|
вид из окна только что.просто снял почти телефоном, о подчищать лень стало.Если нужно - сниму зеркаломи без сшивания могу выложить
чтоб море увидеть, бинокль нужно!
на самом то деле море просматривается в нескольких местах только в ясную погоду и то по линии горизонта. Но зато ночью- красота! Огни лас-вегаса![]()
Ну это трудности, но временные ведьЯ сам на 13ом, хожу и ничего страшного, сердце тренирую
Есть вещи временные, а есть постоянные. Я об этом
Если ты -бабушка или дедушка -пойму, а молодой мужик, вот как ты, никак не пойму твоих мыслей (точнее сказать, не примут, а понять могу). Однако, женщин с колясками понимаю больше
Хотя и это временно
Но, конечно, мало удобно. А в остальном, я хотел выше взять, но мне лапшу повесили что выше всё продано
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Рассмотрю предложение о преобретении подсобного помещения (кладовки) в доме №6!
Предложения прошу направлять в личку.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
я пока ремонты делал по 3-4 раза в день на 16 этаж ходил с нагрузкой (мелочёвка для ремонта). Ноги были -ммм, как колоды, одни мышцы.
Идут ли какие то работы на 8-В? кто чего видел-слышал?
судя по фото, сдвигов ноль уже целый месяц
не флуди, да не забанен будешь...
соседи, подскажите в личку,пожалуйста, координаты спеца, чтоб сделать шкаф - купе по норм. цене! пора готовиться к ремонту!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
на форуме maranin занимается такими делами, живет у нас в доме в 3 парадной.Половина соседей с его мебелью - все довольны.Да я и сам пока денежки собираю - тоже хочу заказать
А я и есть дедушка в перспективе. Просто у меня планы на Радужный - стратегические. Плюс жену жалко. Я когда в Киеве учился, на 8-м в общаге жил, так практически после каждой пары пешком поднимался. А душевая тоже на первом была. Плюс за водкой опять-же. Короче за день раз надцать поднимался, не умер. Но вот мать у меня дальше пятого этажа физически не поднимется. А я ее оч люблю. И когда квартиру покупали - главным условием было, чтоб вида на кладбище не было. Вот такие вот забобоны.
Пс Почему-то на верхних этажах квадраты дешевле стоят.![]()
Последний раз редактировалось Отчаянный; 27.02.2011 в 14:48.
А Вы не приценялись? В какую цену сейчас указанные помещения вообще есть в продаже?
Всецело понимаю, у каждого свои приоритетыЕсли у тебя планы на радужный "долгие" тогда понимаю, плюс всей семьей... А на счет квадратов, ну этому есть простые объяснения, почему они дешевле, но у меня на это иной взгляд, просто напросто
а вообще, главное чтобы тем кто купил, нравилась своя покупка, желаю всем гармонии в этой покупке
и вообще всем хорошего настроения!!!! и твоей семье в частности
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки