Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 647 из 7303 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Было или нет, но оставлю это тут
    http://m.antikor.com.ua/articles/103...kormitj_semjju
    Строительной компания «Будова» вопреки «люстрациям», продолжает кормить «семью»

3. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Из смешного. Мне тут на днях сотрудник ФМС России после проверки судна сказал : " Ок все у вас нормально на судне. Как там у вас говорят - Слава Украине. "
    Ну я отвечаю : " Героям Слава!" (и готовлюсь что сейчас будут вязать).
    На что он скептически и задумчиво изрек: " Ну да, и героям ,конечно, тоже слава..." И унесся в даль, размышляя над этой глубокой мыслью...

ЗЫ Я попрежнему на свободе. Пока что

4. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А когда майдан начинался,тоже за это был? Ты знаешь,я без предъяв.У каждого своя правда.Не тебя конкретно имею в виду,но вижу очень многих людей,которые с линией партии синхронно эволюции исполняют.Уже все забыли,с какими идеями носились во времена майданов.Совсем недавно с выпученными глазами истерили о национальном самосознании,"памъятай чужинэць...","Украина понад усэ"...всего ничего времени прошло и совсем другая пестня.Кто так и говорит,что иностранные менеджеры лучше нас впишут в западную систему,поэтому надо их привлекать по максимуму.Кстати это очевидно,именно этот пункт сомнения не вызывает.Другие,которые стесняются трошки-те говорят,что пусть заезжие на нас поработают,а мы воспользуемся.Типа мы их просто побатрачить наняли
    Штирлиц, держите себя в руках.)
    Лозунг "Україна - понад усе" никак не противоречит тому, что нам нужна помощь извне.
    Можно это называть внешним управлением, можно - волшебным пенделем. Лично мне это без разницы. Важен результат - нормальное государство.

5. Вверх #12924
    Нашего полку прибыло

http://www.trust.ua/news/117993-glavoj-nacionalnoj-policii-stala-hatiya-dekanoidze.html

Главой Национальной полиции кабинет министров Украины назначил Хатию Деканоидзе.

Об этом во время заседания правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Я с честью, удовольствием предлагаю кандидатуру ее на назначение членами Кабинета министров. Уверен, что это будет очень эффективное и точное для этого времени назначение", - заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, предложивший кандидатуру Хатии.

"Это огромная для меня честь, я очень люблю Украину, Украина для меня вторая родина и буду делать все, абсолютно все, что в моих силах", - ответила Деконаидзе.
    Хатия - активный участник реформ 2004-2011 годов. В 24 года она начала работать в команде реформаторов Михаила Саакашвили и возглавила администрацию Совета безопасности Грузии. Впоследствии она занимала пост министра образования и была главой полицейской академии Грузии.

6. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Штирлиц, держите себя в руках.)
    Лозунг "Україна - понад усе" никак не противоречит тому, что нам нужна помощь извне.
    Можно это называть внешним управлением, можно - волшебным пенделем. Лично мне это без разницы. Важен результат - нормальное государство.
    Я к истерикам всегда с опаской отношусь.Не имеет значения,о чём именно они надрываются.Лично мне это без разницыЯ знаю людей,которые вполне такие адекватные националисты,занимающиеся вполне такими конкретными делами,но без экзальтации.Те,с которых пена падает ,часто весьма ненадёжны.
    Выше уже сказал,что правда у каждого своя.Я ж не в претензии.Мне бы хотелось в суверенном нормальном государстве жить.Но будет ,как будет.Под внешним управлением вполне можно неплохо жить.А можно плохо жить.Точно так же и при национально-патриотическом управлении может статься...
    Ты,судя по высказыванию,считаешь,что всё ограничится волшебным пенделем? Лозунг про "помни чужак,тут хозяин украинец" тоже не противоречит внешнему управлению? Кстати "помощь извне" это несколько другое понятие,не так-ли?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 04.11.2015 в 22:10.

7. Вверх #12926
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я к истерикам всегда с опаской отношусь.Не имеет значения,о чём именно они надрываются.Лично мне это без разницыЯ знаю людей,которые вполне такие адекватные националисты,занимающиеся вполне такими конкретными делами,но без экзальтации.Те,с которых пена падает ,часто весьма ненадёжны.
    Выше уже сказал,что правда у каждого своя.Я ж не в претензии.Мне бы хотелось в суверенном нормальном государстве жить.Но будет ,как будет.Под внешним управлением вполне можно неплохо жить.А можно плохо жить.Точно так же и при национально-патриотическом управлении может статься...
    Тебя становится все тяжелее читать, в хитросплетении мыслей мешается все: ZOG, дядьки которые решают все, мы которые ничего не решаем, патриоты, внешнее управление, плохие грузины, славные русичи итд итп
    Но основная мысль (что лучше жить , чем не жить) , не смотря на все твои усилия запутать ,понята. Спасибо что озвучил , Кэп
    Но, конечно же.

8. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я всё не могла понять, что мне ваши посты неуловимо напоминают. Теперь вспомнила - песенку)))

Это школа Соломона Пляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят.
    Две шаги налево, две шаги направо,
    Шаг вперед и два назад.

9. Вверх #12928
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Что один,что второй-чисто голуби,воркуют и гадят ,гадят и воркуют Шоу для ативных граждан,есть что пообсуждать,есть за кого помайданить.Но реальность такова,что в стране управлять некому.Последних представителей партийно-хозяйственного актива додушили.Они ,ясен пень,талантами не блистали.И личная шерсть им была куда важнее государственной.Страну держали за свой огород.Ну неважно.Ушли их вместе с постсоветским "капитализмом".А в "капитализм с человеческим лицом" заходить тупо не с кем.На волнах революций такой народ подняли в решалы,что просто караул.Населению наглядно показали,что оно недееспособно и нужны эффективные менеджеры "оттуда".Теперь про наш "твикс".Страна под внешним управлением.Оба фигуранта назначены смотрящими от спонсора перестройки.Делают одно дело-выстраивают новую схему под нового хозяина.Один в припортовом хозяйстве,так сказать брошен на усиление на наиболее ценное направление.Другой более объёмную задачу выполняет,всё интересное на сдачу готовит.Допустим ту же газовую сферу,более-менее перспективные предприятия,энергетику...Карги бичо с ним в сравнение не идёт по масштабам.Короче интрига тут скучная.Хороший полицейский-плохой полицейский...Понты для приезжих
    вали уже в рашку, там "самый влиятельный в мире" правит, наслаждайся.

10. Вверх #12929
    Я всё не могла понять, что мне ваши посты неуловимо напоминают. Теперь вспомнила - песенку)))

Шаг вперед и два назад.
    Хорошая песня.Колыбельная

11. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Из смешного. Мне тут на днях сотрудник ФМС России после проверки судна сказал : " Ок все у вас нормально на судне. Как там у вас говорят - Слава Украине. "
    Ну я отвечаю : " Героям Слава!" (и готовлюсь что сейчас будут вязать).
    На что он скептически и задумчиво изрек: " Ну да, и героям ,конечно, тоже слава..." И унесся в даль, размышляя над этой глубокой мыслью...

ЗЫ Я попрежнему на свободе. Пока что
    У них концепция поменялась-теперь мы не хунта с фошиздами,а снова братский народ...
    Последний раз редактировалось 22r; 05.11.2015 в 11:33.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вали уже в рашку, там "самый влиятельный в мире" правит, наслаждайся.
    Только после Вас

13. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для templar
    вот оно че. не даром там периодически всплывали хаты по сладкой цене
    Жители многоквартирного дома №16 на улице Бреуса готовятся к акции протеста из-за постоянных проблем с электроснабжением.
    Как рассказала «Думской» жительница дома Любовь Добровская, света в квартирах нет с субботы.
    «А вообще электроэнергия пропадает регулярно, бывает и по пять дней ее нет», — сетует она.
    Всему виной — изношенное электрооборудование, которое некому поменять. Девятиэтажный дом с шестью парадными находится на балансе завода «Краян», давно уже являющегося банкротом. Соответственно, и электриков у предприятия нет.
    Если власти не обратят внимание на ситуацию, жильцы обещают перекрыть движение по улице Бреуса или Люстдорфской дороге.
    http://*************/news/giteli-vysotki-na-breusa-gotovyat-akcii-protesta-052182/
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #12933
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Док, не ты кафешку открыл?

15. Вверх #12934
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Смело.

Так это о вашем подвиге ходит легенда,что Вы средь бела дня на Красной площади сходили не снимая портков,после чего окружавшие Вас враги в панике обратились в бегство?
    Спасибо на добром слове, Ватная нафталина. Рад что после отказа в визе в США (как выяснил дед) ты не отчаялась, и отправилась работать на Красную площадь. Видимо платят там конечно не долларах а рублях, но зато срепы и клиент русский,патриотичный, православный. С нетерпением буду ждать очередных сказаний и легенд , но подробности про портки и что ты там снимешь или не снимаешь, пожалуй лучше опускай. Не всем интересны издержки твоей профессии
    Но, конечно же.

16. Вверх #12935
    Цветовод форума

Шаг вперед и два назад.
    эту песню слушаю каждый день раз по 20-стоит на звонке на тлф)но на меня навеяла аналогию ситуация в экономике
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #12936
    Цветовод форума
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #12937
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    женщин бить нельзя, их душить нужно. так надёжнее.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #12938
    User banned
    музыкальная пауза

20. Вверх #12939
    User banned
    А когда майдан начинался,тоже за это был? Ты знаешь,я без предъяв.У каждого своя правда.Не тебя конкретно имею в виду,но вижу очень многих людей,которые с линией партии синхронно эволюции исполняют.Уже все забыли,с какими идеями носились во времена майданов.Совсем недавно с выпученными глазами истерили о национальном самосознании,"памъятай чужинэць...","Украина понад усэ"...всего ничего времени прошло и совсем другая пестня.Кто так и говорит,что иностранные менеджеры лучше нас впишут в западную систему,поэтому надо их привлекать по максимуму.Кстати это очевидно,именно этот пункт сомнения не вызывает.Другие,которые стесняются трошки-те говорят,что пусть заезжие на нас поработают,а мы воспользуемся.Типа мы их просто побатрачить наняли
    странный вопрос. какая разница, сейчас или 2 года назад. все просвещенные люди понимают, что будущее страны в дружбе с нормальными и адекватными странами, которые давно всем все доказали. с ними и надо интегрироваться по возможности. а сейчас это ясно и ежу. вот и вся разница

21. Вверх #12940
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    женщин бить нельзя, их душить нужно. так надёжнее.

Ответить в теме
Страница 647 из 7303 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права