Кто что может рассказать о Шкварке? находится на 25 Чепаевской Дивизии
|
Кто что может рассказать о Шкварке? находится на 25 Чепаевской Дивизии
Спасибо всем за помощь, уже нашли подходящее по цене заведение, правда не совсем для детей, но взрослым думаю понравится, надеюсь кухня не подведет, через две недели отпишусь
Может кому будет интересно и полезно, вот заведения, которые мы обошли и обзвонили, а в некоторый ранее гуляли, на Черемушках и Таирово
цены на банкет с чел.
Форт (Рабина,25) 220 + 160 аренда (отдельный зал, обслуживание так себе)
Арт-Шат (Центр.аэропорт,25) 230-250 (зал не впечатлил, летние площадки нормальные, но не с детьми)
СВС (Гастелло, 1а) 300 (классный закрытый каминный зал с балкончиком)
Парадор (Рабина,9) 180-200 (вместительный зал, даже для свадьбы, впринципе нормально)
Карамболь (Рабина, 33) 200-250 (небольшое, уютное заведение)
Марчелло (Ген.Перова, 46) кажется 300 или 350, не помню (территория, зал нравится, есть классная детская площадка, дорого, про кухню не скажу, кроме пиццы не ела)
Хохол (Королева,94) кажется 180 или 200, не помню (зал просторный, еда вкусная)
Папашон (на Таирово) 250 (залы симпатичные, можно, скрее нужно, идти с детьми)
Мистер (М.Жукова, 11а) 250 (зал видела только по фоткам в нете, красивый, светлый)
Цветок Вероны (Рекордная, 17 а) 300 (зал видела только по фоткам в нете, красивый)
Пафос (Левитана) 200 (зал видела только по фоткам в нете, красивый, светлый)
Фазан (Королева) 200 (зал общий, музыка, от еды стол ломился, обожрались)
Последний раз редактировалось *Ирина*; 13.09.2012 в 08:32.
На территории селекционного института открыли/отремонтировали большой зал, вроде бы цены нормальные, на днях буду - расскажу
;)
я уже не помню все, но запомнился сиреневый и золотой. Это надо разговаривать с администратором, как с ней договоритесь так и будет))))) Я например хочу оформление в малиновом цвете, и бантов на стулья у них нет таких, пришлось договариваться с декораторами за прокат, заодно у них и вазы на столы заказала. А стол молодоженов пообещала администратор ресторана украсят в подарок))))))
Последний раз редактировалось Тори); 13.09.2012 в 16:25.
Вбейте это слово в поисковик по этой теме, Вам выдаст инфу. Мы не раз обсуждали заведение, девочки фотки выставляли.
Если вкратце - кухня ОЧЕНЬ вкусная благодаря бывшересторанному шеф-повару Виталию, а цены смешные.
Зал чистенький, аккуратный, очень просторный, немного украшений - и будет очень хорошо.
Если не пугает, что у заведения статус столовой - смело рассматривайте вариант.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
фото Шкаврки выставляли вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php...0#post23508989 пост 1183
Весенний ветер несет запах счастья.
Девочки,может кто отмечал,а может кто гулял в эти дни в Взморье,поделитесь пожалуйсто кухней,а то мне сдесь нашептали,что не вкусно и порции маленькие,аж настроение упало,у нас там свадьба .
Да нормально там всё. Поверьте. Мы работали, но всегда можем оценить стол. Вменяемый администратор, установка на то, чтобы в заведение возвращались. Так там и есть. То есть, вполне отвечает той сумме, которую берут с человека за стол.
~Жанна Шарапова~
ВСегда всё было хорошо во "Взморье" Кухня нормальная вполне, свежая - это уже немаловажно. Нам всегда там накрывают столы, поэтому помним .)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Последний раз редактировалось NINJA1979; 15.09.2012 в 12:29.
Ниндзя, и шоооо??? Ты так устал, что слова не можешь вымолвить... ой, написать?))))))))
Напиши хоть какие-то комментарии к фотке.
Ну я-то, например, понимаю, что это "Шкварка", т.к. помню, что ты сегодня должен был там работать.
А другие не помнят...)))))))))))))))
И как - вкусненько было? Вас должны были хорошо накормить, там всегда обильно и вкусно кормят не только заказчиков, но и свадебных профиков....)))))
Пы.Сы: теперь всё ясненько...))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.09.2012 в 09:29.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки