Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 647 из 649 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 12980
  1. Вверх #12921
    Пришла и говорю...
    Феррум,а почему вы решили что Холли и Николь одеты в укр.вышиванки?это просто вышиванки,и не более.Между славянскими вышиванками много общего,и фактически никаких различий. надо быть спецом в этом вопросе,чтобы знать что ты надел.
    а если пройтись по Лободе....так на ней вообще типично русская вышиванка,если уж и гнаться не только за модой а ещё и за патриотизмом,то для начала неплохо было бы изучить основные различия и сходства,а то ненароком запишут Лободу в пророссийские)).
    Что касается штанов у девушек,так это не то чтобы плохо,это безвкусно.но если им нравится,то ради Бога)).
    Так что оказывается тяжело быть патриотом,столько много нюансов....и вкус надо иметь,и историю знать...чтобы выбрать верный орнамент на вышиванке.
    http://www.bolshoyvopros.ru/question...-vyshivki.html

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Феррум,а почему вы решили что Холли и Николь одеты в укр.вышиванки?это просто вышиванки,и не более.Между славянскими вышиванками много общего,и фактически никаких различий. надо быть спецом в этом вопросе,чтобы знать что ты надел.
    а если пройтись по Лободе....так на ней вообще типично русская вышиванка,если уж и гнаться не только за модой а ещё и за патриотизмом,то для начала неплохо было бы изучить основные различия и сходства,а то ненароком запишут Лободу в пророссийские)).
    Что касается штанов у девушек,так это не то чтобы плохо,это безвкусно.но если им нравится,то ради Бога)).
    Так что оказывается тяжело быть патриотом,столько много нюансов....и вкус надо иметь,и историю знать...чтобы выбрать верный орнамент на вышиванке.
    http://www.bolshoyvopros.ru/question...-vyshivki.html
    я фотки выставила не для того, чтобы разбираться в тонкостях вышиванок, а для того, чтобы показать, что мода на национальную символику существует не только у нас и не сегодня это придумали (и не факт, что это красиво и со вкусом, поэтому такая подборка)
    если нашим это добавит любви и патриотизма к Украине, то вперед и с песнями, а если нет, то значит для них это была всего лишь мода и завтра они (наши модники) смогут с таким же рвением завернуться во флаг России и поцепить на голову двуглавого орла... что будет очень печально и мне лично жаль...
    вот моя основная мысль
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

3. Вверх #12923
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    я фотки выставила не для того, чтобы разбираться в тонкостях вышиванок, а для того, чтобы показать, что мода на национальную символику существует не только у нас и не сегодня это придумали (и не факт, что это красиво и со вкусом, поэтому такая подборка)
    если нашим это добавит любви и патриотизма к Украине, то вперед и с песнями, а если нет, то значит для них это была всего лишь мода и завтра они (наши модники) смогут с таким же рвением завернуться во флаг России и поцепить на голову двуглавого орла... что будет очень печально и мне лично жаль...
    вот моя основная мысль
    ну чтобы узнать мода это или патриотизм думаю,что надо не так уж много времени....одного года будет достаточно.
    вот надеюсь скоро война закончится,потихоньку всё вернется на круги своя....вот тогда и поглядим)ху патриот,а ху модник?)

4. Вверх #12924
    ну чтобы узнать мода это или патриотизм думаю,что надо не так уж много времени....одного года будет достаточно.
    вот надеюсь скоро война закончится,потихоньку всё вернется на круги своя....вот тогда и поглядим)ху патриот,а ху модник?)
    а вот в этом согласна - посмотрим
    может все-таки для кого-то мода перерастет в нечто большее...
    (у меня лично нет в одежде ничего с нашей символикой и с чужой тоже, ну просто нет и все..- это чтобы было понятно, что я защищаю это движение не потому что сама так хожу)
    Ф. Раневская

5. Вверх #12925
    Леди Совершенство
    вот моя основная мысль
    Правильная мысль и я подпишусь под каждым словом)
    А у меня, милые девушки, в отличие от вас есть платье с вышивкой, купленное прошлой весной в Италии.
    Оно очень красивое и я с удовольствием его ношу без привязки к моде и патриотизму
    Меня просто удивило, что мой юморной пост о глямурной кукле с глямурной же собачкой вызвал столько коментов о патриотичности барышни и моей злобной зависти))))
    Кстати, посмотрите еще открытие фестиваля, там наряды не хуже)))) полный отвал башки))) получите не меньше удовольствия)))

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрите еще открытие фестиваля, там наряды не хуже)))) полный отвал башки))) получите не меньше удовольствия)))
    мне хватило инаугурации президента в этом плане, а наш КФ всегда отличался "изысканным вкусом" гостей
    Ф. Раневская

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Зато мои дети были бы там своими. )))) У меня жена жидовочка.
    Ты ее так и называешь? Впрочем вопрос риторический. Я даже не удивлен.
    Последний раз редактировалось flare; 22.07.2014 в 22:08.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #12928
    три года назад привезла из Закарпатья себе "уж очень офигенную" чёрную вышиванку-тунику ручной работы,подобрала красивые балетки и маленький веночек на волосы....мне нравилось как я выглядела)))и много людей делали комплименты.
    Сейчас эту вышиванку не одеваю,причина одна:ненавижу стадность.Вот когда пройдёт эта "мода" и все утихнут и забудут куда они закинули свою жовто-блакитну ленточку.....то я обязательно снова надену.)
    Хотел ответить на этот пост развернуто, но как-то не было времени.
    Ответ весь в том, что Вы в этой вышиванке видите просто красивую одежду, а не атрибут национальной идентификации.
    Ну вот как эта особа, например:

(видел ее другие фотки в вышиванке - поудаляла). "Прокурор" Крыма.
    Вы с ней одних взглядов, получаетесь? Для вас это просто разноцветная одежда?
    Последний раз редактировалось flare; 22.07.2014 в 22:07.

