|
А Вы решили заняться модерированием?
Обсуждался вопрос - "чему одесситы должны учиться у львовян", в том числе и в свете пассионарности.
Конструктивное предложение - начать работать, а не базлать, не гадить в подъездах и ждать когда добрый дядя из ЕС придет и уберет за тобой, а взять тряпку и убрать самому, не проходить мимо когда какой то дибил валяет урны в пьяном угаре, а хотя бы вызвать милицию, не бросать бычки из окна, а завести пепельницу, ну и т.д.
Надеюсь предложения достаточно конкретные?
Потусторонним вход запрещён!
Так и Львовяне так же относятся к Красной Армии, которая насильно их к Союзу присоединила. НО. Всё это дело прошлое. Историю не переписать. нужно попытаться не оглядываться, а идти вперед. Может весь мир до сих пор должен ненавидеть немцев за вторую мировую? Нет, современные немцы не могут изменить свою историю. И мы тоже. Но Сталин, думаю, горит в аду)
Судя по тем реформам, которые проходили в России и куда вы так стремитесь, ваши дети деградировать будут даже еще быстрее.
Боюсь я, что еще не пора жарить пирожки и что да, пойдут отстаивать...
Видать так он ,как раз, зарабатывает)))
Да, уже совсем одурели, а продают то нас с вами. В смысле мы этих денег ну никак не ощутим, себе карманы набьют и продадут нас подороже.
Ну вот встречайте с аплодисментами.
Вместо того, чтоб судить тех, кто их избивал? Ну вот, все по закону.
Мне просто интересно, а вы все, кто не поддерживает Евромайдан, пойдете голосовать за Януковича?
Революцию не делают в парламенте! Революцию делают на улицах и площадях! Свободу Тимошенко!!!
НЕ пойму,даже если так ,что будем мы с ЕС или ТС или нигде,тут вопрос в другом.ЗАчем людям было обещать подписание ,которые поверли а потом за пару дней до самита сдавать задний ход и говорить про невыгодные условия а что вы делали раньше? Не было бы разговором бы про подписание,так и майдана бы сейчас не было.
Социальные закладки