|
аааа)) для тих, хто не читав кодексу тут вже тридцять три рази було написано, що РОЗДІЛ III. ПОДАТОК НА ПРИБУТОК ПІДПРИЄМСТВ набирає чинності з 1 квітня 2011 року
![]()
про патент. на этой недели получали в Приморской ( у нас срок годовой подошел), выдали новый, на старом бланке, на нем написано "ВРЕМЕННЫЙ", т.е его еще менять надо будет, как и все имеющиеся сейчас на руках. Оплата 376 грн. (было 320).
ЕЩЕ с 07.02.2011 меняются реквизиты.
Добрые люди, подскажите , плиз!
Работаю по тр договору у СПД(салон красоты), какие налоги и еже с ними надо оплачивать, оформлена на 0,5 миним. з/платы))
Заранее благодарю
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Ну так я же вам уже сказала))))
Если у вас з/п 470,50 (1/2 минималки), то с нее платится
-Начисление ЕСВ ( я не знаю ваш класс риска, но минимум 36,76, пусть у вас даже 37%) 470,50*37%=174,09 грн
-Удержание ЕСВ 3,6% 470,5*3,6%=16,94 грн.
-Напишите заявление на применение к вашей з/п налоговой социальной льготы по пункту 169.1.1 Налог. Кодекса Украины , и подоходный налог вообще платить не будете.
-А, чуть не забыла, она же платит за вас еще 50% от ставки единого налога. Так в этом году при макс. ставке выйдет за вас 43 гривны.
Здравствуйте! Для работы шиномонтажа, хотела уточнить необходимую документацию и правильно лия понимаю Владельцу необходимо иметь свид-во регистрации, платильщика единого налога и договор аренды на помещение. А соостеветвие рабочего помещения пожарным нормам необходимо соответствуещее согласие? И какие еще согласования необходимо собрать или соответствовать каким требованиям( к примеру не может же работать шиномонтаж в обычном гараже? )
Так где ж ее найти-то?
До 2002-го проблем с их поиском не было, потом они позакрывались за ненадобностью. Я думаю, вряд ли кто-то откликнется на объявление в Инэте типа: "Ищу фирму-посредника для оформления товара". Да и с моей стороны давать подобные объявления было бы опрометчиво.
Так написали же: -Напишите заявление на применение к вашей з/п налоговой социальной льготы по пункту 169.1.1 Налог. Кодекса Украины , и подоходный налог вообще платить не будете.
Кстати, а кто слышал, если при оъективных условиях выплачивается менее мини мальной з\п (например системный администратор с окалдом по штатному расписанию 1600 грн., по табелю отработал 3 дня) будут требовать доначисление налогов до уровня минимальной з\п?
она берёт с вас больше, в счёт того что сама всё считает и перечисляет..типа за бух-ю работу
это просто к слову, моё предположение...
так у моего мужа было, ещё года 3 назад, когда при фиксированном налоге он должен был 300грн давать своему работодателю за квартал, а давал 600)) ну эт было пока он не стал встречаться со мной и я не влезла в эти несправедливости![]()
Сугубо теоретически: точно знаю, что такие компании существуют и сейчас. Поищите по знакомым, может подскажет кто из тех с кем работали.
Уже неоднократно были законодательные инициативы направленные на то, чтобы, тем или иным способом, закрепить минимальную сумму зарплаты к начислению на одного работника (независимо от применения табельного учета). На сколько знаю, сейчас такие не действуют.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ув. знатоки, запуталась, 1ДФ за 4 кв. сдаем по старой форме еще?![]()
Социальные закладки