Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 647 из 808 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 16153
  1. Вверх #12921
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я вчера искала до утра эти темы с ценами, нихрена не нашла..
    Я сегодня псих с одними пи-пи-пи....ребенок отказывается есть то что я ему предложила. С утра на завтрак овсянка и до сих пор ничего.. выгребает из тарелки всё.. я псих.. ещё и мать позвонила и давай мне считать дату моих родов.. в прошлый раз она мне каждый раз звонила и говорила что она чувствует что Егор родится в октябре, а то что врачи говорят то хрень! Настолько в меня впилась... и вот опять начала, я её чуть не послала уже... уже матерюсь просебя.. и плачу пол вечера... живот разболелся после её звонка, я наорала и сказала несметь мне считать мои роды и бросила трубку.. а она мне через три часа снова звонить начала, я сбросила.. даже не сказала ей кто у нас.. так меня вывела.. что я до родов с ней не хочу общаться вообще.. один негатив из трубки и про то как братец в очередной раз с мопеда упал.. т.к. садится на него в нетрезвом виде.. ох.. вообще потерять хочу их, чтоб не слышать.. пусть живут как хотят.. а свободные уши для слива пусть ищет среди соседей... ещё и ребенок. День не задался..
    не гневи Бога... просто трубку не бери, или говори не слышала, на вибро и .т.д., у меня так сестра от мамы морозится, от очередной головомойки)))) а я не могу, у меня дети маленькие, сразу в интерпол тревога))))

не бери дурного в голову, тяжелого в руки...забей на всех и все будет хорошо, малыш не будет никого спрашивать)))) когда ему встретиться с мамой, а тем более бабушку
    Дважды мама))

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    То-то моя Бусинка весь день ходит и канючит.
    Надеюсь они раз в 100 лет эти бури

Добрый вечер

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    летом отменили оплату, платить когда топят! хотя платили за июль, но не должны были и типа как будет перерасчет, наверное тем, кто пойдет его требовать, а другим и так сойдет

в другой теме уже обсуждали Львов и Ифано-франковск, Винница не помню, пока платят как платили, и летом тоже, чтобы людей не дурить, а с НГ за те месяцы отопления
    а Одесса как всегда, нагреться хочет, на других...
    Где? Мне пофиг за чей счет - хочу НАгреться, ибо отопления нет и не предвидится. А за такие деньги, думаю не только Одесса мечтает о НАгреве Кто там с отоплением? Скажите батареи хоть горячие, или еле теплые? Вдруг я зря жду.

Темы-темами. Тут другой фактор. Я вот не знаю о поводу ЗП в Кировограде, но то что в Николаеве в РАЗЫ меньше чем в Киеве это факт (если че погуглить можно средняя зп по регионам).
    Тут же не простая микроэкономика нужна, (сколько тратим, столько и раскидываем на оплату), тут законы макроэкономики и еще человеческий фактор ( о людях то надо думать, или как?)
    -----------------------------
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сегодня, девочки, оказывается какие-то магнитные бури сумасшедшие, которые бывают раз во сколько-то лет! Муж мне где-то вычитал)
    У меня Арина сегодня целый день как не своя и по здоровью, и по поведению, и по рассеяности...На рисовании учительница так и сказала "Витала в облаках!"
    А я пи-пи-пи вечером, вот только маленько успокоилась...Может и не стоило, может надо было сдержаться, но не смогла... Ох, уж эти совместные проживания с детьми... Ну, ничего, уже попустило))
    Маленькие детки - маленькие бедки.
    Большие детки - большие бедки.
    Марина - сочувствую. И тебе и детям - поверь им тоже не легко.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 27.10.2014 в 22:46. Причина: А шоб посты не плодить по 100 раз.

3. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

Где? Мне пофиг за чей счет - хочу НАгреться, ибо отопления нет и не предвидится. А за такие деньги, думаю не только Одесса мечтает о НАгреве Кто там с отоплением? Скажите батареи хоть горячие, или еле теплые? Вдруг я зря жду.

Темы-темами. Тут другой фактор. Я вот не знаю о поводу ЗП в Кировограде, но то что в Николаеве в РАЗЫ меньше чем в Киеве это факт (если че погуглить можно средняя зп по регионам).
    Тут же не простая микроэкономика нужна, (сколько тратим, столько и раскидываем на оплату), тут законы макроэкономики и еще человеческий фактор ( о людях то надо думать, или как?)
    так греют нас на деньги, вот в чем обида

я таки пополоскала нервы окружающим))) и к ночи у меня теплые батареи везде, хоть бы не сглазить...

