Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 647 из 1331 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Анюта ну ты умничка, не сомневалась что ты кого-то возьмешь опять. Здоровья и быстрого роста малышкам. А мы были в Затоке и малышек брали с собой, выпускали там их не прогулку, хоть воздухом подышали поехали со мной в отпуск на 5 дней Поэтому на встречу не пришли, но очень хотим в следующий раз

3. Вверх #12922
    Заклинатель крыс

4. Вверх #12923
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Фееричная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=942833. Топикстартера активно пинают, но дама не сдается . Предлагаю пойти попинать ее всем крысиным сообществом
    Merry Сrisis!

5. Вверх #12924
    Это если честно не смешно, я один раз попала тоже на эту площадь вечером, решили перейти по средине, мы с мужем бежали дальше чем глаза видели, там реально страшно, крысы размером с кошку , причем стаями и ломились к нам, там давно уже никто не ходит именно из за крыс потому что они кидаются когда кто-то там проходит, сосуществуют только с собаками

6. Вверх #12925
    ge_ra, это понятно. Просто если бы ТС создала тему немного в другом духе, ее бы никто не трогал. Она же кидается на всех, брызжет ненавистью, вопит о том, что всех надо потравить, но при этом является членом группы помощи животным. Где логика? Если ты любишь животных, то люби их всех, а не так:кошечек я люблю, а крыс - ненавижу.
    Merry Сrisis!

7. Вверх #12926
    дворовых кошек я люблю, а крыс дворовых тоже нет-это нормально, это мое мнение. Собак и кошек я кормлю, даже голубей, а вот крыс ни разу не возникало желания подкормить

8. Вверх #12927
    После того, как у меня в доме появились декоративные крысы, я напрочь перестала бояться диких .
    Merry Сrisis!

9. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Не согласна.....дикоративная и дикая крысы - два АБСОЛЮТНО разные вещи....дикие и заразы переносят и людьми не побрезгуют закусить..

10. Вверх #12929
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Не согласна.....дикоративная и дикая крысы - два АБСОЛЮТНО разные вещи....дикие и заразы переносят и людьми не побрезгуют закусить..
    Ого, я не представляю, каких размеров должна быть крыса, чтобы людьми закусывать . По поводу заразы - Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько болезней переносит сам человек?

П.С. Спорить я ни с кем не собираюсь, у каждого свое мнение в этом вопросе. Просто я человек миролюбивый и никогда не стану ненавидеть живое существо, которое лично мне не сделало ничего плохого. А ненависть к крысам у нашего народа мне не понятна
    Merry Сrisis!

11. Вверх #12930
    Модератор
    Magic Lady
    Ты проедься в маршрутке и пойди к врачу,пусть он пару тестов сделает.
    От результатов,какое кол-во всякой заразы на твоих руках было, глаза на лоб вылезут.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #12931
    Заразу переносят не больше, чем любое бездомное животное. Страх о переносе заразы возник во времена или холеры, или чумы, тогда действительно было что переносить, но люди являлись не меньшими переносчиками, если не большими. ))) На человека крыса нападет только в случае защиты себя и детей либо в очень крайнем случае, например, если запереть крысу и человека в одной комнате и крысе нечего будет есть. Но эта ситуация настолько маловероятна, что о ней даже рассуждать неинтересно, уверена, что человек во время голодовки гораздо раньше убьет и съест крысу, чем наоборот.

Я не говорю о том, что надо способствовать увеличению популяции диких крыс, но и со злостью убивать не нужно. Где-то читала, что за границей для бездомных животных подкладывают еду, содержащую какое-то лекарство, после употребления которого животное становится бесплодным, благополучно доживая свой век, но не производя потомство. Вот такой способ борьбы считаю наиболее приемлемым и гуманным.

Мне раздавленных машинами крыс очень жалко. И я бы очень не хотела бы оказаться тем водителем, под колеса которого попало живое существо, неважно, собака это, воробей или крыса. А когда вижу возле Макдональдса крыс, они вызывают умиление. Правда я их толпами не видела, но думаю, что и при виде толпы крыс вряд ли испытывала бы страх.

13. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перестаньте,дикая-это такая же крыса,как и декоративная..не знаю,я никогда не боялась диких крыс..а заразу переносят люди,а не крысы
    а людьми,так это Вы погорячилисьнафиг ей человечина.Читала как-то давно статью,что дикая подвальная крыса в блокадном Ленинграде выкормила женщину,которая умирала от голода..Крыса ей каждый день носила еду-кусок хлеба,корки..

