инна24м,какие прикольные!!!
| ||
Тема: Морские свинки
инна24м,какие прикольные!!!
brovaly ВАМ -особое спасибо за консультацию перед родами.Привет от нашего семейства вашим великанчикам!!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Инна,какие лапуськи!
Лида,свинки шикарные!
Особенно колоритно выглядят розовые попки![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Как разнообразна природа.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
ну и я свою Чуньку покажу, она у меня шустрая, еле поймала момент чтоб сфоткать
![]()
ой, девочки, а у меня с Забавкой совсем плохо...не ест уже 5тый день
тает надежда на лучшее....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Народ, вопрос - вы часто выпускаете свинок побегать в доме, вне клетки? Я вчера выпустила по кухне побегать, он шугается, забился в угол. Может еще рано выпускать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
он и к этому долен привыкнуть и все разведатьглавное чтобы были хоть маленькие укромные местечка...а не просто полигон голый пол... и все щели закрыть...а то залезет будете ждать чтоб вышел
раньше мои гуляли всегда когда я дома....клеки открыты былино уборки больше...и в определенных местах одноразовые пеленки
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Я выпускаю на пару часиков. Но иногда бывает я ее выпускаю ,а она не бегает просто тусуется возле клетки, сидит. Видимо тоже у нее все под настроение. У меня она иногда может залезть в шкаф и спать там...Я как-то так испугалась, не могла ее найти, открыла шкаф, смотрю попа торчит моей хрюшки...Теперь это ее любимое место...
может она грустит?
я также, а то сидит пищит и клетку грызет, а все равно поймать трудно
мы выпускаем на 10-15минут, чтоб не отметилась нигде, следим чтоб по углам не забегала, да она и не хочет, в основном под кресло залезет и оттуда выглядывает, трусиха
Социальные закладки