тарифы рассчитывают от затрат на них, и к сожалению в Киеве как раз дешево от плотности населения, а в глуши дорого, так как одну трубу вести замахаешся и чинить тоже... вода дорогая, так как у кого-то рядом, а кому-то за сотню км ведут...

маме субсидию на газ в этом году урезали в 4 раза, вот как-раз вовремя когда бешено газ подорожал((( вот вам и помощь гос-ва, Яценюк кричал те кто не может платить, обо всех позаботимся...
    еще и платить нужно каждый месяц, не заплатила в этом месяце, в следующем субсидии не будет, вот и думай греться или кушать, вот реально отопление квартиры будет дешевле по 10 грн за метр, чем дома, а котлы за свои деньги и обслуживание...

а выгребная яма, на 2 куб, откачать 150 грн, а мы жалуемся на водоотвод воды за 5грн... желание жить в част.доме угасает все больше
    Дважды мама))

4. Вверх #12924
    Вода? А вывоз мусора? Тут же тарифы для каждой улицы свои.
    Да частный дом дороже получается чем квартира, хотя сейчас у кого метраж большой тоже не сладко.
    С другой стороны то-же отопление, когда захотел тогда включил, ток за газ теперь не расплатишься (у свекрови АГВшка, она два дома топит, свой и родителям, я не знаю как она в этом году будет все это оплачивать).
    Выгребные, кстати, кто как выроет, кто каждый месяц вывозит, а кто раз в три года. Еще брат мне рассказывал, они хотят у себя сделать, какую-то систему с "умными" микроорганизмами, которые в выгребной яме живут и ее чистят. Фильтруют нечистоты - на выходе тебе оттуда вода для полива.

По населению таки да, Кировоградская и Черновитская самые НЕ густо населенные. Но все равно не правильно как-то. Итак там мало живут, и зп там маленькие, так еще и тарифами придушат.

5. Вверх #12925
    Вообще, девочки, хочу вам сказать, что дети это очень больно...Они иной раз такие перлы выдают! И в 3, и в 5, и в 15, и в 20... То могут плакаться что их никто не любит и не понимает, то что у соседа родители куда лучше, то вот они и то, и се, а мы не оценили... Слушаешь и диву даешься! Сколько ж надо еще той любви и заботы чтобы не было подобных претензий?!
    Ну ничего, с годами приходит мудрость)) Постепенно понимаешь, что как не воспитывай, детский максимализм явление вечное! А душевная боль....ну что ж, у них тоже будет возможность ее испытать, когда родятся свои дети)) Есть хорошая пословица на эту тему "Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям!")) Поэтому выдыхаю, пытаюсь спокойно объяснить свои чувства, а там дойдет/не дойдет...
    ахаха!!! прикол

а дети да, вечно обижаются, вот сейчас не вспомню так сразу, я обижалась на маму в детстве???? если да, то наверное не сильно, раз не помню....помню, что гулять мне мало разрешала, а вот обижалась я за этого или нет?
    Дважды мама))

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вода? А вывоз мусора? Тут же тарифы для каждой улицы свои.
    Да частный дом дороже получается чем квартира, хотя сейчас у кого метраж большой тоже не сладко.
    С другой стороны то-же отопление, когда захотел тогда включил, ток за газ теперь не расплатишься (у свекрови АГВшка, она два дома топит, свой и родителям, я не знаю как она в этом году будет все это оплачивать).
    Выгребные, кстати, кто как выроет, кто каждый месяц вывозит, а кто раз в три года. Еще брат мне рассказывал, они хотят у себя сделать, какую-то систему с "умными" микроорганизмами, которые в выгребной яме живут и ее чистят. Фильтруют нечистоты - на выходе тебе оттуда вода для полива.

