю)))

Закрытая тема
Страница 647 из 3280 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права