Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 647 из 1156 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для gasia
    Если бы мы знали откуда они то давно уже были бы у них прибили бы и хозяев и собаку эту...А так мы только знаем что они гуляют от моста Пересыпського и где то до Большивика...Вчера сестра рассказывала что на Ярмарочной тоже собака разорвала собаченку и судя по всему это та же собака по описаниям...

3. Вверх #12922
    Ой а насчет людей я вообще молчу...У нас есть соседка которая любит выпить и развела кошатник во дворе...Девочки-Мальчики, я Вам даже не скажу сколько их потому что их ОЧЕНЬ много....И если я выхожу во двор с Доби погулять то он их всех разгонит и только потом нормально гуляет во дворе...А соседку это напрягает...Она постоянно мне кричала что она его отравит если я не перестану его во двор водить...А на прошлой неделе она кинула в него железную табуретку, еще табуретка советских времен, такой и убить можно...Хорошо что Доби на месте не сидит (это наверное единственный раз когда я рада его неусидчивости) и она не попала в него...А гуляла с Доби не я, (ей очень повезло) гуляла мама, мама ей сказала что в следующий раз табуретка будет у нее на голове, если бы гуляла я то табуретка сразу была бы у нее на голове...
    И хватает же наглости...Я всю жизнь живу в этом доме, я выросла в этом дворе и не могу выйти туда со своей собакой потому что они развели кошачий двор там...

4. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Та я уже обдумывала подобные варианты... Я не уверена, что стоит подвергеть свою жизнь и жизнь девченок опасности. Одной нашей собачнице прямо сказали, что-бы она была аккуратнее, т.к. всякое случается. Было-бы на кого опереться, так уже-бы сразу приняли меры. На районе компашку обнаглевших мужиков уже многие знают. Их даже кто-то из ребят на камеру снимал, когда они поругались между собой после хамского наезда с ором и матом на пожилую женщину, которая вывела на прогулку ребенка 2-3 лет...
    Одно в этом всем хорошо - я теперь знаю, что когда будут свои дети, то я туда ни ногой.
    А с девочками на стадион мы теперь ходим только по утрам, что-бы она хоть раз в день имели возможность нормально погонять. На вечерних прогулках я их практически не спуская с поводка.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #12924
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Найдена такса , мальчик, на пляже Аркадия.
    Телефон: 0937454103

6. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для Yonako
    Всем привет! Галя, и правда заявления от хозяев в милицию думаю дали бы результат! Потому что выдирать свою собаку из пасти очень тяжело!
    Я вообще не представляю, что бы я делала...
    Насчет соседки- думаю надо ей спокойно и доходчиво объяснить, что кошки уличные, и Доби просто их пугает, хоть всерьез и не обижает- просто так играется. А вот если с ним что-то случится, она 100% попадет в милицию (соседка). и кошек всех потравят! ( Понятно, что никто кошек трогать не будет,это пугалки, но может пусть она тоже боится?)

7. Вверх #12926
    Со страху она тогда может отравить Доби. Просто так, назло. По-хорошему договориться можно.
    У нас во дворе есть мужик, который выгуливает кошь. Ходит с ней с самого раннего утра. Иногда и днем может лазить. Да и вечером, тоже... На собачников, которые слишком близко подходят в радиус прогулки кошки, особенно если соба без поводка, он начинает орать благим матом и прогонять. Я с ним нашла общий язык. Нас он всегда встречает очень приветливо, улыбается и слова кривого не скажет. А все потому, что я сама кошатницей была всю жизнь, и люблю этих всех мурок тоже)) Я всегда его спрашиваю: "Как там Ваша тигрица?, "Ой, вы залезли на горку?", "Что-то вас давно видно не было", и пр. Он всегда шутливо отвечает. При всем этом девочки мои всегда на поводке и при нем я им вещаю, что кисю трогить нельзя (это если они вдруг ее замечают. обычно она у него перемещается незаметно).
    Гасенька, та женщина в Доби видит опасность для своих кошек. А кошки для нее, в данном случае - это те, кто в ней нуждается, ее ждет всегда и ей рад. В них отчасти ее источник и цель жизни - оберегать и помогать им. И как следствие получается вот такая реакция. Ты лучше ей для кошек передай пару пакетиков корма и при ней попридержи Доби, если он попытается гоняться за кошками, что-бы она видела, что и с твоей стороны угрозы для кошек нет и ты не будешь собе позволять на них нападать. Поговори с ней, что ты же за ним тщательно следишь и все такое...

8. Вверх #12927
    ОЙ там говорить бесполезно...Я пыталась, она стоит на своем...
    А мама на принцип пошла...Сказала что будет ходить с Доби во двор, что ей какая то алкоголичка не будет указывать где ей гулять с собакой...И муж постоянно ругается с этой соседкой...Я человек спокойный, я пытаюсь решить все спокойной, но не получается...

9. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Всем привет! Галя, и правда заявления от хозяев в милицию думаю дали бы результат! Потому что выдирать свою собаку из пасти очень тяжело!
    Я вообще не представляю, что бы я делала...
    Я уже писала что мы не знаем где их искать...Они курсируют от Пересыпського моста до Большевика - их примерный маршрут, это мы по слухам смогли примерно определить их маршрут...

10. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я вчера тоже конфликтовала с бабулей во дворе. лело в том, что мы все ушли из дому, а собаку оставили. Вчера у нас не было света , соответственно кондишн выключен и окна открыты. Нас 4 часа не было и 4 часа Ларго выл и лаял. Да, я понимаю, что это проблема и стараюсь его одного дома не оставлять. Но вчера мы уехали к врачу и пришдось оставить, ибо в машине он бы сварился.
    Так вот, вернувшись домой мы имели что послушать..
    но у меня было скандальное настроение и высказала им следующую мысль: я же терплю ваших бесконечных кошек, их миазмы и вымываю их ссаки в подъезде. хожу покусаная их блохами. травлю этих блох в подъезде. так что пусть потерпят мою собаку, как я терплю их кошек. а не то вывезу их всех!
    ой, что я услышала в ответ...))))
    в общем, хорошо поговорили.

но как заставить собаку молчать- я не знаю. Приходится, когда можно брать его с собой.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #12930
    У наших соседей с 6-го этажа тоже такса лает, когда остается одна.

12. Вверх #12931
    Не покидает форум Аватар для translator
    А наш просто спать ложится, когда никого нет дома. И дрыхнет весь день.

13. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А наш просто спать ложится, когда никого нет дома. И дрыхнет весь день.
    И наш тоже. Мы целый день на работе, а он спит, только может полаять, когда за дверью подозрительные звуки.

14. Вверх #12933
    Посетитель Аватар для хамшем
    Мой когда один плачет на весь двор незнаем что делать.
    Последний раз редактировалось хамшем; 27.07.2012 в 11:38.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

15. Вверх #12934
    Посетитель Аватар для хамшем
    Народ всем привет! подскажите что это у Юкоши повыскакивало: типа как прыщики но не прыщики,даже не знаю как их назвать... Вот фото:
    1 на лапке
    2 возле глаза
    3 на подбородке
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

16. Вверх #12935
    хамшем, может комары покусали?

17. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Народ всем привет! подскажите что это у Юкоши повыскакивало: типа как прыщики но не прыщики,даже не знаю как их назвать... Вот фото:
    1 на лапке
    2 возле глаза
    3 на подбородке
    У нашего Платона тоже такое было. Сказали, блошиный дерматит проявляется сейчас таким образом... Мол, блохи этим летом сильно кусачие...
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #12937
    Понятно. Антиблох в помощь. У Чери тоже один подобный имеется прямо на щечке. Хозяева - умные люди, адвантикс купили, а вот от "большого" ума собак никак не обработают... (

19. Вверх #12938
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    ОЙ там говорить бесполезно...
    А по моему Лерик права, плохой мир всегда лучше самой хорошей войны....

Вот такое чудо скоро появится у нас дома, зовут Лилу и что самое забавное она пятая по счету животинка (после кошки и трех такс) в нашем доме ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ прям...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 27.07.2012 в 14:19.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

20. Вверх #12939
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    А по моему Лерик права, плохой мир всегда лучше самой хорошей войны....
    А фиг его знает? Там уже по ситуации смотришь. С бухающими мужиками же мне не удалось договориться. Пьющие товарищи - это народ с больной психикой и нервами. При чем еще ладно, когда человек после выпивки добреет. Хуже - когда становится агрессивным. Вот это серьезнее. Там надо глубоко копать, что-бы найти ниточки причин, за которые можно потянуть, что-бы установить контакт. А это дано только знающим друг друга давно людям. Ну или просто наблюдателям при наличии желания найти общий язык.
    Одиночество, нереализованность среди людей выливается в привязанность к животным или цветам... Отсюда можно пробовать танцевать...

21. Вверх #12940
    Света - это капец... !!!)))

Ответить в теме
Страница 647 из 1156 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя