Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 647 из 1386 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 27712
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Скоро кое у кого будут проблемы с репутацией, она неуклонно будет снижаться. Кто давно в этой теме думаю поймут о чем я

2. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Ребята, здравствуйте! Посоветуйте окна на балкон. Пятикамерные и энергосберегающие) хотим увеличить спальню за счет балкона, и поменять окна чтоб было теплее. В какую компанию лучше обратиться, чтоб сделали в соотношении цена-качество) Спасибо)
    И если вдруг кого интересуют б/у окна пару лет двухкамерные 6 м на 2,05 - милости прошу)

3. Вверх #12923
    User banned
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Ребята, здравствуйте! Посоветуйте окна на балкон. Пятикамерные и энергосберегающие) хотим увеличить спальню за счет балкона, и поменять окна чтоб было теплее. В какую компанию лучше обратиться, чтоб сделали в соотношении цена-качество) Спасибо)
    И если вдруг кого интересуют б/у окна пару лет двухкамерные 6 м на 2,05 - милости прошу)
    Здравствуйте!
    Обращайтесь к нам!
    У нас точно лучшее соотношение!
    И никого не слушайте! Они все неправы!

4. Вверх #12924
    Новичок
    А посоветуйте-ка пожалуйста, если мы хотим в оконном блоке (на балконе) использовать сендвич-панели вместе со стеклом - то есть одна створка панель, а другая стекло (энергосберегающее), будут ли эти панели так же защищать от тепла-холода-ветра, как и стекло и не износятся ли они со временем? И зависит ли теплосбережение от количества створок в оконном блоке (я имею ввиду если створок будет три или четыре, как теплее?). Ширина блока - 3 метра. Заранее благодарен за ответ!

5. Вверх #12925
    User banned
    Цитата Сообщение от Positive_Man Посмотреть сообщение
    А посоветуйте-ка пожалуйста, если мы хотим в оконном блоке (на балконе) использовать сендвич-панели вместе со стеклом - то есть одна створка панель, а другая стекло (энергосберегающее), будут ли эти панели так же защищать от тепла-холода-ветра, как и стекло и не износятся ли они со временем? И зависит ли теплосбережение от количества створок в оконном блоке (я имею ввиду если створок будет три или четыре, как теплее?). Ширина блока - 3 метра. Заранее благодарен за ответ!
    Сэндвич-панель теплее практически любого стеклопакета. Износ стекла видимо меньше, но исчисляется это столетиями (как минимум).
    Формально, количество створок - это кол-во притворов. Каждый притвор - потенциальный источник сквозняка. Однако, это не то, что должно интересовать покупателя окон) Сквозить не должно ни через одну, ни через 21 створку Блок 3 метра нужно делить на 4 части. Крайне глухие, можно как стекло, так и сэндвич, в центре 2 поворотно-откидные створки. На мой взгляд это оптимум.

6. Вверх #12926
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Крайне глухие, можно как стекло, так и сэндвич, в центре 2 поворотно-откидные створки. На мой взгляд это оптимум.
    в идеале створки крепить на боковые стойки, которые крепятся к стене, чем на импост, 1 и 4 створки, 2 и 3 глухие, плюс открывание створок не мешает и ложится на стены, а повешать бельё - ролики катают
    ИМХО (по возможности старались так делать)

7. Вверх #12927
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в идеале створки крепить на боковые стойки, которые крепятся к стене, чем на импост, 1 и 4 створки, 2 и 3 глухие, плюс открывание створок не мешает и ложится на стены, а повешать бельё - ролики катают
    ИМХО (по возможности старались так делать)
    Белье вывешивать удобнее от центра А по краям обычно полочки-шкафчики.

8. Вверх #12928
    Новичок
    А как насчет того, что вроде как эти сендвич-панели потеют больше каким-то образом, чем стекла? Просто меня переубеждает наш рабочий их не ставить и меня интересует мнение других... Что вообще она из себя представляет эта панель?

9. Вверх #12929
    User banned
    вроде как эти сендвич-панели потеют больше каким-то образом, чем стекла?
    где потеют?
    Что вообще она из себя представляет эта панель?
    листы пластика, посредине полистирол - склеена

10. Вверх #12930
    User banned
    А как насчет того, что вроде как эти сендвич-панели потеют больше каким-то образом, чем стекла? Просто меня переубеждает наш рабочий их не ставить и меня интересует мнение других... Что вообще она из себя представляет эта панель?
    где потеют?

листы пластика, посредине полистирол - склеена
    Абсолютно верный ответ. Ничего не потеет. И главное не может запотевать. Физика - наука суровая.

11. Вверх #12931
    User banned
    Абсолютно верный ответ. Ничего не потеет. И главное не может запотевать. Физика - наука суровая.
    одини или два раза (когда приезжали на регулировку) в новостройке с цементными работами в квартире зимой видел конденсат на сендвиче, но по стеклам просто ручь лились

12. Вверх #12932
    Новичок
    Ничего не потеет. И главное не может запотевать. Физика - наука суровая.
    одини или два раза (когда приезжали на регулировку) в новостройке с цементными работами в квартире зимой видел конденсат на сендвиче, но по стеклам просто ручь лились
    Понял, благодарю за ответы. Будем в очередной раз говорить с мастером.

13. Вверх #12933
    User banned
    Наморозить можно почти на любой поверхности, но это не означает, что сэндвич промерз.

14. Вверх #12934
    User banned
    Наморозить можно почти на любой поверхности, но это не означает, что сэндвич промерз.
    не знаю, но влажность в помещении при таких работах просто зашкаливает.
    ну и по-любому сендвич потеет в разы меньше пакета

15. Вверх #12935
    Живёт на форуме
    Надо прикупить 3 москитные сетки на окна 1,5х0,5м. С креплением снаружи 4-мя уголками (или поворотные на петлях). Самовывоз.
    Где дешевле, почем?

16. Вверх #12936
    Новичок
    Здравствуйте можете мне подсказать примерную стоимость двух конструкций ? Стеклопакеты энергосберегающие, с подоконниками 15см и в комнату с москитными сетками. Размеры в картинке

17. Вверх #12937
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Мальбурн Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можете мне подсказать примерную стоимость двух конструкций ? Стеклопакеты энергосберегающие, с подоконниками 15см и в комнату с москитными сетками. Размеры в картинке
    Было бы неплохо картинку увидеть

18. Вверх #12938
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо картинку увидеть
    Тебе мало картинки? Она и так на весь экран и линии толщиной с палец.

19. Вверх #12939
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Тебе мало картинки? Она и так на весь экран и линии толщиной с палец.
    Видимо глюк был какой-то, картинки сначало небыло видно

20. Вверх #12940
    Новичок Аватар для Daena
    На балконном окне лучше - не глухое, а поворотно-откидное. Дверь - поворотная. Зимой открытая форточка величиной с балконную дверь. Не жарко, ли? И нагрузка на фурнитуру - меньше.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 647 из 1386 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права