Скоро кое у кого будут проблемы с репутацией, она неуклонно будет снижаться. Кто давно в этой теме думаю поймут о чем я![]()
|
Скоро кое у кого будут проблемы с репутацией, она неуклонно будет снижаться. Кто давно в этой теме думаю поймут о чем я![]()
Ребята, здравствуйте! Посоветуйте окна на балкон. Пятикамерные и энергосберегающие) хотим увеличить спальню за счет балкона, и поменять окна чтоб было теплее. В какую компанию лучше обратиться, чтоб сделали в соотношении цена-качество) Спасибо)
И если вдруг кого интересуют б/у окна пару лет двухкамерные 6 м на 2,05 - милости прошу)
А посоветуйте-ка пожалуйста, если мы хотим в оконном блоке (на балконе) использовать сендвич-панели вместе со стеклом - то есть одна створка панель, а другая стекло (энергосберегающее), будут ли эти панели так же защищать от тепла-холода-ветра, как и стекло и не износятся ли они со временем? И зависит ли теплосбережение от количества створок в оконном блоке (я имею ввиду если створок будет три или четыре, как теплее?). Ширина блока - 3 метра. Заранее благодарен за ответ!
Сэндвич-панель теплее практически любого стеклопакета. Износ стекла видимо меньше, но исчисляется это столетиями (как минимум).
Формально, количество створок - это кол-во притворов. Каждый притвор - потенциальный источник сквозняка. Однако, это не то, что должно интересовать покупателя окон) Сквозить не должно ни через одну, ни через 21 створку
Блок 3 метра нужно делить на 4 части. Крайне глухие, можно как стекло, так и сэндвич, в центре 2 поворотно-откидные створки. На мой взгляд это оптимум.
А как насчет того, что вроде как эти сендвич-панели потеют больше каким-то образом, чем стекла? Просто меня переубеждает наш рабочий их не ставить и меня интересует мнение других... Что вообще она из себя представляет эта панель?
Ничего не потеет. И главное не может запотевать. Физика - наука суровая.Понял, благодарю за ответы. Будем в очередной раз говорить с мастером.одини или два раза (когда приезжали на регулировку) в новостройке с цементными работами в квартире зимой видел конденсат на сендвиче, но по стеклам просто ручь лились
Надо прикупить 3 москитные сетки на окна 1,5х0,5м. С креплением снаружи 4-мя уголками (или поворотные на петлях). Самовывоз.
Где дешевле, почем?
Здравствуйте можете мне подсказать примерную стоимость двух конструкций ? Стеклопакеты энергосберегающие, с подоконниками 15см и в комнату с москитными сетками. Размеры в картинке
![]()
На балконном окне лучше - не глухое, а поворотно-откидное. Дверь - поворотная. Зимой открытая форточка величиной с балконную дверь. Не жарко, ли? И нагрузка на фурнитуру - меньше.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки