|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
страница спора о самопальном знаке)) прикольно было бы почитать протокол по нему - "проехал через макдрайв ничего не купив в нем
))))... у водителя отсутствует продукция макдональдса"
)))
Ну, если быть точным, то не конкретно через мак-драйв, а "движение транзитом запрещено в первый поворот направо".
Написали через мак-драйв, т.к. там он находится.
Но опять же повторюсь, знак неправильный, т.к. 3.1. "движение запрещено" не применяется ссо знаком 5.51 "предварительный указатель направлений".
Последний раз редактировалось lunga; 09.02.2011 в 09:34.
А где там
Вложение 2217937
Присмотритесь!
Вложение 2223934
А может там вот это:
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
так, кто сделал эту фотку? бери макро объектив и сделай еще одну)))))
блин, реально гоните))))
Нет, там не это! Я специально вчера проехала мимо этого знака и рассмотрела его! Там точно 3.1 (бублик!)
Кстати, с тем знаком, что показали Вы 3.18 (движение ТС высота которых превышает...м, запрещено) знак 5.51 (предварительный указатель напрвлений) может применяться. Но там ТОЧНО не он!
А не правильнее было бы загнуть в позу того гаибона, который отвечает за размещение знаков и организацию безопасности в данном районе?
На любую хню, стоящую ближе 5 метров от проезжей части должно быть разрешение гаи... А тут эта херула стоит на одном столбике со знаком. Значит - 100% с этой малёванки какой-то мусорок горгаишный кормится регулярно. Знакомая ситуёвина...
Так я о том же... За официал надо отстегнуть и в казну, и на жадненькую лапку. И куча беготни и мороки с бамашками всякими. Одним словом - геморрой.
А с таким левым картоном - проплачивай малую копеечку определённому лицу, и нет проблем. Если ты думаешь, что такое лицо имеет только ручку с крепкими пальцАми, но страдает сильно плохим зрением и не замечает левых картонок бесплатно - ты ошибаешься![]()
Социальные закладки