Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Было или нет, но оставлю это тут
http://m.antikor.com.ua/articles/103...kormitj_semjju
Строительной компания «Будова» вопреки «люстрациям», продолжает кормить «семью»
Нашего полку прибыло
http://www.trust.ua/news/117993-glavoj-nacionalnoj-policii-stala-hatiya-dekanoidze.html
Главой Национальной полиции кабинет министров Украины назначил Хатию Деканоидзе.
Об этом во время заседания правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Я с честью, удовольствием предлагаю кандидатуру ее на назначение членами Кабинета министров. Уверен, что это будет очень эффективное и точное для этого времени назначение", - заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, предложивший кандидатуру Хатии.
"Это огромная для меня честь, я очень люблю Украину, Украина для меня вторая родина и буду делать все, абсолютно все, что в моих силах", - ответила Деконаидзе.
Хатия - активный участник реформ 2004-2011 годов. В 24 года она начала работать в команде реформаторов Михаила Саакашвили и возглавила администрацию Совета безопасности Грузии. Впоследствии она занимала пост министра образования и была главой полицейской академии Грузии.
Я к истерикам всегда с опаской отношусь.Не имеет значения,о чём именно они надрываются.Лично мне это без разницыЯ знаю людей,которые вполне такие адекватные националисты,занимающиеся вполне такими конкретными делами,но без экзальтации.Те,с которых пена падает ,часто весьма ненадёжны.
Выше уже сказал,что правда у каждого своя.Я ж не в претензии.Мне бы хотелось в суверенном нормальном государстве жить.Но будет ,как будет.Под внешним управлением вполне можно неплохо жить.А можно плохо жить.Точно так же и при национально-патриотическом управлении может статься...
Ты,судя по высказыванию,считаешь,что всё ограничится волшебным пенделем? Лозунг про "помни чужак,тут хозяин украинец" тоже не противоречит внешнему управлению? Кстати "помощь извне" это несколько другое понятие,не так-ли?
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 04.11.2015 в 22:10.
Тебя становится все тяжелее читать, в хитросплетении мыслей мешается все: ZOG, дядьки которые решают все, мы которые ничего не решаем, патриоты, внешнее управление, плохие грузины, славные русичи итд итп
Но основная мысль (что лучше жить , чем не жить) , не смотря на все твои усилия запутать ,понята. Спасибо что озвучил , Кэп![]()
Но, конечно же.
вот оно че. не даром там периодически всплывали хаты по сладкой цене
http://*************/news/giteli-vysotki-na-breusa-gotovyat-akcii-protesta-052182/Жители многоквартирного дома №16 на улице Бреуса готовятся к акции протеста из-за постоянных проблем с электроснабжением.
Как рассказала «Думской» жительница дома Любовь Добровская, света в квартирах нет с субботы.
«А вообще электроэнергия пропадает регулярно, бывает и по пять дней ее нет», — сетует она.
Всему виной — изношенное электрооборудование, которое некому поменять. Девятиэтажный дом с шестью парадными находится на балансе завода «Краян», давно уже являющегося банкротом. Соответственно, и электриков у предприятия нет.
Если власти не обратят внимание на ситуацию, жильцы обещают перекрыть движение по улице Бреуса или Люстдорфской дороге.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Спасибо на добром слове, Ватная нафталина. Рад что после отказа в визе в США (как выяснил дед) ты не отчаялась, и отправилась работать на Красную площадь. Видимо платят там конечно не долларах а рублях, но зато срепы и клиент русский,патриотичный, православный. С нетерпением буду ждать очередных сказаний и легенд , но подробности про портки и что ты там снимешь или не снимаешь, пожалуй лучше опускай. Не всем интересны издержки твоей профессии![]()
Но, конечно же.
"Джентльмены удачи".2015.Римейк.
http://zik.ua/ua/news/2015/11/05/nardep_teteruk_rozbyv_golovu_oleksandri_kuzhel_640107
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
музыкальная пауза
странный вопрос. какая разница, сейчас или 2 года назад. все просвещенные люди понимают, что будущее страны в дружбе с нормальными и адекватными странами, которые давно всем все доказали. с ними и надо интегрироваться по возможности. а сейчас это ясно и ежу. вот и вся разница
Социальные закладки