9. Вверх #12929
    Ты не патриот, а просто модник, исходя из твоих постов выше. К чему такие речи, я непонял?

10. Вверх #12930
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты не патриот, а просто модник, исходя из твоих постов выше. К чему такие речи, я непонял?
    я поняла,что вы не поняли.
    патриот....модник....."Всё смешалось в доме Облонских" /Л.Н Толстой /.

11. Вверх #12931
    Постоялец форума
    Одесса - это таки Украина ... В центре города выловили латентного колорада.

Утонченным натурам к просмотру не рекомендуется...

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Одесса - это таки Украина ... В центре города выловили латентного колорада.
    Нафига такая "милиция"? Нафига такое "СБУ"? Всю эту гниль надо разгонять и формировать исполнительную власть с нуля.

13. Вверх #12933
    пацанчик Аватар для unique
    Нафига такая "милиция"? Нафига такое "СБУ"? Всю эту гниль надо разгонять и формировать исполнительную власть с нуля.
    Вы случаем не собираетесь под шумок пропихнуть за "столько" денег своего племяша?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #12934
    User banned
    С нуля - не позволят. Исполнительная власть сейчас стала самой важной службой финансирования сепаратов. Все, кто вынужден платить теневые сборы (а это бОльшая часть украинцев), отмечают увеличение поборов, которые собирает в общак исполнительная власть, в разы. Например, если ещё недавно менты собирали с каждой машины с пушистиками возпе староконного рынка 20-30 гривен, то с минувших выходных - то же самое, но в долларах.

15. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    С нуля - не позволят. Исполнительная власть сейчас стала самой важной службой финансирования сепаратов. Все, кто вынужден платить теневые сборы (а это бОльшая часть украинцев), отмечают увеличение поборов, которые собирает в общак исполнительная власть, в разы. Например, если ещё недавно менты собирали с каждой машины с пушистиками возпе староконного рынка 20-30 гривен, то с минувших выходных - то же самое, но в долларах.
    !пусть не сдают - сами порождают коррупцию, надо пригласить журналистов осветить сей момент поборов - есть способы влиять на такие вещи, просто надо сказать себе СТОП , а люди как прежде боятся, хотя право и правда на нашей стороне

пусть уйдут торговать на просторы интернета пока это все не закончится
    Ф. Раневская

16. Вверх #12936
    User banned
    !пусть не сдают - сами порождают коррупцию, надо пригласить журналистов осветить сей момент поборов - есть способы влиять на такие вещи, просто надо сказать себе СТОП , а люди как прежде боятся, хотя право и правда на нашей стороне

пусть уйдут торговать на просторы интернета пока это все не закончится
    Вот и скажите сами "себе СТОП", сидя на диване перед компьютером. Люди не могут не растаможнивать грузы, не лечить детей, не торговать на рынках, не заправлять машины, не ходить на пляж, в туалет итд. Вся наша жизнь сейчас связана бандитами с тем, что через теневые поборы мы все финансируем терроризм, а Ваши призывы - в никуда.

17. Вверх #12937
    Вот и скажите сами "себе СТОП", сидя на диване перед компьютером. Люди не могут не растаможнивать грузы, не лечить детей, не торговать на рынках, не заправлять машины, не ходить на пляж, в туалет итд. Вся наша жизнь сейчас связана бандитами с тем, что через теневые поборы мы все финансируем терроризм, а Ваши призывы - в никуда.
    во-первых - вы сейчас тоже сидите перед компьютером
    во-вторых - не финансируйте (не платите взятки и все)
    в-третьих - будете скоро растамаживать, не волнуйтесь, бюджет же надо пополнять)))
    Ф. Раневская

18. Вверх #12938
    User banned
    во-первых - вы сейчас тоже сидите перед компьютером
    во-вторых - не финансируйте (не платите взятки и все)
    в-третьих - будете скоро растамаживать, не волнуйтесь, бюджет же надо пополнять)))
    ЛЮБОЕ действие по оплате без чека, а некоторые и с чеком, сейчас частично финансирует сепаратов.

19. Вверх #12939
    ЛЮБОЕ действие по оплате без чека, а некоторые и с чеком, сейчас частично финансирует сепаратов.
    давайте все умрем в один день - отомстим им)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #12940
    User banned
    давайте все умрем в один день - отомстим им)))
    Странно, что Вам так нравится к чему нибудь призывать. Ведь, как я понимаю, пока никто Вашим призывам не следовал?

Ответить в теме
Страница 647 из 649 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права