заинтриговали))) что ж там было ??
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
заинтриговали))) что ж там было ??
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
ух ты)))
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
к чему вопрос?я гребу сколько у него айподов было?наверно один.наверно который слушал.наверно выпал из спортивной куртки."жопой сел" было чисто риторически.айпод лежал между сиденьем и стенкой на перекладине.я увидел и взял,а подробности как он его выронил меня мало интересовали когда я увидел что лежитты мне чего расследование будешь устраивать?
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
и снова 87 маршрут .. одно и тоже, сегодня водитель автобуса № 3324 в 8,30 остановился за 100метров до остановки (комсомольская / ольгиевской) - высадил людей, увидел зеленый свет и поехал дальше, на остановке не остановился.
Маршрут № 333 снова поменяли...
http://www.odessa.ua/news/39721/
В общем, сделали 145-й укороченный...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
http://severtrans.at.ua/news/maz206/2012-02-28-108
я сегодня такого красавца видела на 241 маршруте
Последний раз редактировалось маменюшечка; 02.03.2012 в 09:09.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вчера в 17 вижу.
По Преображенской едет 333ья автобус.
Абсолютно пустой.
Зачем гонять - лишь бы числилосьпо мимо того, что место занимает немалое.
Одесские маршрутки - смерть на колёсах,особенно в зимнее время! Сегодня думал,что седой выйду,если выйду вообще... за 2.5 гривны,маршрутчики такие опасные манёвры выполняют,что такого и на ралли не увидеть!
Сейчас еду в 333 на поскот.на весь автобус 3 свободных места. Очень не хватает wifi сети. Недавно показывали что в где- то в Украине пустили трамваи с wi-fi. Нам бы в город такие решения!
в 17-15 333ий с Пушкинской на Жуковского - на весь автобус, аж трое пассажиров.
Случайно услышал от, рядом идущих, ребят : "О, троллейбус запустили по Преображенской, не хватает бигилей"
Там же, в то же время.
Вижу заворачивает 130 маршрутка, на боковом окне появилась новая табличка, где написано, что маршрут продлён до : ЖД вокзала(Перроны).
Выходит ту та же куда и 241.
Так ли ?
Социальные закладки