Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 647 из 862 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 17229
  1. Вверх #12921
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, а болезнь все прогрессирует. Только вчитайтесь в отрывки последних его бредовых речей.

Он горд тем, что вся страна без малого его ненавидит и презирает. Он надеется, что с годами будет оценен...Наивный!

Конечно, не удастся - ведь денег никто уже не даст. Тем более Ющенко.

Он ещё и спасением России озабочен! Ах ты ж...
    "Он над нами издевался. Ну, сумасшедший. Что возьмешь."

2. Вверх #12922
    Частый гость Аватар для Дария
    Кто скучал по Параске? Показали только что по 5 каналу. Годовщина у них сегодня какая-то. Сказала, что верит в идеалы майдана несмотря на то, что ее дочь сейчас на заработках в Польше. Снова проголосует за оранж. А потом видно к дочери махнет

3. Вверх #12923
    Пусть махнет и не возвращается.

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать, шо стал Президентом по ошибке???
    Да, так и есть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #12925
    Новичок
    "Сильная Украина в составе Объединенной Европы - это также историческое спасение для России и защита для нее от сползания в трясину, в которой погибла Российская империя, а затем и Советский Союз", - заявил Ющенко.
    Это он имеет ввиду, что если Украина не войдет в состав Объединенной Европы, то Россию в трясину в след за Украиной засосет?!
    Так это может Ющ намекает, чтобы Россия денег ему дала. А иначе – совместная гибель.
    Убогим прикидывается, что ли? Глядишь, пожалеет кто, да и проголосует!

6. Вверх #12926
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, а болезнь все прогрессирует. Только вчитайтесь в отрывки последних его бредовых речей.

Президент Виктор Ющенко убежден, что политический рейтинг не означает ошибочность политики.

Об этом он сказал, выступая на торжествах по случаю Дня свободы.

«Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается. Я бы уточнил, как правило, ошибается», - заявил Глава государства.

«Моя личная свобода позволяет сказать самое важное - я признаю ошибки и, одновременно, верю в силу духа, который после стольких испытаний есть и возрождается в наших сердцах», - отметил Ющенко.

По его словам, «за последние 5 лет экономическое движение, несмотря на кризис, преодолело колоссальное расстояние».

«В начале моего президентства наш с вами бюджет составлял 80 миллиардов гривен. Это было 4 года назад. Очевидно, это большая сумма, но сейчас бюджет Украины - 300 миллиардов», - заявил Ющенко.

«Украина в 2004 году имела 8 миллиардов долларов иностранных инвестиций. За 4 года мы пришли на цифру 38 миллиардов долларов, или каждый прожитый месяц приносил 1 миллиард. Я истинно хочу, чтобы будущие 5-10 лет хотя бы повторили эту тенденцию», - сказал Президент.

«Украина за эти годы как-то уже привыкла к новому имени «житница Европы». Каждый год из последних 2 лет мы экспортировали по 20 миллионов тонн зерна», - сообщил Глава государства.

Ющенко заявил, что «мы имеем самый низкий за годы украинской независимости, уровень безработицы».

«Впервые за 18 лет мы имеем демографический оптимизм. Если сохранятся те темпы прироста нации, которые мы имели за последние 4 года, начиная с 2015 года мы будем иметь абсолютный прирост украинской нации», - сказал он.

«Убежден, что нас отделяет несколько месяцев от подписания соглашения о политической ассоциации и экономической интеграции с ЕС», - цитирует его слова Украинская правда.

Последний раз редактировалось Исида; 23.11.2009 в 08:57.

7. Вверх #12927
    User banned
    Не, он точно живет в каком-то другом измерении:

// 23.11.2009 // 09:41 //
    Россия не заплатила Украине за транзит газа!
    MIGnews.com.ua

Президент Виктор Ющенко заявляет, что Россия не оплачивала транзит газа в Европу через украинскую ГТС. Об этом он заявил в эфире Первого канала белорусского телевидения в воскресенье вечером.

"Сегодня Украина имеет $ 7,5 млрд штрафа за невыбранный газ, потому что на 40% сократили потребление российского газа. Вместе с тем газотранспортная система Украины не получала от России за перекачку газа в Европу, а под эту сумму строился бюджет "Нафтогаза", - заявил Виктор Ющенко.