14. Вверх #12933
    кстати недавно смотрела передачу о средневековой европе,так Вы будете удивлены,где эти европейцы ходили в туалет,а ходили где попало-туалетов-то у них не было.импровизированный туалет был и угол комнаты и т.д..и переезжали из имения в имение после балов,только потому что во время бала гости так все обс..рали,что приходилось с семьей уезжать пока прислуга выгребала это дерьмо.вот и очевидно откуда чума и прочие болезни..

15. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ого, я не представляю, каких размеров должна быть крыса, чтобы людьми закусывать . По поводу заразы - Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько болезней переносит сам человек?

П.С. Спорить я ни с кем не собираюсь, у каждого свое мнение в этом вопросе. Просто я человек миролюбивый и никогда не стану ненавидеть живое существо, которое лично мне не сделало ничего плохого. А ненависть к крысам у нашего народа мне не понятна
    мне даже сложно назвать народом тех кто может испытывать ненависть к любому из животных,не важно крыса это или мышь, или еще кто-то..

16. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    перестаньте,дикая-это такая же крыса,как и декоративная..не знаю,я никогда не боялась диких крыс..а заразу переносят люди,а не крысы
    а людьми,так это Вы погорячилисьнафиг ей человечина.Читала как-то давно статью,что дикая подвальная крыса в блокадном Ленинграде выкормила женщину,которая умирала от голода..Крыса ей каждый день носила еду-кусок хлеба,корки..
    Известен не один случай, когда крысы спасали шахтеров из-под завалов, когда за крысой шли, расширяя проходы, а крыса в это время шла, приостанавливалась, ждала людей.

17. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    дворовых кошек я люблю, а крыс дворовых тоже нет-это нормально, это мое мнение. Собак и кошек я кормлю, даже голубей, а вот крыс ни разу не возникало желания подкормить
    а я пыталась как-то накормитьно она видимо или больная была,или отравленная.сидела бедная на моем этаже в коматозе..пришлось нам с мужем ее вниз снести чтоб соседи не прибили..

18. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Известен не один случай, когда крысы спасали шахтеров из-под завалов, когда за крысой шли, расширяя проходы, а крыса в это время шла, приостанавливалась, ждала людей.
    умнейшие животные,спасшие ни одного человека..только непонятно почему у человека к ним такое отношение.жаль.

19. Вверх #12938
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мне даже сложно назвать народом тех кто может испытывать ненависть к любому из животных,не важно крыса это или мышь, или еще кто-то..
    Ненавижу собак после того, как меня одна укусила и у меня появилась фобия. Правда здесь больше ненависть = страх, фобия, и желание избежать общения, а не убить. Правда с оговорками - тот же Пуня (сОбак Мегионы) не вызывает во мне ни чувства ненависти, ни чувства страха. )))

20. Вверх #12939
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ненавижу собак после того, как меня одна укусила и у меня появилась фобия. Правда здесь больше ненависть = страх, фобия, и желание избежать общения, а не убить. Правда с оговорками - тот же Пуня (сОбак Мегионы) не вызывает во мне ни чувства ненависти, ни чувства страха. )))
    Креветушка,а если тебя обидет человек,ты его тоже ненавидеть будешь,так всегда,но у нормальных людей НИКОГДА не возникнет желание убить.
    Меня на той неделе укусила собака,большая собака,но я не только на него не обиделась,я ему помогла.
    Кусали собаки меня 7 раз,кошки расцарапывали руки так,что остались шрамы.
    Но я как любила животных(ВСЕХ) так и люблю,и никогда,даже той змее которая ест мышек\крысок плохого не пожелаю.

Для меня остается загадкой: Как можно любить одно и ненавидеть другое?
    Сейчас слушаю Арию,песня "Обман",там есть слова: Люди, как звери, когда власть над миром дана, ...
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #12940
    Лерчик, у меня после укуса появилась реальная фобия, если ко мне подбегает собака и начинает лаять, у меня начинается истерика - крик, слёзы, я не могу сдвинуться с места и только продолжаю кричать, причем не "Помогите!", а просто "Ааа!!!!!" с визгом. За три года стало чуть лучше, но чувствую без психолога оно не пройдёт.

Ответить в теме
Страница 647 из 1331 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права