| ||
вот только что сама в дубльгисе смотрела) по высоцкого 16 - это почти возле конца высоцкого, но во дворах, , ближе к сахарова, там сахарова 42 близко. вобщем не знаю как объяснить. я так по сравнения с нашим домом увидела и поняла где это на 38-ой дом, там сразу близко. потеплеет после этих ветров, буду идти туда)))
а с крыжановки кто то есть?) район сильпо?)
Ходили мы с малой на УЗИ, я с ужасом ждала всего этого, потому что к телу чужим приблизится нельзя - скандал, в последнее время послушания у нас "минус ноль", она меня заранее предупредила, что доктору пузик не даст, на первом этаже пока переобувались, истерика, что ей бахилы велики. Вообще, она у меня девушка эмоциональная, до её рождения наша семья была тихим озером, как малая родилась, так кто-то под этим озером горелку включил - кипит, ревет, брызгается. Она почти всегда всем недовольна, кто нас в реале видел подтвердит. Вот наша очередь, готовлюсь. Малая спокойно ложится на кушетку, ручки под голову закладывает, ножки в лодыжках скрестила, спокойно лежит, куда надо переворачивается, со мной взглядом встречается - улыбается. Я в шоке, это не МОЙ ребенок, взрослый, всё понимающий человечек. Закончили спасибо, досвидания. Тут же сразу на улице, постой секунду, она уже катится по пандусу, потом истерика хочу бублик из будки, а не магазина, в магазине дай барни (только доктору пообещала, что никогда в жизни барни и прочее, она же хорошая девочка)
я проозрела, это она видимо, с нами такая. В САД!!! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!! КРУГЛОГОДИЧНЫЙ!!!
Вот мы такие в школе,кружках...только вышли из школы..
Спрашиваю"Ну,что-как все прошло"-в ответ"отстань от меня..бэ-бэ-бэ!!"и дальше тра-та-та..в обычном режиме
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Кстати, мы гуляем и сейчас, не ждём потеплений! В основном прогуливаемся по Крымской и пьём чай возле "Star-пиццы")))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, зашла спросить со скольки можно повести ребёнка в школу раннего развития?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Юлькин мы пока не гуляем из-за зубов =(( пока не вылезут не пойду с ним гулять в компании, у нас то температура зашкаливает, сегодня вот он целый день орет и ноет, я не приувеличиваю ЦЕЛЫЙ день..... у меня голова уже вообще не соображает, к тому же на фоне того что мы ночью спали 2 часа всего
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
"...взращенный в неволе орел молодой..."
да нет пока не прорежиться этот гребучий клык, мне стыдно на люди выходить у меня обе руки в маленьких кровяных точках, мне малый уже все прогрыз, он пытаеться чесать десну, но при этом 2-я нижними умудряется прокусывать мне кожу до крови=(
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
всем привет.....ребенку месяц носик забит, врач выписала лечение ничего не помогает....не знаю как быть?
аква марис капли и делуфен спрей
Социальные закладки