А в нашей реальности:

Однако Дмитрий Медведев напомнил, что "Газпром" уже оплатил авансом транзит газа в 2009 году и в I квартале 2010 года,

8. Вверх #12928
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Я могу одно сказать - как тока я увидела, что на матче Украина - Греция присутствует наш "Виктор - страшна мордочка", сразу сказала - не наш мачт, так и было. Я уже заметила, если он на игре - капец, проигрываем как заколдованные. Че ему туда переться было, он так за тот футбол переживает, как я за его здоровье)))))

9. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Раздутый пиарщиками и СМИ до уровня мессии пасечник оказался «голым королем», от которого сегодня отвернулся его избиратель и вся его прошлая свита. Даже самым большим его поклонникам становится ясно, что он и в 2004 году не соответствовал тому образу, который сформировали из него пиар-технологи и СМИ. Он всегда был таким же пустым и бездарным политиком, всю жизнь продвигавшимся по служебной лестнице за счет чьей-то протекции. 2005 год – это апогей его карьеры и начало её конца. Добравшись до реальной власти, пасечник вероятно думал, что может пустыми декларациями и увещеваниями продолжать дурачить «свою нацию». Что достаточно обеспечить массированную рекламу и иметь гарантированную поддержку народа. Он сильно ошибся. Безусловно, реклама продает ожидания, но в конечном итоге должен быть товар надлежащего качества. А наш пасечник как был "залежалым" товаром так им и остался!!
    Кто автор сего опуса? Сколько можно воровать чужие мысли без ссылки на авторство? Не стыдно?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для korina76
    м-да,его наверное надо любить хотя бы за то что он ошибки признает.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3071317/
    лучше бы их не делал
    а гражданином этой страны ,чувствовала себя и без него
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #12931
    Частый гость Аватар для __GIA__
    никто его не любит)...вчера смотрела как он устроил праздник-показуху в честь оранжевой революции и все политики с умными лицами пели патритические песни на украинском языке, аж страшно стало от лживости этого мероприятия.

12. Вверх #12932
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    м-да,его наверное надо любить хотя бы за то что он ошибки признает.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3071317/
    Ничего себе ошибки
    В.Ющенко призвал собравшихся подумать над этим, поскольку, по его мнению, сегодня судьба независимости, судьба суверенитета, «возможно, находится под большим риском, чем 5-10 лет назад».
    гарантия суверенитета является его прямой обязанностью, и он ее не выполнил.
    Приличные люди в таких случаях возвращают деньги за невыполненную работу, как минимум.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #12933
    User banned
    Украинцы получат право въезда в страны ЕС в безвизовом режиме, их права за границей будут защищены
    ответил на чаяния людей поскорее уехать из своей страны? довольно странное заявление для будущего президента...

14. Вверх #12934
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ничего себе ошибки

гарантия суверенитета является его прямой обязанностью, и он ее не выполнил.
    Приличные люди в таких случаях возвращают деньги за невыполненную работу, как минимум.
    А головнокомандуючи- стреляются.

15. Вверх #12935
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А головнокомандуючи- стреляются.
    Некоторые, замечу, дважды.
    Аби напевне )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #12936
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Политический рейтинг абсолютно не свидетельствует об ошибочности политики. Практика свидетельствует, что большинство часто ошибается. Я бы даже сказал – всегда ошибается», – заявил Ющенко, за которого в 2004 году проголосовало более 15 миллионов украинцев, а сегодня поддерживают не более 4 % всего населения. Значит те кто за него проголосовал в 2004 году ошиблись. Ну хоть он сам это понял, что про ошибке населения стал президентом.

17. Вверх #12937
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Политический рейтинг абсолютно не свидетельствует об ошибочности политики. Практика свидетельствует, что большинство часто ошибается. Я бы даже сказал – всегда ошибается», – заявил Ющенко, за которого в 2004 году проголосовало более 15 миллионов украинцев, а сегодня поддерживают не более 4 % всего населения. Значит те кто за него проголосовал в 2004 году ошиблись. Ну хоть он сам это понял, что про ошибке населения стал президентом.
    Жаль вот только, что за его ошибки приходится расплачиваться и тем, кто за него не голосовал.

18. Вверх #12938
    Жаль вот только, что за его ошибки приходится расплачиваться и тем, кто за него не голосовал.
    В этом случае срабатывают закон демократии: меньшинство подчиняется большинству. Так было всегда... Так будет всегда!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #12939
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В этом случае срабатывают закон демократии: меньшинство подчиняется большинству. Так было всегда... Так будет всегда!
    Согласен, но Ющенко, как раз говорит, что большинство ошибается, причем всегда, нет?

20. Вверх #12940
    Согласен, но Ющенко, как раз говорит, что большинство ошибается, причем всегда, нет?
    в истории тьма примеров... На счет "всегда" - сомневаюсь...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 647 из 862 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права