|
Вы не чувствуете разницу между " +/- одинаковыми ценами" и "значительной разницей". Как только мой тариф будет стоить дороже на 100 грн (при нынешнем курсе) чем у, например, ТЕНЕТа, я первый "убегу". Даже, наверное, при полтиннике начну "собирать манатки".
А скакать от одного к другому в погоне за сэкономленной двадцаткой - ну не знаю, сомнительная экономия, по-моему.
Приводить ТЕНЕТ, которые был всегда дороже БРИЗа не совсем некорректно. Теперь мы видим что с 1 января у ТЕНЕТ тариф якобы ниже,
Цена
125 грн/мес — Скорость приема до 50 Мбит/с
160 грн/мес — Скорость приема до 75 Мбит/с
200 грн/мес — Скорость приема до 100 Мбит/с
но если вычесть бонусы 10%, то разница копеечная. И давайте подождем январь/февраль и посмотрим какие будут тарифы у ТЕНЕТ. Что-то мне подсказывает, что они поднимут свои тарифы так же само как это делали до этого.
У ТЕНЕТа остается скидка в 20% по предоплате за год, но видимо БРИЗу надоело демпинговать и он пошел на принцип.
ТЕНЕТ и БРИЗ якобы равны, но это до перового звонка в ТЕНЕТОно конечно по разному, но БРИЗ мне кажется намного быстрее и главное они не "валяют дурочку".
Ребята,с 1 января тарифы поднимут все-это требование с Киева потому стоит определяться не от того где дешевле,а чтоб качество и соотнешение цены за это качество соответствовали.мы в датегрупп платили 99 грн за 30мбсек и это было отвратное качество за эти деньги-7-12 мбсек,по выходным и вечерам детям мульты смотреть было нереально,частые аварии -по 4-5 часов отсутствия инета,в то время как бриз 120 гр за 40мб.в дате было 65грн и сразу 99 гр просто с нефига-качество стало еще хуже и платить за такое 99 это дорого.а бриз 40мб за 120гр-оно того стоит
......
Мы за год заплатили и забыли
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
В прошлом году, до поднятия тарифов, Бриз40 стоил 100 грн.
После поднятия стал 120 грн.
Если кто-то активировал в прошлом году на год вперед, он получил еще скидку 20%.
Тот кто не оплатил наперед, оплатил за год 120*12=1440 грн.
Тот кто оплатил на перед 100*12-20%=960 грн.
Если к сумме 960 грн добавить 50% получится ровно 1440 грн.
Вы это осознаете?
При помесячной оплате Вы за последний год ежемесячно платили на 50% больше.
У Вас нет денег или у Вас их гораздо больше чем у тех, кто использовал возможность предоплаты?
Нужен ли Вам вообще интернет? Если да, то зачем?
Какое требование с Киева... о чём вы... это просто поднятие цен за инет в связи с тем что минималка опять поднимется (зарплаты сотрудникам) цены на электроэнергию будут повышаться да и сеть постоянно строится и всё стоит денег... С 1 января например у кабельных операторов одессы тоже поднимаются цены за ТВ и инет... по тем же причинам...
[MOD]
Ну, поздравляю, я намного больше.
И, как правильно выше написали, хотите платить больше, платите. Я за год оплатила около 1300. Если бы не сделала это, то 150х12 = 1800. И ещё неизвестно как цена в течение года поменяется, а тут усё оплачено уже.
И действительно, если ещё какой-то пров не поднял цену, то просто сделает это позже. Выжидает, как другие изменят тарифы, приценится и пойдёт по проторенной дорожке.
коструля в калидоре
Мне кажется у Вас либо большие расходы, либо маленькие доходы, либо все вместе.
И с этим нужно что-то делать, именно Вам. Либо уменьшайте свои расходы либо увеличивайте свои доходы. Потому что если с этим ничего не делать то ничего не изменится.))
И как мне показалось, Бриз тут вместе с загранками не при чем.
Не надо ссорится. У кого-то меньше доход, у кого-то больше. Кто-то может оплатить а год, а кому-то и за месяц тяжело. Каждый живет по своим доходам.
Последний раз редактировалось Елена55555; 26.12.2018 в 19:56.
Социальные закладки