Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 647 из 3779 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 75566
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Наши любимые толстушки)) все проблемы в вас!!! в вашем аппетите!!!Если вы идете кушать и видите перед собой целую корову.....не ешьте ее всю,оставьте на завтра,поделитесь с врагом,отдайте ее своей худой подружке(я думаю что у каждой она есть),как учил наш учитель БРЮС ЛИ ,если стоишь-пройдись.Если идешь-пробежись ,если лежишь- позанимайся любовью)) больше двигайтесь,не ленитесь,и не ешьте дерьмо из рекламы))
    Можно кушать мало и толстеть,а можно кушать много и худеть!!!!!
    Это значит:НАД КУШАТЬ ПРАВИЛЬНО,сбалансирванно.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Наши любимые толстушки)) все проблемы в вас!!! в вашем аппетите!!!Если вы идете кушать и видите перед собой целую корову.....не ешьте ее всю,оставьте на завтра,поделитесь с врагом,отдайте ее своей худой подружке(я думаю что у каждой она есть),как учил наш учитель БРЮС ЛИ ,если стоишь-пройдись.Если идешь-пробежись ,если лежишь- позанимайся любовью)) больше двигайтесь,не ленитесь,и не ешьте дерьмо из рекламы))
    А кто Вам сказал, что здесь собрались толстушки???
    Вы бы тему хоть пару страниц почитайте! А то Ваши "умные" советы здесь более чем не уместны!

3. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    касторка таб.нужны для хорошей ...ср....ки..
    я вот могу похудеть на диете которой нужно есть только один продукт
    А что это дает?
    как это на одном продукте????Разве можно сидеть долго на одном продукте? 2-3 дня....от этого не худеют.

4. Вверх #12924
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А что это дает?
    как это на одном продукте????Разве можно сидеть долго на одном продукте? 2-3 дня....от этого не худеют.
    привет всем.Думаю на одном продукте сидеть по 2-3 дня может и неопасно,но помогает только тем,кот.хотят похудеть очень быстро и ненадолго.Чтобы похудеть,необязательно травмировать организм однообразием питания,есть много способов совсем не сложных потерять вес.

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    привет всем.Думаю на одном продукте сидеть по 2-3 дня может и неопасно,но помогает только тем,кот.хотят похудеть очень быстро и ненадолго.Чтобы похудеть,необязательно травмировать организм однообразием питания,есть много способов совсем не сложных потерять вес.
    за 2-3 дня можно потерять только воду,а не жир....и через 2-3 дня опят все вернуть

6. Вверх #12926
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Нет,ну вот сейчас было обидно.

7. Вверх #12927
    Посетитель
    Вот за три версты по первым пяти словам видно залетного мужика в теме с высокоумными, по его мнению, и великими советами. Это ж надо, остряки-самоучки, все им ясно про бабов-дуров и толстушек.

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Нет,ну вот сейчас было обидно.
    согласна!Вот я похудела сначала на 20 кг,потом еще ,и все набрала в 2 раза больше.а просто проблема в щитовидке...а ведь замуж выходила стройненькой

9. Вверх #12929
    Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    согласна!Вот я похудела сначала на 20 кг,потом еще ,и все набрала в 2 раза больше.а просто проблема в щитовидке...
    А за какой срок похудела?

10. Вверх #12930
    User banned
    А за какой срок похудела?
    заполтора месяца.Простите-перед этим я тоже писала,не получается под одним и тем же именем зайти,не по моей вине...

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    заполтора месяца.Простите-перед этим я тоже писала,не получается под одним и тем же именем зайти,не по моей вине...
    по-этому и вес вернулся.Худеть надо 2-3 кг в месяц

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для Карма
    приветы)) в теме -новенькая, принимайте

так уж случилось, что я увидела себя и на видео и на фото, и пришла в ужас.. даже не могла себе представить,что все настолько плохо Хотя ,конечно, желание быть на 20 кг меньше присутствовало всегда. Но взгляд со стороны, прям как молотом по башке!

вообщем, надо начинать.. и не с понедельника, а прям сейчас) в связи с этим, на ночь я решила таки не есть, а написать вам)))

МОЙ план действий на март:

1) узнаю про Шарко, хочу пойти с марта, сеансов на 20, потрусить жирок и подлечить спину. Ездить буду с Таирово на Малиновского

2) питание конечно, хочу хотя бы 2 недели просидеть на безсолевой низкоколор. диете, на вывод воды с организма. Надеюсь хватит и силы, и воли.

3) бегать не люблю, планирую быструю ходьбу по утрам, можно в сторону моря) к 16й- станции

4) таки сделаю я себе подарок на 8-е марта и куплю хула-хуп

5) самое главное, не буду я взвешиваться и замерять себя. Примерно я знаю плюс-минус сколько кг, пусть через месяц мне будет сюрприз)) надеюсь приятный. По этому поводу, я спрятала весы с посаженной батареей)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #12933
    User banned
    по-этому и вес вернулся.Худеть надо 2-3 кг в месяц
    может вы и правы,так тоже худела.результат был лучше,но после приема гормонов никак не получается опять продолжить сбрасывать,вот хочу попробовать не худеть,а сильно почистить организм-начала с приема глины.

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    может вы и правы,так тоже худела.результат был лучше,но после приема гормонов никак не получается опять продолжить сбрасывать,вот хочу попробовать не худеть,а сильно почистить организм-начала с приема глины.
    А Вы сами решили чиститься глиной или Вы это делаете под наблюдением врача?

15. Вверх #12935
    User banned
    почитала литературы и решила,только не надо мне советы давать,уже всех врачей перепробовала-и генеколога и эндокринолога.ничего хорошего не вижу.

16. Вверх #12936
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    доброго времени суток.... я тоже не могу понять как проходит чистка с глиной---- напишите... Мне важен момент питания я приверженец того что это основа....Нормальное питание - это не набить машинально свою утробу продуктами, а дать организму только самое необходимое. Для этого нужно правильно выбрать продукты и с удовольствием их приготовить, а потом есть, прислушиваясь к своему организму. НУЖНО ПОЙМАТЬ ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СКАЖЕТ ХВАТИТ, А НЕ ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЕДУ ДО ТОГО ПОКА ОН НЕ НАЧНЕТ КРИЧАТЬ ОСТАНОВИСЬ!!!!

Питаться нормально, это не значит беспрерывно забивать сой желудок колбасой, тортами, пирогами и прочими вкусностями, а есть здоровую и полноценную пищу. Я же в этом убедилась и получаю от этого огромное удовольствие».

17. Вверх #12937
    User banned
    лечебная голубая

18. Вверх #12938
    и что с ней надо делать?

19. Вверх #12939
    User banned
    а вы поищите в поисковике,там все написано

20. Вверх #12940
    понятно поищу... вы не пробывали сами...

Ответить в теме
Страница 647 из 3779 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права