Доброе утро!
Синоптик тоже на сегодня солнце обещает, всем гулять![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро!
Синоптик тоже на сегодня солнце обещает, всем гулять![]()
всем доброе утро!!!
V - you are my everything!
Добренькое утро! Как же солнечно на уличке. Деток с датками, здоровья крепкого и улыбок))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
откуда берется мусор на полу? за три дня после моющего пылесоса и мытья полов я все равно хожу как по пляжу..со стен не сыпется. с потолка тоже-исключено..откудо? с пацянячих носков и кросовок?...у меня уже сил нет...
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Весим Где-то 10 кг и рост 75 см...имеем 4 зуба и 2 вот-вот пробьют десну,температурим немного...сидим сами,садимся с четверенек,с положения лежа,ползаем и встаем на ноги...Не говорим еще на русском,машем пока и привет))))люблю очень сильно
Всех именинников я поздравляю тоже!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!Малышей с датками,успехов и здоровья!!!
А у нас показался зуб!!!!В 9 мес и 2 недели)),навере не видать нам "беззубой" премии))))
А моя девулька, наверное, повзрослела - спит уже меньше днем, а когда не спит..... только с мамой за руку, даже когда играет на полу я рядом сижу, а она меня за руку держит, а если встаю - истерика.
а площадь какая? если я в прямом смысле летаю. то есть делаю все оооочень быстро. то меньше часа не получается на попылесосить квартиру..блин. ну жалко мне каждый день на это тратить. тем более. что кроме меня оказывается никому не надо...а приходят с улицы-носки аж каменные от песка ...как можно так ходить я не понимаю....и идуууут по всем комнатам....пока дойду до грязного белья-этого хватит. чтоб поставить крест на уборке...эх...
Социальные закладки