По населению таки да, Кировоградская и Черновитская самые НЕ густо населенные. Но все равно не правильно как-то. Итак там мало живут, и зп там маленькие, так еще и тарифами придушат.
    такая система ..рой не рой, машина больше чем 2 куба не везет, хоть 10 кубов вырой, а качай по 2 куба)))) у свекров дом, они сами качают из ямы в поле и никому не мешают, но у них вода по счетчику, мама со счетчиком морозиться, так яма деньги жрет)))
    а ты почитай сколько, эти бактерии стоят))) сразу охота пропадает а после стирки вода с химией и разными моющими, короче вся химия убивает эти бактерии, тут и воду нужно фильтровать, лить ее в яму или нет

моя сестра купила дом и у нее проблемы были с ямой, не могли никак приловчиться к ней, покупали эти бактерии, и чистили и то и се, короче на эти бактерии денег ушло, новую яму можно выкопать
    Дважды мама))

7. Вверх #12927
    Ой Марина, прям нашу ситуацию вспомнила. Мы у родителей до первой ссоры "гостили". Потом решили, что здоровье и хорошее отношение с родителями нам дороже чем те съемные квартиры, и съехали. Но у нас по другому, мы оба характерные, нас нельзя "учить жизни".
    А вот золовка моя четыре года с семьей у мамы жила - скандалила, съехала в свою квартиру.

Дочери тоже тяжело, она еще только осознает, что и как поменялось, ну нельзя утром проснуться и все, бац, ты теперь не "любимая доча" а "жена". У них там еще наверно притирка характеров с мужем во всю. Да еще на молодость - "горячесть" помножено...
    Короче в твоей ситуации только тонна терпения.

8. Вверх #12928
    ахаха!!! прикол

а дети да, вечно обижаются, вот сейчас не вспомню так сразу, я обижалась на маму в детстве???? если да, то наверное не сильно, раз не помню....помню, что гулять мне мало разрешала, а вот обижалась я за этого или нет?
    Ой это классно когда обиды не помнишь Так и надо на самом деле.

по поводу бактерий, вот цену не знаю, брат посчитал (я ему верю, он такие вещи хорошо считает), что дешевле чем за машину платить в итоге. Химия их не убивает, они наоборот рассчитаны на то что-бы ее тоже перерабатывать. Там другое. Они как-то от климата очень зависят. У одного перемерзли, у другого (он откуда-то из Сибири привез), не прижились, у кого-то начали работать, а потом что-то не так пошло, короче да мороки много, мы вот с мужем спорим надо нам это или нет. Но кто запустил (брат общался, ездил смотрел работающую систему, у него там кто-то даже по соседству запустил успешно), доволен. Вот еще жду как брат будет с этим в следующем году играться. Вот ток климат у нас с братом разный.

9. Вверх #12929
    А я помню...меня много что обижало в поведении моих родителей по отношению ко мне...Если сказать одним словом, то это то, что они очень долго не видели во мне взрослого человека и личность, и от этого шло все их поведение и поступки. Иногда это обижало до слез... А если им сейчас об этом вспоминаешь, тут же осекают "Ты как была недовольная (неблагодарная), так ею и осталась!" Т.е. тема не обсуждается!
    Но их ошибки помогли мне понять какой бы я хотела видеть свою семью и воспитание своих детей! Я не использую очень многое из их методик, но тем не менее дети растут нормальными людьми! Более того, они нас искренне любят и доверяют! Мы с ними как друзья! А не это ли лучшая награда?
    Правда, когда они допекают до ручки, могу им сказать в гневе что вас бы хоть на недельку в мое детство чтобы поняли что такое порядок и насколько вольготная ваша жизнь по сравнению с моей!)))
    я с 16 лет с мамой не живу, поэтому и не обижаюсь)))) не успела, то школа с головой на медаль, то универ, приезжаю мне все рады))))
    а вот сестра более холодно к маме, но они измучились обе, у нас в семье каждая такая, что палец в рот не клади, сразу по локоть...а сестра третий раз замужем, и первые разводы и переезды все мама разгребала, свадьбы, ссоры и т.д, бытовуха...
    Дважды мама))

10. Вверх #12930
    Спасибо тебе за умные мысли и прозорливость Все так...
    Скидку доче делаем, взрослеть не хочет!)) И между собой, естественно полным ходом))
    Терпение и понимание есть! Но если б она была одна или хотя бы двое, вообще не вопрос! А так за целый день малышня так тебя помотает, что к вечеру уже или пластом, или шепотом, а тут-то все самое интересное и начинается!)))
    А еще прикол в том, что когда я решалась на этот шаг, меня больше сожительство с зятем волновало! Как ни как чужой парень в доме, да еще после общаговской школы жизни (Аня вечно жаловалась что все разбрасывает, ничего не убирает, везде огрызки, грязные тарелки), думала что со своим чистоплюйством с ума сойду от такого!)))
    А по факту у меня сейчас с Ромой отношения лучше чем с Аней!)) Ну не все делает как надо, так скажешь один раз и все! И никаких тарелок и огрызков! И помогает чем может, и интересуется не надо ли чего, и с работы идет, всегда принесет что-то из хавчика. Ну прям как сын родной!))
    самая школа жизни! тут не забалуешь как у мамы, вот и проще с ним
    Дважды мама))

11. Вверх #12931
    Марина, не знаю как у тебя дочка)) у меня сын 11 лет, сказала гав и помчался мыть посуду))) горшок, бутылки и т.д. убираться сачкует, я сама сачкую))) а так, строго! говорю конкретно, ты хочешь чтобы твоей жене было так тяжело, как мне? папа нифига по дому не делает, а если делает то просишь 3 года))) посуду помоет и нарывается на комплимент, типа хозяин)) ничего он все видит и помогает!
    мне Назар, реально больше помогает, чем муж, даже не знаю кто взрослей и серьезней относится к обязанностям)))
    мы же сами детей воспитываем, куму жен кому мужей ( я это не к тому, что плохо воспитала, ты не подумай) я к тому, что дам слабину сядет жене на голову, нифига! у меня дочки нет, за невестку буду горой))) сказал, что женится не будет, не нужны ему девочки))) разрешила до 30 лет не жениться, на том и порешили)))
    Последний раз редактировалось Lychik; 28.10.2014 в 00:11.
    Дважды мама))

12. Вверх #12932
    Не, ну под "гав!" так они у меня тогда все золотые!))) И че к детям прицепилась?))))
    Но как-то в 21 год уже хочется чтобы без "гав", а по сознанию и по совести... А вот она как привыкла в детстве, так просит и сейчас - ты мне, мама, скажи по пунктам что делать, я сделаю! И не дай Бог мне забыть сказать про кучу стиранного белья на подоконнике, так она ж ее ни в жизть не заметит, хоть даже та валиться на пол будет!)) Сознания хочется уже, сознания!)))
    может ей нужно помочь, систематизировать
    составь ей пунктов так 30 работы и по списку поехала, не хочет? так 15 по доброте)))) сразу найдет, что сделать

ну вот и дети хорошие))) оказывается)) если приглядеться
    у меня просто без гав,не громкого))) не получается, так как желания самостоятельно что-то делать нет! если мама сказала, делает аж бегом, а если мама сказала раз-два-три, а воз и нынче там, то потом под гав, делается со скоростью звука)))
    Дважды мама))

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    не гневи Бога... просто трубку не бери, или говори не слышала, на вибро и .т.д., у меня так сестра от мамы морозится, от очередной головомойки)))) а я не могу, у меня дети маленькие, сразу в интерпол тревога))))

не бери дурного в голову, тяжелого в руки...забей на всех и все будет хорошо, малыш не будет никого спрашивать)))) когда ему встретиться с мамой, а тем более бабушку
    Я же написала пусть живут как хотят но без меня... меня там реально ничего не держит, даже то жилье не приватизированное. Сейчас же приватизацию отменили.. Интересно, можно ли туда прописывать кого-то.. никому не надо было, а мне тем более.. Т.к. возвращаться я в тот дурдом не собиралась. Села на электричку и укатила в Одессу... и обо мне забыли ровно на два года.. пока трубу в квартире не прорвало.. нашли быстро! Дай денег... вспомнили.. и оттуда одни вечные жалобы стоны и нытье и всепрощающая слепая материнская любовь к сыночке алкашу (по факту) и бесконечные проклятия.. И звонки с угрозами я тебя выпишу отсюда.. мать... та вообще. как я не стараюсь не могу ей много чего простить.. а как дело к пенсии дошло,так вспомнила что у неё есть не кацапская морда(это было мое имя до лет 16-и), а Валечка! Доця!.. на кой мне такое счастье спрашивается...Звонит мне и не могу приехать, вот если бы меня такси привезло отсюда к вам.. так хочу вам помочь! тааак хочууу! Лучше не мешать! мы сами себе поможем... Но у неё нет сил, и каждый раз кто-то виноват в её не могу.. только не она сама. Бабушка виновата что она росла в интернате(Тетка тоже росла, но и что? У меня подруга вообще в детском доме росла.и что?.. не ходит не побирается..) дед виноват что она не работает проводницей и переводчиком, папин отец их разлучил... а мой отец так вообще гад и гулящий.. только живет со второй женой и 4-о детей и квартиру какую отгрохал своими руками.. и ни в чем не нуждались там. только ленивые ни учиться никто не пошел.. только самый младший, а работать жизнь заставила.. Короче одни бла-бла... я жила 4-е года в 5-и остановках от неё, так она ко мне один раз пришла за 4-е года. Ко мне кума и друзья чаще заходили.. и телефонов ещё не было тогда.. и не волновало её ничего ни мои дни рождения ничего.. а мои 16 лет она вообще забыла что у меня не только 16, а что у меня вообще сегодня день рождения..У первого мужа мама и та из села ездила к нам раз в месяц как минимум... Работать не желает. с 30-и лет примерно не работала нигде толком.. Люди меня стыдят что я маме не помогаю.. Мама вон какая больная! А ты?.. Спать по 14 часов вдень я бы тоже заболела.. ни к чему никогда не стремилась. И никто ей был не нужен. выставляла нас с братом продавать семечки на базаре. А сама спать шла.. а вечером спускала деньги на жратву одну.. Короче, я реально после её звонков не хочу их больше слышать никогда... Т.к. эти звонки на негативе одном.. А она мне говорит что я люблю папу и бабушку(папину маму) за то что они мне дают деньги.. аж 200 у.е. в два три года.. ага.. купили мою любовь.. а то что мне бабушка в 5 утра вставала чтоб блинчиков нажарить и согреть около печки мне школьную форму. и в школу с работы ко мне на переменки приходила.. а мать работала через дорогу один квартал.. и я и в школу сама встала не встала,проспала не проспала.. а она спит.. и со школы шла домой сама по себе и ела что хотела, то капусту, то яйца недоваренные(сама как умела варила в 7лет..).. при этом отец на меня присылал алименты хорошие, т.е. деньги на еду были, а еды не было.. в общем одни нервы.. учимся быть хорошими мамами на примере))
    Выговорилась. голова сегодня раскалывается...и дубарь.. чтож мы камин не купили..эх..

Сегодня, девочки, оказывается какие-то магнитные бури сумасшедшие, которые бывают раз во сколько-то лет! Муж мне где-то вычитал)
    У меня Арина сегодня целый день как не своя и по здоровью, и по поведению, и по рассеяности...На рисовании учительница так и сказала "Витала в облаках!"
    А я пи-пи-пи вечером, вот только маленько успокоилась...Может и не стоило, может надо было сдержаться, но не смогла... Ох, уж эти совместные проживания с детьми... Ну, ничего, уже попустило))
    ну вот бури наверное прошли)) А в душе не могут уняться))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #12934
    Пожалуюсь)) Ещё! Сидела заказы заказывала в Таврии) Насобирала. А потом выяснилось что у них платная доставка.. только если на 500 гривен заказать то бесплатно.. копейка какая-то испорченная, половины товаров не привозят... а потом выясняется что в заказе не было.. завтра с утра буду штурмовать Обжору.. ато уже сил не осталось на "покупки" такие)

15. Вверх #12935
    Сегодня в доме, где Аришка рисует, включили отопление и батареи были хорошо так горячие! Даже воздух сразу стал другим, а мы по привычке накутанными пришли...)

