Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 647 из 22853 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 457048
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    А где тут юмор?) Это правда.
    Что правда?Что Одесса исконно,именно исконно еврейский город?А почему не исконно украинский,русский,болгарский,немецкий?)))
    спешите делать добро

2. Вверх #12922
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я чуть мацой не поперхнулся...
    Вы, это... Поаккуратней с юмором
    Та надо было не мацу хавать а срочно бежать в посольство Израиля. Раз Одесса исконно еврейский город, срочно интегрируемся в Израиль.

3. Вверх #12923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Еще раз, когда мне говорят, что где то все "зашибись" у меня возникают смутные подозрения, а в одной ли мы реальности с оппонентом находимся.
    Даже самое тактичное поведение не оградит Вас от хама, надеюсь с этим Вы согласитесь, или как?
    глупо было бы не согласиться, особенно наблюдая, как этот "хам" намерянно кидает "беркут" забивать до полусмерти мирных студентов, журналистов, женщин .... еще глупее выглядят те, кто пытается оправдать действия "хама" и его бандитской власти

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Регинка Посмотреть сообщение
    Вам всем не надоело обсуждать людей из других областей .Сейчас этому не время.Мы все живем в одной стране.Складывается впечатление что троллят все присутствующие.Тема называется как? Вот все умники пусть и озвучат свои умные мысли как выходить из ситуации.Как выходить конкретно не знаю хочу конструктивные предложения услыщать.
    А Вы решили заняться модерированием?
    Обсуждался вопрос - "чему одесситы должны учиться у львовян", в том числе и в свете пассионарности.
    Конструктивное предложение - начать работать, а не базлать, не гадить в подъездах и ждать когда добрый дядя из ЕС придет и уберет за тобой, а взять тряпку и убрать самому, не проходить мимо когда какой то дибил валяет урны в пьяном угаре, а хотя бы вызвать милицию, не бросать бычки из окна, а завести пепельницу, ну и т.д.
    Надеюсь предложения достаточно конкретные?
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #12925
    Живёт на форуме
    Просто не нужно обособлять. Единичные хамы есть даже в Великобритании и Японии.
    Обосо..что? В словаре такого слова нет.

6. Вверх #12926
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А одного из моих дедов, после того как он ВОВ прошел, застрелили на Западной Украине УПА. Так мне теперь что Львов любить?
    Так и Львовяне так же относятся к Красной Армии, которая насильно их к Союзу присоединила. НО. Всё это дело прошлое. Историю не переписать. нужно попытаться не оглядываться, а идти вперед. Может весь мир до сих пор должен ненавидеть немцев за вторую мировую? Нет, современные немцы не могут изменить свою историю. И мы тоже. Но Сталин, думаю, горит в аду)

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В 2004 году танки под Киевом стояли... А сейчас-только спецназ.. Не оценила Россия теперешнюю революцию,однако..)
    Те танки были с оранжевыми флагами.

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Судя по тенденции деградации общества, скорее всего, детки не будут обладать необходимым навыком чтения и понимания написанного.
    Им можно пропихнуть под соусом евроинтеграции любую бумажку, обычно это договор выкупа полезных ископаемых за стеклянные бусинки.
    Судя по тем реформам, которые проходили в России и куда вы так стремитесь, ваши дети деградировать будут даже еще быстрее.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За яныка уже можно пирожки жарить. Осталось только одно - когда людей приглашать на тот праздник..
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Хтось ще піде уркагана відстоювати? Я плачу...
    Боюсь я, что еще не пора жарить пирожки и что да, пойдут отстаивать...

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я вижу вы тоже не сильно заняты, коль постоянно на ОФ пропадаете.
    Видать так он ,как раз, зарабатывает)))
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Арбуз наверное прикатился уже,но
    Да, уже совсем одурели, а продают то нас с вами. В смысле мы этих денег ну никак не ощутим, себе карманы набьют и продадут нас подороже.
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Из Крыма в Киев вызвали спецназ внутренних войск

http://lb.ua/news/2013/12/03/244017_iz_krima_kiev_vizvali_spetsnaz.html

Р.S. а между тем, в Крым тайно перебрасываются Российские спецподразделения
    Ну вот встречайте с аплодисментами.
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Избитых на Банковой будут судить трое судей

сегодня состоится суд над шестью задержанными парнями, избитыми "Беркутом" во время разгона протестующих возле Администрации президента 1 декабря. Им вменяют участие в массовых беспорядках. На суде должны избрать меру пресечения для парней - прокурор будет просить содержание их под стражей.

http://society.lb.ua/life/2013/12/03/243963_izbitih_bankovoy_sudit_troe.html
    Вместо того, чтоб судить тех, кто их избивал? Ну вот, все по закону.

