Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 647 из 1335 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 26694
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1511
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    По совету мамы сегодня начала читать М.Матиос "Солодка Даруся".
    Книга на украинском языке.
    Нравится стиль написания, о самой книге пока ничего сказать не могу.

3. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Ю Несбе "Охотники за головами".Дикая и странная история, в которую попал Роджер Браун, специалист по подбору топ-менеджеров для ведущих норвежских фирм. Понравилось очень. Давно не читала такого увлекательного детектива, державшего в напряжении до последних страниц. Книга небольшая, увлекательный вечер с ней гарантирован.

4. Вверх #12923
    Модератор
    Балованная
    Сейчас дочитываю "Комнату" Сартра. Пока не знаю, чем дело кончится.
    Ну вот и о чем была эта история? Ё-моё, такое начало, и..и..и что это было? Фи, короче. Как будто выключили свет на середине фильма.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #12924
    Новичок Аватар для N1astasI
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Стиг Ларссон
    Девушка с татуировкой дракона

Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко?
    И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка. (с)

Начала читать недавно, пока очень нравится
    Прочитала все имеющиеся книги! Стоящее произведение!!!))))Очень довольна!
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

6. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для yambard1
    Александра Давид-Неэль Мистики и маги Тибета
    Благодаря Александре Дэвид-Неэль перед нами оживает загадочная Страна Снегов: труднодоступные монастыри, изощренные магические обряды и верования, величественные Гималаи, где согласно древним легендам скрывается легендарная Шамбала.
    Разгадать многовековые тайны - задача не из легких. А написать об этом так, что не оторваться - дар свыше.

Потрясающая книга о чудесах происходящих на нашей земле в далекой стране Тибет.
    Последний раз редактировалось yambard1; 03.01.2012 в 15:42.

7. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну вот и о чем была эта история? Ё-моё, такое начало, и..и..и что это было? Фи, короче. Как будто выключили свет на середине фильма.
    Нууу зачем вы так???
    Мне понравилось, я предполагала концовку и она меня очень даже удовлетворила, это же Сартр, это же особенная философия

8. Вверх #12927
    Модератор
    Балованная
    labesso, наверно, я теперь никакую философию не воспринимаю, после многих лет ее изучения

Итак, зачем-то прочитала книжку "Любовница или любимая. Хождение по мукам" Татьяны Толстой.
    На данном отрезке моей жизни она мне вообще, ни туда, ни сюда.
    Но прочитала. Все выводы мною сделаны гораздо ранее, на собственных шишках,
    поэтому осталось только чувство раздражения от этой писанины. Сии дифирамбы стоило бы назвать -
    "Как правильно изменять и не спалиться". Тоже фи.

Читать нечего Картридер не куплен, с Покета книги не перекинуты, качать все заново влом, один Варго остался((( Грусть нечитабельная.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #12928
    Blaze of beauty
    Прочла "Белую гвардию" Булгакова. Вот сейчас пытаюсь абстрагироваться от любви. И понять понравился ли мне роман, или понравился мне роман написанный Булгаковым. Мне точно не понравился последняя глава романа и в целом не понравился конец. какой-то скомканный что ли (или завтра перечитать?) . Но в книги же предлагается и другая редакция последней главы, вот она мне понравилась. И вообще мне её не хватило, хочется продолжения и развития всей любовной нити персонажей)
    А больше всего меня впечатлил Лариосик) Вот не знаю, с того момента, когда он появился улыбка не сходила с моего лица при каждом его упоминании.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #12929
    Сельская интеллигентка
    Читаю милую ерундовинку

Алекс Вуд. "Кануун Рождества"

В жизни скромного библиотекаря Дженнифер Купер есть одна тайна, которую она бережет как зеницу ока: она безумно влюблена в мужа своей лучшей подруги Элизабет. Дженнифер запрещает себе даже думать о нем и собирается замуж за другого мужчину. Но однажды тайное становится явным, и вся ее жизнь переворачивается с ног на голову, суля неслыханное счастье.
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Софья Прокофьева "Ученик волшебника".
    Домучиваю, все же не все книги, расчитанные на читателей девяти лет, хорошо читаются в двадцать девять.

Взялся по той причине, что внезапно захотелось освежить в памяти повесть из того же цикла "Глазастик и ключ-невидимка". В детстве она показалась мне невероятной силы dark fantasy триллером, сейчас я надеюь, что хотя бы одно из этих трех определений подтвердится.

Эх, где мои шесть лет! Первая книга, перевернувшая мир: "Золотой шар" Георгия Почепцова. Вурдалаки, магические артефакты, враги среди нас, Темный властелин, силы добра. Каким же невероятным, мощным, свежим все это казалось, какой же взрослый, сложный, уникальный мир был в каждой строчке. Файл лежит на компьютере, боязно распечатывать, боязно разрушать иллюзии.
    Ты - это то, что ты делаешь

12. Вверх #12931
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Александра Давид-Неэль Мистики и маги Тибета
    Благодаря Александре Дэвид-Неэль перед нами оживает загадочная Страна Снегов: труднодоступные монастыри, изощренные магические обряды и верования, величественные Гималаи, где согласно древним легендам скрывается легендарная Шамбала.
    Разгадать многовековые тайны - задача не из легких. А написать об этом так, что не оторваться - дар свыше.
    Уже скачала)))
    А что вы скажете о Мулдашеве?
    Читала все его книги. В свое время заинтересовало очень, даже захотелось там побывать... туристом,конечно.)))
    По-моему так.
    В. Пух.

13. Вверх #12932
    Модератор
    Балованная
    Кстати, о Мулдашеве. Тоже собираюсь читать его, недавно смотрели на ютубе программу с ним.
    И вообще, я люблю все такое загадочное.
    Единственное, что фантазер он еще тот. Ибо его рассказы о пересаженном глазе (он же врач-офтальмолог какой-то там вышей категории) оказались туфтой.
    Но почитать про его экспедицию на Кайлас будет ооочень интересно. Как и про саму гору.

Я, вообще, про того Мулдашева?) Как бы впросак не попасть ученостью своей)
    Последний раз редактировалось Sirena; 04.01.2012 в 17:48.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #12933
    Я, вообще, про того Мулдашева?) Как бы впросак не попасть ученостью своей)
    Да, да, про того))).
    Если еще не читали, тогда я бы посоветовала начать с "От кого мы произошли"
    По-моему так.
    В. Пух.

15. Вверх #12934
    Посетитель Аватар для jdanov
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую-нибудь книгу,которую можно почитать во время зимней депрессии.Такая,чтобы подходила идеально,и поднимала дух.А то мне все не идет.Спасибо)
    Попробуйте почитать Сергея Довлатова "Иностранка", надеюсь поднимет настроение.

16. Вверх #12935
    Blaze of beauty
    Начала сегодня по наводке Мэри читать Шлинка "Другой мужчина" о впечатлениях напишу позже.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #12936
    Модератор
    Балованная
    dimela, спасибо за совет.

Но пока я начала читать "Академию вампиров" Рейчел Мид.
    Вот шо пишет Вики:
    «Академия вампиров» (англ. Vampire Academy) — серия романтических книг о вампирах, созданная американской писательницей Райчел Мид. Первый роман был опубликован в 2007 году. В них описываются приключения семнадцатилетней девушки-дампира Розы Хезевей, которая обучается на телохранителя для своей подруги, принцессы Лиссы, в специальной Академии вампиров.
    Действие разворачивается в современной Америке. Лучшие подруги Роза и Лисса переживают различные приключения, проверяют свою дружбу, переживают любовные страдания и потерю близких людей, и рано или поздно перед каждой из них встают сложный выбор относительно их жизни и будущего.

Я только начала. Мне нравится. Слог отличный. Все крутые. Сильные. Ну вампиры, шо с них взять)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #12937
    User banned
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Уже скачала)))
    А что вы скажете о Мулдашеве?
    Читала все его книги. В свое время заинтересовало очень, даже захотелось там побывать... туристом,конечно.)))
    Книги Мулдашева профанация полная, но функцию свою они выполнили - подогрели интерес к происходящему в Тибете, правда очень нездоровый....
    Советую прочитать старую добрую ЕПБ (Елену Петровну Блаватскую)
    - "Из пещер и дебрей Индостана".
    Она придумщица и мистификатор знатная, но эту книгу стоит прочесть....

19. Вверх #12938
    Посетитель Аватар для yambard1
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Книги Мулдашева профанация полная, но функцию свою они выполнили - подогрели интерес к происходящему в Тибете, правда очень нездоровый....
    Она придумщица и мистификатор знатная, но эту книгу стоит прочесть....
    Да, Мулдашев конечно сказочник, но мне когда то понравилась его первая книга. Я бы посоветовал из подобной литературы Книги Александра Давид-Неэль и конечно Блаватская........

20. Вверх #12939
    Да, Мулдашев конечно сказочник, но мне когда то понравилась его первая книга. Я бы посоветовал из подобной литературы Книги Александра Давид-Неэль и конечно Блаватская........
    "От кого мы произошли" тоже советую. Но когда читала " В поисках города богов" оторваться не могла! Так хочеться верить в сказки....
    А Блаватская, говорят, очень тяжела в прочтении?
    По-моему так.
    В. Пух.

21. Вверх #12940
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Джеффри Дивер "Каменная обезьяна"

"инкольн Райм возвращается — для того, чтобы вступить в борьбу со страшным миром китайской организованной преступности. Американское правительство ставит перед Раймом практически невыполнимую задачу, но криминалист вместе со своей напарницей Амелией Сакс определяет местонахождение грузового корабля, который перевозит двадцать пять нелегальных иммигрантов из Китая, а также находит знаменитого перевозчика живого груза и убийцу по кличке Призрак. "

Книга интересная и очень трудно вычислить преступника

Ответить в теме
Страница 647 из 1335 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права