| ||
Тема: Как похудеть?
приветы)) в теме -новенькая, принимайте
так уж случилось, что я увидела себя и на видео и на фото, и пришла в ужас.. даже не могла себе представить,что все настолько плохоХотя ,конечно, желание быть на 20 кг меньше присутствовало всегда. Но взгляд со стороны, прям как молотом по башке!
вообщем, надо начинать.. и не с понедельника, а прям сейчас) в связи с этим, на ночь я решила таки не есть, а написать вам)))
МОЙ план действий на март:
1) узнаю про Шарко, хочу пойти с марта, сеансов на 20, потрусить жирок и подлечить спину. Ездить буду с Таирово на Малиновского
2) питание конечно, хочу хотя бы 2 недели просидеть на безсолевой низкоколор. диете, на вывод воды с организма. Надеюсь хватит и силы, и воли.
3) бегать не люблю, планирую быструю ходьбу по утрам, можно в сторону моря) к 16й- станции
4) таки сделаю я себе подарок на 8-е марта и куплю хула-хуп
5) самое главное, не буду я взвешиваться и замерять себя. Примерно я знаю плюс-минус сколько кг, пусть через месяц мне будет сюрприз)) надеюсь приятный. По этому поводу, я спрятала весы с посаженной батареей)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
почитала литературы и решила,только не надо мне советы давать,уже всех врачей перепробовала-и генеколога и эндокринолога.ничего хорошего не вижу.
доброго времени суток.... я тоже не могу понять как проходит чистка с глиной---- напишите... Мне важен момент питания я приверженец того что это основа....Нормальное питание - это не набить машинально свою утробу продуктами, а дать организму только самое необходимое. Для этого нужно правильно выбрать продукты и с удовольствием их приготовить, а потом есть, прислушиваясь к своему организму. НУЖНО ПОЙМАТЬ ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СКАЖЕТ ХВАТИТ, А НЕ ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЕДУ ДО ТОГО ПОКА ОН НЕ НАЧНЕТ КРИЧАТЬ ОСТАНОВИСЬ!!!!
Питаться нормально, это не значит беспрерывно забивать сой желудок колбасой, тортами, пирогами и прочими вкусностями, а есть здоровую и полноценную пищу. Я же в этом убедилась и получаю от этого огромное удовольствие».
лечебная голубая
а вы поищите в поисковике,там все написано
Социальные закладки