Мне просто интересно, а вы все, кто не поддерживает Евромайдан, пойдете голосовать за Януковича?

9. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Никого? Лично моего прадеда (не во Львове, а в Батуми) арестовали за то, что у него была своя булочная! Буржуй значит. Послали в Сибирь, Тело не было даже найдено! Моя прабабушка, оставшись с тремя детьми попыталась перепродать чулки чтоб купить еды, была схвачена и посажена в женскую тюрьму на 10 лет!!! трое детей 10, 8 и 4 годика были брошены на их бабушку. А во лЛьвове вообще не ждали советскую власть, а она пришла и осталась. Без спросу.
    Не буду сейчас спорить с вами о сталинских репрессиях...А во Львове таки ждали советскую власть.. Правда со временем разочаровались.. Но никаких зверств там не было.. Расстреливали только вредителей..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #12930
    Частый гость Аватар для kulick
    Революцию не делают в парламенте! Революцию делают на улицах и площадях! Свободу Тимошенко!!!

11. Вверх #12931
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Хотите сказать, что с флагом комуняк и челом Сталина в Одессе Вас поддержут? В городе исконно еврейском, в котором Сталин столько душ загубил, что вряд ли есть семья, не испытавшая на себе его тиранию?
    А действительно, сколько?

12. Вверх #12932
    User banned
    НЕ пойму,даже если так ,что будем мы с ЕС или ТС или нигде,тут вопрос в другом.ЗАчем людям было обещать подписание ,которые поверли а потом за пару дней до самита сдавать задний ход и говорить про невыгодные условия а что вы делали раньше? Не было бы разговором бы про подписание,так и майдана бы сейчас не было.

13. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Обосо..что? В словаре такого слова нет.
    обособлять — изолировать, отделять, отрывать. Ant. совмещать, соединять, объединять Словарь русских синонимов. обособлять см. отделять 1 Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова …

14. Вверх #12934
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Хватит врать, оппозиция все время призывает к мирной акции...пока не смотря на огромное количество людей, все спокойно..
    тогда тягнибоку надо срочно всем сообщить, что сегодня в Раде его двойник из Московии выступал и призывал всех выйти на баррикады и свергнуть власть
    а то как-то неудобно получается

15. Вверх #12935
    Так и Львовяне так же относятся к Красной Армии, которая насильно их к Союзу присоединила. НО. Всё это дело прошлое. Историю не переписать. нужно попытаться не оглядываться, а идти вперед. Может весь мир до сих пор должен ненавидеть немцев за вторую мировую? Нет, современные немцы не могут изменить свою историю. И мы тоже. Но Сталин, думаю, горит в аду)
    Да но на нашем западе гордятся УПА и ротой СС Галичина.

16. Вверх #12936
    Не буду сейчас спорить с вами о сталинских репрессиях...А во Львове таки ждали советскую власть.. Правда со временем разочаровались.. Но никаких зверств там не было.. Расстреливали только вредителей..
    не смешите) Им там расскажите, что никого не расстреливали) А то они не в курсе.

17. Вверх #12937
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Никого Сталин во Львове не загубил.. А вот бандеровцы таки поиздевались над "исконными "вдоволь..) Львовская профессура тротуар языками вылизывала.. А сейчас во Львове нацисты себя привольно чувствуют..)
    Что вы такое говорите? Из Львова депортировали большую половину населения и кстати их депортировали к нам, под Одессу в Усатово. Многих депортировали не только в Одессу в среднюю Азию и Сибирь

18. Вверх #12938
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Те танки были с оранжевыми флагами.
    И с плакатами-Да здравствует Ющенко! )))))
    Бойся равнодушных

19. Вверх #12939
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А действительно, сколько?
    да, в исконно еврейском городе Одессе

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Революцию не делают в парламенте! Революцию делают на улицах и площадях! Свободу Тимошенко!!!
    Революцию делают в Банках и ТНК.
    На улицах и площадях только "разводят" быдло.

Закрытая тема
Страница 647 из 22853 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права