|
С Любимым связь появилась....надолго сейчас...пока по Европе блуждать будут)))))))))
Поддержу вашу тему))) Я за беременность 25кг набрала...каталась, как колобок))))) А малую 3600кг и 51см родила)
А поповоду забыть дома кошелёк....оооо...это моё)))) А потом долго в сумке копошиться)))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!!
Наконец мы дома и я честно всё прочла
У малого вылез 20-ый зуб, последний!!!!
С этими праздниками дома не сижу, уже с малым были у одного крёстного, я уже двоим крестникам тоже подарочки на вечерю завезла, в общем по гостям ходим. Пузо наела, хотя не на много я поправилась, хоть это радует.
С любимкой разговаривала, сейчас тсоят в Турции, говорит что есть вероятность что в Чёрное море пойдут, но пока не знает куды. Была замена,8 человек поменялось, говорит работы хватает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже думаю,что Вы по по-воду веса не переживайте-по большому счету лишний вес на нас откладывается!Я за беременность тоже 20 кг набрала,а малый 3300 кг родился,потом я долго боролась с лишними кг!
У меня знакомая таким образом чуть свекруню не убила. Та ей тоже с утра продукты принесла, основа из которых - были яйца. Так подруга у меня боевая, высокая и плотная девчина. Долго она не ждала, пока дверь откроют, глазка не было. Она резко сама замок открыла и скалкой со всего размаха... правда, хорошо что свекруня немного увернулась, та по плечу ей попалаСвекрушка даже гавкнуть не успела, уронила всю поклажу из рук и бахнулась в обморок. Жива осталась, слава Богу... долго руку поднять не могла из-за ушиба. Но, с тех пор, в гости, или с проверкой только после звонка заходит, и еще под дверью орет во всё горло, что это она пришла. А при открытии двери, почему-то всегда в сторонку отпрыгивает))
О, так ты хоть знаешь, где его искать. А я в вечном поиске кошелька, пульта от телека и мобилки своей...![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 09.01.2011 в 22:13.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
)) Я так рада, что иуж приезжает - будет меня возить теперь куда надо на машине, а то реально, выхожу на улицу и ковыляю, суставы тазовые воют просто , как старушенция походка у меня)))
)) Мне не дадут столько ходить - у меня кесарево по плану, точно раньше 42ой разрежут.
Не буду накручивать! Как моя мама говорит - Вечно ты за что-то переживаешь!))
Я так не сильно поправилась сама, думаю, после родов быстро потеряю эти валики на боках, что держат живот на месте)))) Вообщем я поняла, что вес ребенка больше зависит от наследственноти, чем от набранных кг и размера живота.
Ниче себе, УЗИ действительно часто ошибается в весе...
Бывает, что вес - это больше отеки и после родов быстро сходит, так у моей подружки было.
Последний раз редактировалось Маетта; 10.01.2011 в 07:20.
Life is unbelievable
Я за беременность набрала 23 кг. Малого родила 4.200 60см, родила сама, без травм, но долго мучилась, почти 3 дня. Сразу после родов -10кг, а через год весила 52 кг, еще меньше, чем до родов.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тьху на вас, на тебя и на пузожителя твоего)))) И вообще, выглядишь, как буд-то тоненькая девчушка мячик проглотила
)))))) Это наоборот хорошо, я хотела худой быть во время беременности, но увы
А по наследственности, я вообще по сравнению с родственниками как с другой планеты во время беременности и родов была)))))) Экология влияет тоже наверняка)))))) И вообще, Детки - это Божий Дар, всем Всевышний керует![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всё хорошо,ты просто устала! По поводу недобора в весе даже не переживай,у каждой беременной это индивидуально.Я с дочкой ходила была горой,а родила 2.900кг,а с сынулей был тоже недобор,а вес 4000кг,я чуть со стола не свалилась когда мне сказали весНа последнем месяце ещё наберёшь,только не паникуй!!!
Ну раз так,то с тобой пошла бы,рука проверенна
Поздравляю!!! Вам уже легче.А нам в этом плане покой только снится,уже сбилась со счёта сколько зубиков лезут,такое впечатление,что все сразу.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
)) Спасибо, я фото потом уберу . Мячик очень активно брыкается сейчас, икает и растопыривает в разные стороны руки-ноги, делает звездочку))).
Экология точно влияет - мама говорит, что мы ей с сестрой вообще никаких неприятностей не доставляли в животе, а тут - там надавит, там брыкнет, там потянет, там на мочевом потанцует, там лимфоузел зажмет)))
Life is unbelievable
Девули, спасибки за поздравления!!!
Ярославу, вот 2 числа стукнуло 2,4 г. Зубы нам то давали жару, то спокойно лезли.
Маюш, на счёт веса, то скажу за себя, я набрала за всю Б 14 кг и то я большую часть набрала в первой половние Б сидя на гормонах, сильно боялась поправится,после 20 недельки я стала отекать и опять вес начал рости, меня постоянно дёргали что много ем, а я реально не ела, сейчас вот пишу и думаю, как же вообще мой гном родился, я реально голодала ( вторую Б ( Дай Бог) так не буду мучать масюньчика), в общем мне малого обещали 3600-3800, а родился 2300 и 48 см, прадва за первый месяц всё набрал, даже перебрал, набрал 1600 и подрос. Так что это всё индивидуально.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Зубы это дело такое у кого как. У нас есть знакомые , так у них уже зубы давно повылазили не беспокоят, а есть у кумы сынуля, так вот ему скоро 3, а унего последние дают прикурить, так что это всё индивидуальноНо лучше пусть всё вовремя и без всяких болячек.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это манюне уже места мало, растет, райзойтись негде))))))) Вот и мучает маму, ведь двигаться тоже хочется)))))) У меня младшая в животе икать любила и так до сих пор, но не особо подвижная была, а в жизни просто шило в попе, реально, ни секунды покоя, днем не спит, с трудом в 11 засыпает, просто фонтан энергии)))) А старшая в животе очень активная была, а в жизни относительно спокойная)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки