напруга в сети нормальная ? сколько вольт?
припой какой?
| ||
Тема: Полезные советы
напруга в сети нормальная ? сколько вольт?
припой какой?
Та черт его знает. ЧАйник электро работает от этой розетки....Припой - не знаю, купил за пару гривен в магазине хозтоваров на площади 10-го апреля. там кусок проволоки в коробочке маленькой и в двух отсеках этой коробочки - канифоль и еще белая какая-то хрень - кислота, что ли, какая-то ....
ЗЫ: да дело-то в том, что и на плате от мультиметра дешманского (который я пытаюсь починить) не плавится припой, а разве только крошится и ломается. Как и купленный.
Последний раз редактировалось Desdichado; 08.08.2018 в 00:08.
надо бы проверить в другом месте где напряжение нормальное
у меня есть ЭПСН-25, который тоже нифига не плавит олово
а другой раскаляется так что канифоль шипит и клубы дыма
Последний раз редактировалось Полесов; 08.08.2018 в 09:19.
Извините, не знаю, в какую тему точно этот вопрос, но нужен совет медицинского характера. Обычно чувствую себя прекрасно, но на днях купила в "Таврии" Панораме селёдку из лотка с рассолом и кефир в полиэтилене. Селёдка оказалась староватой, но съедобной, и несколько кусочков было съедено в первый день. Кефир был употреблён на второй день в кол-ве 0,5 л. Тоже оказался с лёгкой горчинкой (хранили не в холоде, как положено). Теперь чувствую, что что-то не то со мной. Нет, не подташнивает, вроде всё в порядке, но какое-то внутренний сбой всё-таки произошёл - может, занесла кишечную палочку или что-то в этом роде. Это всё из-за жары и условий "хранения" "Таврией" продукции в их обычной разгильдяйской манере. Так вот, чем и как восстановить нормальный кишечный баланс? Буду очень благодарна за советы (не к врачу же идти из-за такой ерунды). Спасибо.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
я в таком случае ухудшаю его водкой и дрыщу пару дней) Можно попробывать пробиотики, но действие Линекса как-то не заметил.Так вот, чем и как восстановить нормальный кишечный баланс?
В общем, повеселила я народ, хотя купленные продукты употреблялись в разные дни, но их наименования таки "слились в экстазе" в сознании сочувствующих добросердечных граждан.Помимо посоветованных мед. препаратов думаю съесть какой-нибудь овощной салат с чесноком (без выхода в люди, разумеется). Всем спасибо! Берегите себя и не дайте зловредной "Таврии" испортить вам уверенность в своих силах!
Ну зачем ели если были сомнения? жара же еще..
Врач мне советовал в таких случаях попить нифуроксазид.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да это всё началось из-за селёдки, и с ней как раз сомнений не было, потому что она на вкус была совершенно нормальной. Но я её покупала вечером, а до этого она день постояла в тепле.
Вот тут мне сказали, что чесноком дезинфицироваться - это заблуждение. Это можно, но для профилактики. А когда уже "процесс пошёл", то тогда лекарства.
А, виноватый найден - селедка!
Раз почувствовала что что-то не так - лучше сразу лекарства от возможной инфекции, и не один день. возможные (а в данном случае наверняка) токсины, которые по-любому выделяються при кишечных негараздах - энтеросгель (есть в капсулах), или мультисорб, тоже несколько дней.
Это мне врач выписывал.
Шоб Вы были здоровы, повеселили.....)))))))))))))))))))) В перловку - однозначно!
))))))))))))))))))
Я купил, не та которая есть на платье которую я пользую. Да, не облудил жало. Включил старый паяльник, та же история. После всего зачастил я блудил обожала об обоих паяльников. Всё равно нифига не плавит олово.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет. =)
Порекомендуйте, где можно сделать перетяжку дивана. =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите, можно что-то сделать с плесенью на замшевой дублёнке? В квартире высокая влажность в холодное время года и дублёнка прямо в шкафу у стены покрылась плесенью(( Или химчистка? Или ей уже ничего не поможет?
Товарищи!
Запахла машинка стиральная (8 лет).
Свежевыстиранное белье с запахом.
А я ее проветриваю постоянно.
Начиталась. И запустила на максимуме с содой, а потом с лимонной кислотой. Но запах всё равно есть...
Шо делать?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подождать.После процедуры с лимонкой должно пройти время. Запах ушел не сразу.
https://rembitteh.ru/hozyayke-na-zametku/ubrat-zapah-iz-stiralnoj-mashiny/
Нам мастер советовал налить прям в барабан 100 г белизны, на 60 градусов (ну прим., у кого какая) без предварительной стирки поставить, не пугаться запаха - потом просто с ополаскивателем прогнать пару полосканий, от запаха и плесени (а именно второе и дает запах.
Кроме того, посоветовал средство Электролюкс для удаления жира и накипи, и для посудомоек тоже оно, в пакетиках, погуглили - заказали, там 10 пакетов, периодически засыпаю.
Купите вот такой порошок. И следуйте инструкции.
ТЫЦ
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
налетай, скидка.
3 насадки на дрель за 6 долл
https://www.banggood.com/5-Inch-RedY...r_warehouse=CN
Социальные закладки