Да, ты права, размер бедок соответствует)) Вот только знаешь что обидно? Что я готова понять и посочувствовать всем! Мне всех жалко и хочется чтобы у всех все было хорошо, но только в ответ никто не торопится понять и посочувствовать тебе...
    Да, я понимаю что им сейчас нелегко и очень бы хотела чтобы им было нелегко где-нибудь не рядом со мной, но я взяла этот груз себе на плечи, понимая что плюсов от этого все же больше чем минусов, хотя, наверное, уже заслужила на отдых, тишину и собственные квадратные метры! За все это от них требуется элементарное соблюдение правил общежития - разбросал, убери, покушал, помой, есть свободное время, сделай что-то по дому, ничего сложного! Если вижу что работают, учатся или хотят пойти куда-то, слова не скажу! Молча все сделаю сама! На мой взгляд условия более чем приемлемые!
    Но Анюта не может понять что она вернулась сюда не в роли дочери (которой прощалось очень многое), а в роли жены со своим мужем! Она пытается жить как жила раньше (если не еще лучше в плане ничегонеделания, прикрываясь то учебой, то работой), а так уже не получается! Требования поменялись! А стоит наехать Роме или нам, тут же включается "Я безрукая! Это не мое!" И главное находит какие-то обидные обвинения типа ее всю жизнь не понимают, всю жизнь ею недовольны и вообще хотят на нее все повесить!
    Вообще, девочки, хочу вам сказать, что дети это очень больно...Они иной раз такие перлы выдают! И в 3, и в 5, и в 15, и в 20... То могут плакаться что их никто не любит и не понимает, то что у соседа родители куда лучше, то вот они и то, и се, а мы не оценили... Слушаешь и диву даешься! Сколько ж надо еще той любви и заботы чтобы не было подобных претензий?!
    Ну ничего, с годами приходит мудрость)) Постепенно понимаешь, что как не воспитывай, детский максимализм явление вечное! А душевная боль....ну что ж, у них тоже будет возможность ее испытать, когда родятся свои дети)) Есть хорошая пословица на эту тему "Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям!")) Поэтому выдыхаю, пытаюсь спокойно объяснить свои чувства, а там дойдет/не дойдет...
    Неплохая отговорка-прикрытие) Ещё и чувство вины у всех)))))
    Я сегодня тоже думала, что если я так уже плачу когда ребенку 2 года(а он меня обнял и тоже плачет со мной))) А мне уже таак горько что я у него как у мужчины на плече рыдала))))),то что будет дальше? ГоспАдиии...

16. Вверх #12936
    я с 16 лет с мамой не живу, поэтому и не обижаюсь)))) не успела, то школа с головой на медаль, то универ, приезжаю мне все рады))))
    а вот сестра более холодно к маме, но они измучились обе, у нас в семье каждая такая, что палец в рот не клади, сразу по локоть...а сестра третий раз замужем, и первые разводы и переезды все мама разгребала, свадьбы, ссоры и т.д, бытовуха...
    А я приехала, мне открыли дверь с таким безразличием, а, это ты... повернулась и пошла дальше спать..)
    Так я потом когда ездила в свой город, который обожаю! к друзьям-подругам. поначалу чуть ли не через неделю ездила)) Так останавливалась у своего друга. Он меня всегда так тепло встречал.. Говорил: О! Персик приехал!))) Он меня называл в мужском роде))) Всегда интересовался как я там пристроилась, не обижает ли меня Одесса)) И всё в таком духе.чужой человек роднее родного мне был. И когда у меня украли сумку с деньгами и документами пошел мне купил билет за свои, дал денег на дорогу и потом думаю что это он посодействовал возврату моих вещей.их принесли через две недели. принесли всё(кроме серебряного перстня и духов) Даже деньги...И при том я могла в любое время прийти к нему без проблем. переночевать, помыться, покушать, готовил чудно и сидел смотрел как я кушаю))) Эх.. было время.

17. Вверх #12937
    ушла спать,ато я тут как с зеркалом общаюсь))Никого)) время.. а я задубевшими пальцами отбиваю клавиши))
    Забыла рассказать!)))
    Звонит мне вчера папа по скайпу)))))) И такой! Ану-ка покажи мне свой холодильник!)))))))))) Еее)))))))) Я конечно показала свои три забитые мясом полки)) Но блин)))))) Как-то раньше он это не просил показывать).. Конечно потом мы посмеялись про голодомор 2014.го.. и загнивающую Украину.. и ещё, говорит такой, ну че там, газа нету? Мерзнете? Я вот вишь, даже майку снял))) Типа жарко..Я его конечно пристыдила, говорю, эх, родной отец издевается, что тогда говорить о интернет бойцах..)) В общем радует хотя-бы что он позвонил. Ато какое-то время боялся мне звонить)))) Это мне тетка сказала))))
    но у меня реально, мясо нашлось) но осадочек то остался..)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.10.2014 в 02:34.

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро Всем! кто-то может подсказать, была темка по обмену, например вещей детских на что-то полезное( но не темка по продаже с детскими новыми), была темка, да потеряла я ее !

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для Марна
    О. А у меня цитиование не получилось((

20. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а как не сильно-то? я вот своих съела бы)))
    Сильно - это когда " попу на поворотах заносишь" и хочешь как лучше, вкладывая свои мысли в голову , не давая сделать свои выводы и получить свои уроки.
    Стараешься дать самое лучшее .. без труда, без усилий.

Закрытая тема
Страница 647 из 808 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя